[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Милан, Италия
МилинаДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:56 | Сообщение # 181
The Models
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
-По-моему тут довольно холодновато. Нету другого испытания, где мы можем победить и сразу выиграть миллион? - наивно спросила модель, надеясь, что сейчас это все закончится ( в хорошем смысле слова). Подойдя к краю спуска, девушка стала нацеплять на себе все снаряжение, которые разрешалось на испытании. -А, чуть не забыла, гора называется... - На секунду Милина задумалась, посматривая по сторонам. -Точно, спасибо модельному миру за то, что я родилась! Гора - Cinque Torri?
Не ожидая ответа ведущей, девушка подалась вниз. Скорость постепенно стала увеличиваться, однако девушку это не пугало. Вообще, у нее было достаточно мало страхов. не потому что она такая бесстрашная, просто самолюбие не давало признавать всяких испугав. 
Почему? Почему это не подиумная дорожка? Ведь мы в Милане, а значит все должно соответствовать тематике. Вот бы нас сейчас заставили пройтись по магазинам, мы бы могли прикупить себе новые вещички и отправиться в другое место, которые, я надеюсь, будет таким же прекрасным, как и это. - Милина тронулась от начало спуска и быстрым рывком устремилась вниз. 
-Интересно, это женщина понимает, что такие люди, наделенные великим даром красоты не должны покалечиться, а уж тем более погибнуть? Я уверена, что мы победим на этом испытании, несмотря на то, что нас уже обогнали множество команд.  - Девушка начала говорить вслух, ведь так не так страшно. Хорошо, что сзади ехал Джейсон, который в любой момент мог помочь девушке. -Джейсон не отставай, мы справимся! Наша красота и умения действовать на публике поможет нам. - До конца оставалось не так много, но опасности могли быть где угодно. Странно, либо Милина везучая, либо после этого испытания, ей дадут пенальти. Однако, с каждой секундой девушка приближалась к концу спуска. Скорость уже была не такая большая, однако, название горы не давало покоя, ведь модели не должны опозориться перед всеми вот так вот образом. Последние метры, последний рывок. Девушка прибыла к низу горы и внимательно ожидала следующего испытания. 
-О, да, я справилась, пожалуйста, скажи мне, что это все! - Милина устало облокотилась на Джейсона, после чего стала ожидать слово ведущей.

ЗакДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:57 | Сообщение # 182
Super Geek Bros
Награды: 5
Цитата Лукреция ()
Я не приняла еще и вашу третью часть. Где карта?
Так яж отгадал 0___0

Woo! Woo! Woo! You know it Bro!

ЛукрецияДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:57 | Сообщение # 183
Цитата Милина ()
О, да, я справилась, пожалуйста, скажи мне, что это все! - Милина устало облокотилась на Джейсона, после чего стала ожидать слово ведущей.
- Модели - к следующей части!

ЛукрецияДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:57 | Сообщение # 184
Цитата Зак ()
Так яж отгадал 0___0
 - Вы отгадали бренд одежды. Но следующее испытание - карта Милана! Где она? Я ее в вашем исполнении не видела

БрайанДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:58 | Сообщение # 185
Super Geek Bros
Награды: 3
А сейчас мы отправляемся в прошлое за картой с метками!
Брайан держал в руках фломастер, неизвестно где он его взял. Он развернул карту, она был огромной, но Брай не растерялся, ведь в ведьмаке карта больше! Он стал отмечать фломастером нежные места и через несколько минут все было готово.

ЭмилиДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:58 | Сообщение # 186
Награды: 1
Искусство - любовь многих людей. И Эмили, как  бы это не было предсказуемо, была готова сделать и это испытание. Искусство дело тонкое, поэтому девушка сделала шаг вперед.
- Я это сделаю!
Картина была достоянием рода человеческого,  и отрицать ее значимость в культуре было бессмысленно. Сколько мифом вокруг себя собрала эта картина, сколько споров витала вокруг нее и действующих лиц, изображенных на ней. Эмили однажды была на выставке и видела копию этой картины, но с оригиналом она и близко не стояла. Сквозь полотно, брюнетка ощущала всю боль и страдания, замаскированные за вечерним пиром. Под ложечкой сосало от предательства  Иуды, сидевшего за одним столом с Иисусом, в голове то и дело крутилась фраза о хлебе и вине, о крови и плоти. Расширенные зрачки полностью выдавали погружение мышки в это произведение искусства, однако истошный вздох Дерека вернул ее в реальность.
- Варфоломей. - тихо произнесла ботанша, еще несколько секунд не отходя от картины. Наверное, она напишет о ней в своей работе по искусству к следующему триместру, чтобы злобная корга МакДуглас не пилила ее завистливым взглядом.

ЗакДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:59 | Сообщение # 187
Super Geek Bros
Награды: 5
Цитата Лукреция ()
Но следующее испытание - карта Милана! Где она? Я ее в вашем исполнении не видела
А сорян. Я просто потерялся слегка(

Woo! Woo! Woo! You know it Bro!

МишаДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:59 | Сообщение # 188
Yoshimisha
Награды: 20
-Эта картина произвела на меня невообразимое впечатление. Я ваще не оч люблю ходить по всяким музеям и картинным галереям, но эта картина определенно заслужила мое внимание, так как она очень красивая и на ней
много людей. А чем больше людей на одной картине, тем интереснее ее рассматривать,
- сказав эти мудрые или не очень слова, Миша, словно заядлый любитель картин со всякими дяденьками, поправил невидимые очки, - Третий слева человек - Андрей Первозванный. Он наверняка был очень хорошим человеком, раз его поместили на столь великую и известную картину. Но этого я тоже точно сказать не могу, потому что ни учебник по истории, ни библию не читал никогда. А еще я просто на сто процентов уверен, что к этой картине не притрагивались светлые маги, так как их противную вонь учуял бы за километр и ни за что не подошел бы и близко к тому, что они там трогали. На переднем плане мы видим стол, на котором не очень большая куча еды, но наверное они очень этому довольны, так как раньше, насколько мне известно, не было так много еды, сколько есть у нас сейчас. А еще автору стоило бы пририсовать тараканов. Был бы этот момент - точно в реализм попал бы. Кароч, картинка шик ваще. Го нам следующую часть.

Мама ама криминал ;)

Сообщение отредактировал Миша - Вторник, 2016-Апрель-12, 20:00

ЛукрецияДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:59 | Сообщение # 189
Цитата Эмили ()
- Варфоломей. - тихо произнесла ботанша, еще несколько секунд не отходя от картины. Наверное, она напишет о ней в своей работе по искусству к следующему триместру, чтобы злобная корга МакДуглас не пилила ее завистливым взглядом.
СЕДЬМОЕ ИСПЫТАНИЕ: - Все, баста! Копы приближаются. Они уже близко, - Лукреция их не боялась ни сколько, но ей не хотелось, чтобы товар поймали. - Отправляйтесь к Дуомо. Там финишная черта, на которой вы должны будете оставить наш товар. Там вы узнаете свое место в сегодняшнем забеге, так что молитесь, потому что пара, которая прибежит последней МОЖЕТ БЫТЬ исключена из игры. 
Офф: Полный комплект - 5 строк от каждого в паре о том, как вы добегаете до Дуомо. Если вы один - 8 строк.

ЛукрецияДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:59 | Сообщение # 190
Цитата Миша ()
Го нам следующую часть.

Цитата Лукреция ()
СЕДЬМОЕ ИСПЫТАНИЕ: - Все, баста! Копы приближаются. Они уже близко, - Лукреция их не боялась ни сколько, но ей не хотелось, чтобы товар поймали. - Отправляйтесь к Дуомо. Там финишная черта, на которой вы должны будете оставить наш товар. Там вы узнаете свое место в сегодняшнем забеге, так что молитесь, потому что пара, которая прибежит последней МОЖЕТ БЫТЬ исключена из игры. Офф: Полный комплект - 5 строк от каждого в паре о том, как вы добегаете до Дуомо. Если вы один - 8 строк.

Поиск: