[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Рассел, Саймон  
Побережье
АаронДата: Пятница, 2016-Март-04, 15:35 | Сообщение # 201
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
-Я ждал крови, -разочарованно сказал Аарон

Так весело

КристаДата: Пятница, 2016-Март-04, 15:36 | Сообщение # 202
The Daydream Believer
Награды: 24
Криста проснулась. Очередная ночь позади, так что можно спокойно наслаждаться прогретым за день песочком и приятным легким ветерком. Правда, какие-то люди там вдалеке творят неведомые странные вещи, но кого это сейчас волнует?

-Ай, ладно. Буду ждать звездочки... - тихо пробормотала она, подняв взгляд куда-то наверх.

Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.

ФрэдДата: Пятница, 2016-Март-04, 15:37 | Сообщение # 203
Hunter on animals
Награды: 16
Цитата Дом ()
- Легко. Но меня там не будет,
-Это еще почему? - Фрэд приподнял бровь и улыбнулся такому вызову. -Мы еще посмотрим. - Охотник отряхнулся, как собака. Все брызги, разумеется, полетели на девушку.

Люблю охоту и телок с третьим размером.

ДомДата: Пятница, 2016-Март-04, 15:40 | Сообщение # 204
Sarcasm VS Quotes
Награды: 12
- Фе, - девушка присела и кинула горсть мокрого песка прям в парня- а вот, пускай это будет секретом.

СаваннаДата: Пятница, 2016-Март-04, 15:56 | Сообщение # 205
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Криста ()
-Ай, ладно. Буду ждать звездочки... - тихо пробормотала она, подняв взгляд куда-то наверх.
- Ты это меня назвала звездой? Я здесь, если что.

ФрэдДата: Пятница, 2016-Март-04, 16:05 | Сообщение # 206
Hunter on animals
Награды: 16
Цитата Дом ()
а вот, пускай это будет секретом.
-Странно, мы распугали весь народ. Хех, это было довольно весело. - Фрэд похлопал по животу и снова сел на песочек, любуясь волнами.

Люблю охоту и телок с третьим размером.

КристаДата: Пятница, 2016-Март-04, 16:57 | Сообщение # 207
The Daydream Believer
Цитата Саванна ()
- Ты это меня назвала звездой? Я здесь, если что.
-Привет, Саванна! - Криста радостно улыбнулась и помахала рукой подруге, - Как ты? Мы та-ак давно с тобой не общались! Я та-ак соскучилась!

Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.

СаваннаДата: Пятница, 2016-Март-04, 16:59 | Сообщение # 208
The Narcissistic Bitch
Цитата Криста ()
-Привет, Саванна! - Криста радостно улыбнулась и помахала рукой подруге, - Как ты? Мы та-ак давно с тобой не общались! Я та-ак соскучилась!
- Всего лишь два дня. И все эти дни ты тусовалась с чуваком, который перестал давать тебе еду.

КристаДата: Пятница, 2016-Март-04, 17:06 | Сообщение # 209
The Daydream Believer
Цитата Саванна ()
- Всего лишь два дня. И все эти дни ты тусовалась с чуваком, который перестал давать тебе еду.
-Ого! Целых два дня! Как же сильно я по тебе соскучилась! - Криста уж было потянулась, чтобы обнять Саванну, но как только она сказала про чувака, который перестал делиться едой, девица чуть-чуть зависла, - Про кого ты говоришь?

СаваннаДата: Пятница, 2016-Март-04, 17:16 | Сообщение # 210
The Narcissistic Bitch
Цитата Криста ()
-Ого! Целых два дня! Как же сильно я по тебе соскучилась! - Криста уж было потянулась, чтобы обнять Саванну, но как только она сказала про чувака, который перестал делиться едой, девица чуть-чуть зависла, - Про кого ты говоришь?
- По-твоему, я должна запоминать имена твоих ухажёров? Они же к тебе клеятся, а не ко мне.

Поиск: