Шоу "Промежуточные Итоги" с Саймоном Харрисом
|
|
Саймон | Дата: Воскресенье, 2016-Март-06, 18:44 | Сообщение # 11 |
The Talk Show Host
Награды: 7
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Ярослав ( ) Его можно было и встретить, - Так встретил бы, умный самый здесь что ли, я не понял? - ведущий помотал головой, снова обратив взор на Нину.
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Воскресенье, 2016-Март-06, 18:44 | Сообщение # 12 |
Награды: 10
| Цитата Саймон ( ) Это же та леди, которая смогла пробраться на остров на первом испытании! Аплодисменты! Стала хлопать, как и все, сама не понимая кому.
|
|
| |
Саймон | Дата: Воскресенье, 2016-Март-06, 18:46 | Сообщение # 13 |
The Talk Show Host
| Цитата Нина_Владимировна ( ) Стала хлопать, как и все, сама не понимая кому. - Что ж. - Саймон поправил воротник - Как могли заметить зрители, вы каким-то образом пробрались на испытание, не будучи участницей. И собственно, как? И зачем?
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Воскресенье, 2016-Март-06, 18:49 | Сообщение # 14 |
| Цитата Саймон ( ) Как могли заметить зрители, вы каким-то образом пробрались на испытание, не будучи участницей. И собственно, как? И зачем? - Я у Вас на Шноу чтно-тно украла, чтно ли, чно Вы меня днопрашиваете тно? - обиженно присела на купленный на барахолке диванчик, поправляя своё платье, - Если этно так, тно знайте, чтно у Вас изначально былно всегно лишь три скутера служебных.
|
|
| |
Саймон | Дата: Воскресенье, 2016-Март-06, 18:50 | Сообщение # 15 |
The Talk Show Host
| Цитата Нина_Владимировна ( ) чтно ли, чно Вы меня днопрашиваете тно - У нас интервью. - Саймон указал на заполненый зал.
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Воскресенье, 2016-Март-06, 18:52 | Сообщение # 16 |
| Цитата Саймон ( ) - У нас интервью. - Нох! А я и не заметила! Шучу, заметила, - оглядела всю толпу, радостно маша им ручкой, - Гнолносуйте на следующих выбнорах за меня! Нину Владимирновну в Президенты США!
|
|
| |
Ярослав | Дата: Воскресенье, 2016-Март-06, 18:53 | Сообщение # 17 |
Camera Guy
Награды: 6
| Цитата Нина_Владимировна ( ) три скутера служебных. -А теперь их два! Два, Карл! Признавайся! - пытался завести толпу.
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
|
| |
Саймон | Дата: Воскресенье, 2016-Март-06, 18:53 | Сообщение # 18 |
The Talk Show Host
| Цитата Нина_Владимировна ( ) Шучу, заметила, Наигранно посмеялся над шуткой, надеясь что Джейк скоро заявится.
|
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 2016-Март-06, 18:56 | Сообщение # 19 |
The Fashion Expert
Награды: 1
| - Я сказала тебе, Боб, что буду занята ближайшие несколько месяцев, потому что мне удалось найти прибыльную работу. Как я ее нашла? Точно не через твой х..- блондинка уже собиралась мотюкнуться, однако мимо проходило новое начальство, поэтому предусмотрительная чикита резко сменила тон, - Не через твоего хорошего знакомого. Покеда, - закатив глаза, блондинка скинула звонок, после чего, пока камера не была направлена на одного из здешних гостей, подошла к нему и замазала огромный прыщ на его лбу тоналкой. - Работаю на две ставки, толстяк, - проговорив тираду, блонди на время исчезла за красными шторами.
Мода - это настоящее поле для битвы!
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Воскресенье, 2016-Март-06, 18:57 | Сообщение # 20 |
| Цитата Саймон ( ) Наигранно посмеялся над шуткой, надеясь что Джейк скоро заявится. - Ну а если серьёзно, тно я Вам нотвечу на все Ваши внопросы, - женщина подняла свою морщинистую руку и молниеносным движением вынула свою вставную челюсть изо рта, аккуратненько положив её на соседнее кресло и нежно погладив, - Фух, теперь можно нормально говорить без помех, а то так не выносимо гнусавить. Тем более мне, главному председателю Парламента США Нине Владимировне, которая баллотируется в Президенты США в этом году!
|
|
| |