Дом, Фрэд округлил галаз о удивления. На столе стояло множество разной пищи, о которой охотник и не думал, пока находится на этом шоу. -Ты это сделала для меня? - Охотник повернулся к возлюбленной. Улыбка не спадала с его лица. -Я тебя люблю. - Герой поднял Дом на руки. В следующий момент должен был быть поцелуй в губы, однако Фрэд прекрасно знал девушку, а значит он ее просто чмокнул в щечку. Люблю охоту и телок с третьим размером.
-Эх, всё испортил. В губы нужно было тебе ещё целовать, а не в щёчку. «Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
Сообщение отредактировал Корнелия - Вторник, 2016-Март-22, 16:43
Фрэд, Девушка была очень удивлена и рада, она онемела от неожиданности. Парень признался ей в любви. Дом не знала, что сказать поэтому поцеловала парня в щеку, отводя разговор в сторону. Когда ребята уселись за стол, Дом сказала: - У меня есть вино, - гимнастка достала бутылку, - черт, я забыла штопор.
-Зачем штопор, если есть я? - Фрэд схватил бутылку вина и попытался открыть. Эти действия конечно же закончились успешно, и через пару секунд в бокалах у пары уже был напиток. -Я предлагаю выпить за тебя. Мне безумно повезло с тобой. Люблю охоту и телок с третьим размером.
Фрэд, - Спасибо, но это твой день рождения! Поэтому первый бокал мы должны выпить за тебя! - После долго разговора обо всем и не о чем, девушка достала что-то обмотанное листом пальмы. - Это тебе! Еще раз с Днем рождения! - Девушка была на острове, поэтому купить подарок нельзя, а подарить, что-то нужно. Дом решила сама сделать подарок.
Девушка начала делать подарок для Фреда неделю, может полторы недели назад. Гимнастка часто ходила на пепелище, собирая то, что осталось целым и могло помочь в создание подарка. А также она собирала ракушки на побережье, а за жемчужинами она ныряла, не смотря на страх воды и глубины
Дом, -Ого, спасибо тебе большое, красотка. Не знаю, чтобы я сейчас делал без тебя. Наверное, так и не вспомнил про свой день рождения. - Фрэд одел на себя подарок от Дом и мило улыбнулся. -Я бы хотел на секунду забыть на все твои запреты. Надеюсь, ты меня простишь. - Сделав очередной глоток вина, охотник чмокнул Дом в губы. Поцелуй был долгим. Люблю охоту и телок с третьим размером.
Девушка позволила поцеловать себя, ей самой понравилось, но не больше. - Это еще не все, у меня для тебя есть еще один подарок! - Дом встала из-за стола и направилась кое-куда.