[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Милан, Италия
ДерекДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:14 | Сообщение # 91
The students
Награды: 4
Статус: Отдыхает от папарацци
- Я снова сделаю. Отдыхай, Эмили.

ЗакДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:14 | Сообщение # 92
Super Geek Bros
Награды: 5
Зак побежал со всех сил в указанную точку, хоть и не знал дороги. Единственная вещь, спасавшая его положение - это GPS на его смартфоне. Его забег был похож на сцену из фильма, ведь он второпях скользил по капотам машин, сбивал почтовые ящики, спотыкался об разные штуки, валявшиеся на земле и просто распихивал прохожих, которые кричали ему в след проклятия по-испански. Довольно сильно запыхавшись и устав, Зак всё-таки отыскал этот собор. Из последних сил его дыхалки он облетел его кругом, в поисках указанного ящика и наконец нашёл его -Вот ты где! Иди-ка к папочке.- и подошёл к нему.

Woo! Woo! Woo! You know it Bro!

ВендиДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:14 | Сообщение # 93
Награды: 1
-Дерзай, Пауль!

«Я всегда пыталась создать композиции наиболее близкие к природным, вместо того чтобы делать формальные аранжировки. Я стремлюсь формировать букеты таким образом, чтобы у зрителя создалось впечатление их естественного положения и роста. Можно сказать, что мои композиции являются урезанным зеркалом природы.»

ЭмилиДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:15 | Сообщение # 94
Цитата Дерек ()
- Я снова сделаю. Отдыхай, Эмили.
- Но я не...- девушка не успела договорить, как Дерек бросился выполнять очередное задание.

ШироДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:15 | Сообщение # 95
Куро,
- ЕЗЖАЙ БЫСТРЕЕ, СКАЧИ, КАК ВЕТЕР! - верещала Широ прямо в ухо бедному водителю такси. Тот, кажется, мало того, что был ошарашен двумя такими шикарными дамами, которые закинулись на заднее сиденье его машины, так ещё и этот японский акцент... За окном с дикой скоростью пролетали пейзажи Милана, такси нещадно давило голубей и людей, которые, в отличие от девочек, не спешили никуда. Вскоре показался и собор.
- Тормозии! - водитель резко ударил по тормозам, а Широ уже вытащила сестру, практически из ещё едущей машины.

ПаульДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:15 | Сообщение # 96
The Florists
Награды: 7
- Я это сделаю, - Пауль решил взять инициативу на себя.

ВрискаДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:15 | Сообщение # 97
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Вриска немного засуетилась, так как потеряла своего напарника. Но внезапно среди участников, девушка заметила красную головушку. Сомнений нет — это Микки. Недо-косплеер подошла к другу и начала расспрашивать, как им добраться. Парень подал чудесную идею: доехать на великах. Но где их взять? Разве что отобрать у ребенка? Девушка подошла к девочке лет 10 и запросто забрала нее велосипед.
— Жду тебя в Домуане, Микки-и-и. — Серкет начала быстро набирать скорость, шевеля ногами. К сожалению транспорт для нее был слишком мал и жутко неудобным. Руль упирался ей в колени. Но с горем пополам он всё же добралась до назначенного пункта, где уже, судя по всему, должен пребывать Микки.

МиккиДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:16 | Сообщение # 98
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
- 2 это Victoria's Secret!

I m gay!

ПаульДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:16 | Сообщение # 99
The Florists
Награды: 7
- 1 - Dolce Gabbana?

ДжулияДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:16 | Сообщение # 100