Побережье
|
|
Криста | Дата: Среда, 2016-Март-02, 23:27 | Сообщение # 151 |
The Daydream Believer
Награды: 24
Статус: Отдыхает от папарацци
| Лукас, -Красоту и грацию, говоришь? - Криста подозрительно сверкнула глазками или же это просто были блики от воды, - Ну-у.... Я должна над этим очень хорошо подумать. А думать я не умею, так что забирайтесь вперед на эту гору, злой и страшный монстр, если хотите, чтобы я пошла к вам в башню. Странно это как-то звучало. Но все-таки девица ткнула парня в плечо в ответ. А то мало ли затрусит там еще.
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
|
| |
Мэрилин | Дата: Среда, 2016-Март-02, 23:34 | Сообщение # 152 |
The Gothic Lolita
Награды: 8
| Бан,
- Сделай мне зонт. Слишком сильно печёт солнце в этих краях, - надменно улыбнулась девушка, направляясь к берегу и старательно разглядывая дно, дабы снова не запутаться в водорослях. - Хм, а чтобы ты мне загадал? - ненавязчиво поинтересовалась Мерилин, даже не поворачиваясь к парню лицом.
- Что не поступок - новый грех, Что не любовь, то вновь измена... Меня тошнит от вас от всех, Простите, слишком откровенно?
|
|
| |
Лукас | Дата: Среда, 2016-Март-02, 23:40 | Сообщение # 153 |
The Famous YouTuber
Награды: 14
| Цитата Криста ( ) Лукас, -Красоту и грацию, говоришь? - Криста подозрительно сверкнула глазками или же это просто были блики от воды, - Ну-у.... Я должна над этим очень хорошо подумать. А думать я не умею, так что забирайтесь вперед на эту гору, злой и страшный монстр, если хотите, чтобы я пошла к вам в башню. Странно это как-то звучало. Но все-таки девица ткнула парня в плечо в ответ. А то мало ли затрусит там еще. - Все ради вас, милая Леди, - Лукас, недолго думая, быстро забрался на скалу и посмотрел вниз оттуда, - Зачем я это делаю, объясните? - прошептал сам себе парень. Он никогда не прыгал в воду с такой высоты, а если и прыгал, то просто плюхался на водную гладь плашмя. Блондин сделал глубокий вдох. Затем, отсчитав несколько секунд, плавно прыгнул вниз головой, выставив руки вперед, что называется "рыбкой". Вышло у него довольно-таки неплохо, даже отлично. Парень вынырнул из-под воды, радостно подняв руки вверх. Однако, через пару мгновений рядом с ним всплыли его же красные плавательные шорты, из-за чего Лукас покраснел. Что-то пошло не так...
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки
|
|
| |
Бан | Дата: Среда, 2016-Март-02, 23:49 | Сообщение # 154 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
| Цитата Мерилин ( ) - Хм, а чтобы ты мне загадал? - ненавязчиво поинтересовалась Мерилин, -Я? Я бы наверное попросил у тебя почитать в слух, ты ведь так и не сделала этого на причале, а вообще мне нравится когда люди обговаривают условия сразу. - После этого парень ушел делать девушке зонт, я лично сам хрен знает как его делать, так что я опущу подробности про добычу материалов для него и про его создание, но часа через 2 Бан вернулся к причалу, сейчас уже наступил вечер и зонт девушке не был особо нужен, но уговор есть уговор. Найдя девушку мастер на все руки гордо подошел к ней и протянул самодельный зонт, к сожалению он протянет максимум неделю, но на эту неделю девушка сможет насладится его теньком.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Криста | Дата: Среда, 2016-Март-02, 23:50 | Сообщение # 155 |
The Daydream Believer
| Лукас,
Девицу обдало очередной порцией брызг и даже чуть откинуло куда-то назад. Да-а, настолько сильную волну он поднял. Прокашлявшись от солёной водицы, она наконец смогла среагировать на прыжок. -Очень красиво! Прямо как единорожка в облако! - радостно воскликнула она, прикрывают глазки и принявшись хлопать в ладоши. Лукасу повезло, что эту странную ситуацию с плавками Криста не углядела.
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
|
| |
Лукас | Дата: Среда, 2016-Март-02, 23:58 | Сообщение # 156 |
The Famous YouTuber
| Цитата Криста ( ) -Очень красиво! Прямо как единорожка в облако! - радостно воскликнула она, прикрывают глазки и принявшись хлопать в ладоши. Лукасу повезло, что эту странную ситуацию с плавками Криста не углядела. - Д-д-да, прямо так, хе-хе, - пока Криста прикрывала свои красивые глазки, раскрасневшийся Лукас быстро схватил свои плавки и натянул их обратно, - Сам в шоке.
Сообщение отредактировал Лукас - Среда, 2016-Март-02, 23:59 |
|
| |
Мэрилин | Дата: Четверг, 2016-Март-03, 00:09 | Сообщение # 157 |
The Gothic Lolita
Награды: 8
| Бан,
- Нашёл себе развлечение. Сам можешь почитать, если твоя душа так тянется к духовному просвещению, - недовольно забубнила девушка, выходя из воды. Пока парень мастерил зонт, брюнетка успела обсохнуть, одеться и далее расчесать волосы. Когда приз за не совсем честную победу был вручен, девушка оценивающе посмотрела на самодельный зонт, после чего согласно кивнула. Все же, лучше чем ничего. Сидя на причале и свесив ноги так, что те не доставали до воды, Мерилин вглядывалась в потемневшее небо. - Эллас понятия не имел, что будет с ним после смертной казни. Он боялся, что его светлые и чистые намерения будут омрачены грязными слухами и сплетнями, что из него сделают народного врага, которого люто будет ненавидеть все королевство. Бежать уже не было сил, поэтому, когда растрепанная бичовка крепко связала его запястья, он даже не сопротивлялся. Когда его вели в подвалы, он изредка спотыкался, слыша за своей спиной омерзительные смешки королевской стражи. Упав на сено в темнице, он устало простонал, глядя на валяющийся рядом дырявый башмак. Здесь он проведёт свою последнюю ночь, ведь завтра, когда солнце разобьет своими лучами мрак неба, Эллас лишиться головы, - в руках Лин была маленькая чёрная книжка, которую девушка начала читать сразу, как получила свой зонт. - Уже не видно, да и хватит с тебя моего чтения, - гордо хмыкнув, готесса раскрыла веер.
- Что не поступок - новый грех, Что не любовь, то вновь измена... Меня тошнит от вас от всех, Простите, слишком откровенно?
|
|
| |
Криста | Дата: Четверг, 2016-Март-03, 00:10 | Сообщение # 158 |
The Daydream Believer
| Лукас, -Теперь так уж и быть, я готова отправляться к вам в замок, - Криста подплыла к Лукасу сзади и повисла на нем, прижавшись к спине парня. Нет, она вовсе не хотела утопить своего нового друга, просто уже устала плавать и надеялась, что тот дотащит ее хотя бы до берега. А если уж до самого замка, то и вовсе будет прелестно. -Лучок... - тихо пробормотала она, проведя пальчиком по щеке Лукаса. И вот пусть теперь гадает, что это обозначало.
|
|
| |
Лукас | Дата: Четверг, 2016-Март-03, 00:16 | Сообщение # 159 |
The Famous YouTuber
| Цитата Криста ( ) -Теперь так уж и быть, я готова отправляться к вам в замок, - Криста подплыла к Лукасу сзади и повисла на нем, прижавшись к спине парня. Нет, она вовсе не хотела утопить своего нового друга, просто уже устала плавать и надеялась, что тот дотащит ее хотя бы до берега. А если уж до самого замка, то и вовсе будет прелестно.-Лучок... - тихо пробормотала она, проведя пальчиком по щеке Лукаса. И вот пусть теперь гадает, что это обозначало. - Держись крепче, - Лукас придержал девушку и понес ее на берег. Ну, для Лукаса, конечно, это было тяжеловато, но все же он терпел. А когда она провела рукой по его щеке, то ему и вовсе стало легко. Когда же берег был достигнут, парень вернул Кристу на землю и вручил ей плед, дабы она завернулась в него и не замерзла.
|
|
| |
Бан | Дата: Четверг, 2016-Март-03, 00:17 | Сообщение # 160 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
| Цитата Мерилин ( ) - Уже не видно, да и хватит с тебя моего чтения, Бан не понял почему Мерилин все же решила почитать ему, но решив не тратить время на глупые вопросы, он лег на причал и глядя на звездное небо слушал рассказ девушки, история парню понравилась и когда рассказ закончился, Бан задумался, задумался всего на несколько секунд, после чего приподнял голову, чтобы увидеть Мерилин. -Как думаешь, если бы тебя завтра казнили, чтобы ты делала за день до этого? Если бы мне захотели отрубить голову, то свой последний день заточения я бы провел у окошка и думал о смысле жизни глядя на палача, который точит топор предназначенный для моей головы, было бы неплохо.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |