Побережье
|
|
Фрэд | Дата: Суббота, 2016-Март-12, 14:16 | Сообщение # 281 |
Hunter on animals
Награды: 16
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Саванна ( ) - Тогда почему его даришь не ты, а попугай? -Потому что он за ним слетал по моей просьбе. У меня ручной попугай. -Если бы тут была стенка, Фрэд бы давно уже стукнулся головой.
Люблю охоту и телок с третьим размером.
|
|
| |
Дом | Дата: Суббота, 2016-Март-12, 14:16 | Сообщение # 282 |
Sarcasm VS Quotes
Награды: 12
| Фрэд, Дом улыбнулась, присела на песок в ожидание откровения от друга.
|
|
| |
Фрэд | Дата: Суббота, 2016-Март-12, 14:17 | Сообщение # 283 |
Hunter on animals
| Цитата Дом ( ) Дом улыбнулась, присела на песок в ожидание откровения от друга. Причем хз, что Фрэд должен был сказать в этот момент, но охотник решил просто сесть на песок и смотреть на Дом.
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2016-Март-12, 14:20 | Сообщение # 284 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Фрэд ( ) -Потому что он за ним слетал по моей просьбе. У меня ручной попугай. -Если бы тут была стенка, Фрэд бы давно уже стукнулся головой. - А самому слабо было подарить? Ещё бы дворецкого за цветком послал, - Саванна отобрала цветок у попугая, порвала его и кинула в лицо Фрэду.
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Март-12, 14:21 | Сообщение # 285 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Аарон перестал интересоваться тем, почему он поседел, его больше волновал тот факт, что его некоторые не звнают, хотя одежда и голос не изменились никак.
Так весело
|
|
| |
Фрэд | Дата: Суббота, 2016-Март-12, 14:23 | Сообщение # 286 |
Hunter on animals
| Цитата Саванна ( ) - А самому слабо было подарить? Ещё бы дворецкого за цветком послал, Попугаю это не понравилось, поэтому тот клюнул Саванну в голову и улетел на плечо Фрэда. -Я пожалуй пойду.
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2016-Март-12, 14:25 | Сообщение # 287 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Фрэд ( ) Попугаю это не понравилось, поэтому тот клюнул Саванну в голову и улетел на плечо Фрэда. -Я пожалуй пойду. - Ах ты скотина пернатая! - Саванна плюнула в попугая.
|
|
| |
Фрэд | Дата: Суббота, 2016-Март-12, 14:28 | Сообщение # 288 |
Hunter on animals
| Цитата Саванна ( ) - Ах ты скотина пернатая! - Фрэд прикрыл рукой попугая. -Запомни, милочка, еще раз ты тронешь моего попугая, то я забуду свое правило про то, что девушек можно лишь ухаживать и проводить ночи вместе. Ты пожалеешь. - Охотник вытер слюну Саванны об ее юбку и ушел.
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2016-Март-12, 14:35 | Сообщение # 289 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Фрэд ( ) Фрэд прикрыл рукой попугая. -Запомни, милочка, еще раз ты тронешь моего попугая, то я забуду свое правило про то, что девушек можно лишь ухаживать и проводить ночи вместе. Ты пожалеешь. - Охотник вытер слюну Саванны об ее юбку и ушел. - Запомни, милок. Никто не смеет прикасаться ко мне и моей прекрасной одежде без моего разрешения. Это касается и тебя, и твоего летающего придурка. Так что не смей мне кидать дебильные угрозы, меня этим не напугать, - брюнетка вцепилась Фрэду в бороду, пытаясь её вырвать.
|
|
| |
Дом | Дата: Суббота, 2016-Март-12, 14:50 | Сообщение # 290 |
Sarcasm VS Quotes
Награды: 12
| Фрэд, - Ты решил в гляделки поиграть?
|
|
| |