Я бы прокатилась на лошади, будь у меня последнее желание
-Ты вот сейчас серьезно? Можно пожелать почти все что твоей душе угодно и твоим желанием будет катание на лошади? Возможно такое бы проканало для дешевого фильма, в котором человека просто так посадили и приговорили к смертной казни, а его единственной мечтой была бы поездка на пони, на котором он мечтал покататься всю свою жизнь, а так ты вроде девушка не бедная, можешь покататься на лошади когда тебе захочется, разве нет? Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
Нахмурив брови, брюнетка поднялась с песка, недовольно начав отряхать волосы и платье. - Ничего ты не знаешь, - строго проговорила Лин, повернувшись к парню спиной и отправившись в сторону леса. - Как я глупость, осуждать чужие желания, - уже неслышно произнесла брюнетка, удаляясь все дальше.
- Что не поступок - новый грех, Что не любовь, то вновь измена... Меня тошнит от вас от всех, Простите, слишком откровенно?
-Но... Но... Но... С тобой же тоже весело общаться! - Криста испугалась, что Саванна превратилась в Артема. Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
Пропустив задание, почти все выходные, а также вообще все интересные события, произошедшие на острове за это время, Криста сидела на берегу и грустно наблюдала за подбегающими волнами. Нет, грусть на нее вновь не напала, просто не с кем было разговаривать или хотя бы творить всякие странные штуки. Саванна вроде бы ушла, Банан вообще пропал, а Ахти просто давно не было видно. Лукас после последней встречи тоже, кажется, старался ее избегать. Подумаешь, повисела у него на шее чуть-чуть... Что в этом такого?
-В последнее время в лагере какая-то очень подозрительно неприятная атмосфера... Или же мне это так только кажется? - Криста аж задумалась над настолько сложным вопросом, - Надо будет обязательно не забыть и спросить у кого-нибудь. Вдруг тут тоже есть какие-нибудь люди, читающие ауры? Или я это где-то в мультиках видела?
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
Гуля летела на остров с очередным сообщением, плавно подлетев к девушке, существо село ей на плечо.
На листе бумаге расположились местами непонятные буквы, у Бана не особо хорошо получалось писать, но что поделать.
Мерилин, привет, ты как там? Видел ты перед моим вылетом сознание потеряла, с тобой все впорядке? Не то чтобы я переживал, просто ... Ладно, допустим я совсем немного переживал. Письма я почти никогда не пишу , да и смысла до этого момента в них не было, но не суть... Надеюсь ты будешь бороться до конца и покажешь им кто там настоящий боец! Эти ребята тебе не противники, ты сильная и умная, у остальных есть что-то одно, когда ты умело пользуешься всеми своими показателями, главное не унывай, ты ведь очень эмоциональная и если сорвешься, то подставишь больше себя, чем свою команду. Ладно, не буду много писать, короче, если тебе поплохело, то поправляйся, эта игра не любит больных людей. Пользуясь случаем хочу посоветовать тебе сдружиться с Ахтунгом, он вполне неплохой парень и если хочешь уменьшить свои шансы на вылет, то советую тебе с ним пообщаться, он не зациклен на юбках как тот парень с птицей на плече и не такой глупый как звездочка, впрочем можно работать. Удачи тебе и порви там всех.
После утренних разминок, девушка пришла на пляж, чтобы принять солнечный ванны. Совсем скоро будет новое испытание, после которого, если Племя проиграет, Дом может уйти. Но девушка надеялась на победу своей команды, прошлое испытание конечно было провалено ужасно, только Дом и новая девушка, которая в последствие ушла, но в этот раз Дом была настроена на победу. Как всегда Дом села на мокрый песок и волны омывали ее темное тело.
Дворецкий все это время находился в коттедже Рассела. Ему обыло очень обидно за поступок Ахти, который подумал, что Корнелия и дворецкий - агенты. Спустя 3 дня, он решился пойти на пляж, а то давно он там не был. Когда Милтон прибыл, он увидел саму Дом. Она была очень красивая. Дворецкий уже собрался ее сфоткать, но потом вспомнил что забыл камеру. Милтон не долго думаю пошел к девушке. - Привет, Дом. - парень присел около Дом. Ему было совершенно пофиг на то, что у него весь костюм промок.