[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Рассел, Саймон  
Побережье
ДомДата: Суббота, 2016-Март-12, 20:29 | Сообщение # 311
Sarcasm VS Quotes
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
Аарон
"На сегодня хватит, уже слишком темно и холодно" - с этой мыслью Дом выходила на берега.  - Я? Купаюсь, а что?

АаронДата: Суббота, 2016-Март-12, 20:32 | Сообщение # 312
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Цитата Дом ()
- Я? Купаюсь, а что?
-Мало ли, я думал, что топишься, но видимо ошибался, -пожал плечами, -как дела?

Так весело

ДомДата: Суббота, 2016-Март-12, 20:35 | Сообщение # 313
Sarcasm VS Quotes
Аарон
- Хорошо, ты не обижайся, но я устала очень. Пойду спать. Спокойной ночи. - Дом обняла парня и пошла спать.

АаронДата: Суббота, 2016-Март-12, 20:37 | Сообщение # 314
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Цитата Дом ()
Спокойной ночи.
-Спокойной, -сказал Аарон и пошел дальше строить свое песочное королевство.

Так весело

ФрэдДата: Воскресенье, 2016-Март-13, 07:50 | Сообщение # 315
Hunter on animals
Награды: 16
Фрэду что-то не спалось, поэтому охотник решил прогуляться ранним утром по побережью.

Люблю охоту и телок с третьим размером.

ДомДата: Воскресенье, 2016-Март-13, 07:59 | Сообщение # 316
Sarcasm VS Quotes
Фрэд
Дом увидела Фреда, она долгое время сомневалась стоит к нему подходить или лучше вернуться в лагерь, но набравшись смелости девушка подошла к парню. - Знаешь чего я не люблю? Это досматривать сериалы до конца, может это глупо звучит, но я влюбляюсь в героев, переживаю за них. А после последний серии, последнего сезона, у меня как будто отнимают часть моей личности. Я знаю, что я могу прийти домой включить сериал и буду смотреть его и переживать, а если я досматриваю до конца, то я уже не смогу никогда узнать, что будет с героями дальше. Видь все, на этом их история закончена, дальше я могу только сама предоставлять, что у них происходит дальше. Поэтому я не досматриваю до конца сериалы, у меня очень большой список того что я смотрела, но так и не закончила смотреть.

ФрэдДата: Воскресенье, 2016-Март-13, 08:17 | Сообщение # 317
Hunter on animals
Цитата Дом ()
- Знаешь чего я не люблю? Это досматривать сериалы до конца, может это глупо звучит, но я влюбляюсь в героев, переживаю за них. А после последний серии, последнего сезона, у меня как будто отнимают часть моей личности. Я знаю, что я могу прийти домой включить сериал и буду смотреть его и переживать, а если я досматриваю до конца, то я уже не смогу никогда узнать, что будет с героями дальше. Видь все, на этом их история закончена, дальше я могу только сама предоставлять, что у них происходит дальше. Поэтому я не досматриваю до конца сериалы, у меня очень большой список того что я смотрела, но так и не закончила смотреть.
Фрэд повернулся к Дом и удивленно смотрел на нее. После каждого слова, он то ли чесал затылок, то кашлял. Но глаза от девушки герой не отрывал. Несмотря на это, смысла сказанного он не понял. -Эм, бывает... наверное. -Фрэд чувствовал себя неловко в этой ситуации, ведь Дом пыталась до него что-то донести, а может просто болтала про сериалы.

Сообщение отредактировал Фрэд - Воскресенье, 2016-Март-13, 08:18

ДомДата: Воскресенье, 2016-Март-13, 08:25 | Сообщение # 318
Sarcasm VS Quotes
Фрэд
- Мне иногда кажется, что ты еще ребенок, который пытается вести себя как взрослый.

ФрэдДата: Воскресенье, 2016-Март-13, 08:28 | Сообщение # 319
Hunter on animals
Цитата Дом ()
- Мне иногда кажется, что ты еще ребенок, который пытается вести себя как взрослый.
-Ты говоришь про сериалы, до которых мне нет никакого дела. Но поскольку я прекрасно знаю женскую половину земли, я без труда могу сказать, что в твоих словах был какой-то скрытый смысл. -Фрэд поднял одну бровь, ведь его мужское состояние унижают просто так.

ДомДата: Воскресенье, 2016-Март-13, 08:37 | Сообщение # 320
Sarcasm VS Quotes
Фрэд
- Возможно, возможно и был смысл. Почему ты считаешь, что все девушки тупые, слабые и такие легко доступные. Ты знаешь, что многим из девушек пришлось пережить такое, что парень бы не смог. И это я не про месячный или беременность сейчас говорю. - Дом посмотрела на парня чуть наклонив голову. - Знаешь чего я лишилась ради своей мечты, чем я пожертвовала, знаешь как трудно было мне пережить травму и запрет на гимнастику. Но все это меня закалило, а после вчерашнего, я наконец-то вспомнила, что такое борьба за победу. Вспомнила как быть лидером, и вспомнила завести других, когда вместо присыпки тебе дают порошок, который жжет тело. Ты думаешь, что все девушки просто декор? - Дом пытались донести до парня, что девушки это не перчатки, которой можно менять. Донести, что она не такая как все остальные девушки, она уникальна.

Поиск: