Побережье
|
|
Саванна | Дата: Суббота, 2016-Март-12, 17:20 | Сообщение # 301 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Дом ( ) - Нет, не приставал! - Дом остановилась. - Я не знаю как мне быть, Фред проявляет ко мне симпатии и я не знаю как на них ответить. Ведь у меня никого не было парня, я даже не целовалась не разу. - Фу, лучше не связывайся с ним. Он придурок, который помешан на собственном попугае.
|
|
| |
Дом | Дата: Суббота, 2016-Март-12, 17:41 | Сообщение # 302 |
Sarcasm VS Quotes
Награды: 12
| Саванна, - Я не знаю, он хороший все же парень, но чрезмерное самолюбие к себе, хвастовство и самое главное, что он не может пропустить не одной юбки, меня пугает. Как бы он мне не нравился, но я не хочу чтобы первый мой поцелуй был с ним. - Дом опустила голову, но через секунду снова стала улыбаться. - А как ты, мне показалась, что между вами с Яном было что-то больше чем то, что вы в одной команде.
|
|
| |
Милтон | Дата: Суббота, 2016-Март-12, 17:44 | Сообщение # 303 |
The Butler
Награды: 4
| Дом, Парень услышал разговор и немного расстроился
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2016-Март-12, 18:00 | Сообщение # 304 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Дом ( ) - Я не знаю, он хороший все же парень, но чрезмерное самолюбие к себе, хвастовство и самое главное, что он не может пропустить не одной юбки, меня пугает. Как бы он мне не нравился, но я не хочу чтобы первый мой поцелуй был с ним. - Дом опустила голову, но через секунду снова стала улыбаться. - А как ты, мне показалась, что между вами с Яном было что-то больше чем то, что вы в одной команде. - Тебе показалось. Здесь на этом острове нет ни одного мужика, который был бы достоин такой девушки, как я. Тем более у этого Яна уже есть баба, которая очень сильно похожа на мужика.
|
|
| |
Дом | Дата: Суббота, 2016-Март-12, 18:04 | Сообщение # 305 |
Sarcasm VS Quotes
| Саванна, - Хотя, точно, у него есть девушка. Но я ее не знаю и не видела, поэтому легко могу сказать, что вы были бы милой парой.
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2016-Март-12, 18:14 | Сообщение # 306 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Дом ( ) - Хотя, точно, у него есть девушка. Но я ее не знаю и не видела, поэтому легко могу сказать, что вы были бы милой парой. - Нет, спасибо. Я не люблю мужиков, которым нравятся свиньи.
|
|
| |
Дом | Дата: Суббота, 2016-Март-12, 18:15 | Сообщение # 307 |
Sarcasm VS Quotes
| Саванна, - А мне кажется свинка была милой.
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2016-Март-12, 18:19 | Сообщение # 308 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Дом ( ) - А мне кажется свинка была милой. - По сравнению с попугаем Фрэда она была ангелом, да.
|
|
| |
Дом | Дата: Суббота, 2016-Март-12, 20:25 | Сообщение # 309 |
Sarcasm VS Quotes
| Сразу после церемонии Дом пришла к побережью. Девушка скинула свои вещи и залезла в воду. Уже давно стемнело и было опасно купаться, но девушка решила доказать себе, что она сможет побороть страх перед водой. Дом стала грясти по собачье видь она плавать не умеет. Девушка периодически проверяла достает ли она до дна, и если она уже ели стояла на носочках, то Дом быстро пыталась ближе приблизиться к берегу, где безопасней.
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Март-12, 20:26 | Сообщение # 310 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Дом ( ) Дом быстро пыталась ближе приблизиться к берегу, где безопасней Аарон гулял по побережью и увидел Дом. -Ну здрасьте, что это ты делаешь?
Так весело
|
|
| |