Побережье
|
|
Дом | Дата: Пятница, 2016-Март-04, 14:56 | Сообщение # 181 |
Sarcasm VS Quotes
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
| Фрэд, Дом стало немного стыдно, но она потянулась за поцелуем, когда парень закрыл глаза, Дом брызнула тому в лице водой и дико рассмеялась. - В свое время я слишком часто была перед камерами, я была в сборной Олимпийского резерва. А сейчас я от части отдыхаю, но все же хочу победить. Милтон, С другой стороны был не менее красивый парень, который за ней ухаживал. -Спасибо, - робко ответила девушка. Аарон, Только Аарон не пытался быть мачо перед Дом, он был просто парень который с ней общался. - Как ты думаешь кто победит? - Спросила Дом зная, что тут сидят все остальные.
Дом было не ловко быть одной в компании трех парней, ее это смущало.
|
|
| |
Милтон | Дата: Пятница, 2016-Март-04, 14:58 | Сообщение # 182 |
The Butler
Награды: 4
| Цитата Дом ( ) - Мил, ты чего стоишь в сторонке, присаживайся. Парень посмотрел на двоих и Дом. Он боялся того, что эти личности будут на него глядеть, а глядеть на него может только друзья и сам Рассел. Но это поручения Дом, а точнее того человека, которого он очень сильно любит. Он тихо подошеь и стал слушать остальных
|
|
| |
Фрэд | Дата: Пятница, 2016-Март-04, 15:00 | Сообщение # 183 |
Hunter on animals
Награды: 16
| Цитата Дом ( ) В свое время я слишком часто была перед камерами, я была в сборной Олимпийского резерва. А сейчас я от части отдыхаю, но все же хочу победить. Но он не хотел ее поцеловать( -Вижу ты у нас и спортсменка. Пожалуй как-нибудь я тебе поаплодирую. - Фрэд ухмыльнулся и посмотрел на волны. -Ты боишься воды?
Люблю охоту и телок с третьим размером.
|
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 2016-Март-04, 15:01 | Сообщение # 184 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Дом, -Не я, это точно, -ответил Аарон, -я даже не знаю, я просто не вижу на острове людей у которых сила с интелеллектом находятся в балансе, может я просто не замечаю, однако тут таковых я не вижу.
Так весело
|
|
| |
Дом | Дата: Пятница, 2016-Март-04, 15:01 | Сообщение # 185 |
Sarcasm VS Quotes
| Фрэд, - Кто? Кто тебе эту глупость сказал. -Девушка стала отвечать как будто какой-то видео блогер на камеру, как Марьяна или Катя Клепп, но Дом не умела врать. И это было смешно.
|
|
| |
Милтон | Дата: Пятница, 2016-Март-04, 15:03 | Сообщение # 186 |
The Butler
| Цитата Аарон ( ) -Не я, это точно, - Мне кажется ты один из кандидатов на победу. Это только мое мнение. - парень посмотрел на седого. "Хм... Он не такой самоуверенный".
|
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 2016-Март-04, 15:05 | Сообщение # 187 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Милтон, -Тебе кажется
Так весело
|
|
| |
Дом | Дата: Пятница, 2016-Март-04, 15:07 | Сообщение # 188 |
Sarcasm VS Quotes
| Аарон, Милтон, Фрэд, - А давайте строить замки из песка? -с детским азартом сказала Дом, хоть она и гимнастка мирового уровня, но она еще 17-летний ребенок.
|
|
| |
Фрэд | Дата: Пятница, 2016-Март-04, 15:09 | Сообщение # 189 |
Hunter on animals
Награды: 16
| Цитата Дом ( ) - Кто? Кто тебе эту глупость сказал -Да нет, мне просто было интересно. - Фрэд резко встал со своего места и схватил Дом. - Парни, извеняйте, мне нужно забрать у вас эту красоточку. - Охотник улыбнулся и быстрыми шагами направился к воде. Когда вода ему была по колена, герой проронил последнюю фразочку перед содеянным действием. -Тогда ты не будешь против этого, да? - После этих слов Дом была уже в воде, ну а Фрэд лишь смеялся, поглядывая на девушку, а то вдруг утонет еще.
Люблю охоту и телок с третьим размером.
|
|
| |
Милтон | Дата: Пятница, 2016-Март-04, 15:11 | Сообщение # 190 |
The Butler
| Цитата Дом ( ) - А давайте строить замки из песка? - Почему я вспоминаю Мишу из 1 сезона? - парень почесал голову.
|
|
| |