|
Местность для проживания
|
|
| Корнелия | Дата: Воскресенье, 2016-Март-20, 22:47 | Сообщение # 871 |
 Housemaid with experience
Награды: 4
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Аарон (  ) Откуда -За это время Дом может натворить что угодно, например устроить пожар в лесу, взорвать весь остров и так далее. Об этом можно говорить вечно.
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Воскресенье, 2016-Март-20, 22:49 | Сообщение # 872 |
 Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Корнелия (  ) -За это время Дом может натворить что угодно, например устроить пожар в лесу, взорвать весь остров и так далее. Об этом можно говорить вечно. -Нас это не волнует, все равно нас скоро выгонят.
Так весело
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Воскресенье, 2016-Март-20, 23:01 | Сообщение # 873 |
| Цитата Аарон (  ) не -А почему ты в этом уверен что ты скоро вылетишь? Может удача не обойдёт тебя стороной и ты выиграешь этот сезон?
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Воскресенье, 2016-Март-20, 23:16 | Сообщение # 874 |
 Hawaiian weirdo
| Цитата Корнелия (  ) Может удача не обойдёт тебя стороной и ты выиграешь этот сезон? -Я просто уверен в том, что не выиграю, может займу третье место, но не более.
Так весело
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Понедельник, 2016-Март-21, 19:44 | Сообщение # 875 |
| Цитата Аарон (  ) займу -Всё же Вяз был как Регина, сразу же слились, мда, неудачники.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Понедельник, 2016-Март-21, 19:47 | Сообщение # 876 |
 Hawaiian weirdo
| Цитата Корнелия (  ) -Всё же Вяз был как Регина, сразу же слились, мда, неудачники. -А кто это?
Так весело
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Понедельник, 2016-Март-21, 20:00 | Сообщение # 877 |
| Цитата Аарон (  ) кто -Он сегодня вместе с вами выполнял испытание, ты либо прикалываешься, либо не заметил его. Но такого дурака можно заметить даже издалека.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Понедельник, 2016-Март-21, 20:01 | Сообщение # 878 |
 Hawaiian weirdo
| Цитата Корнелия (  ) Но такого дурака можно заметить даже издалека. -А, этот. Он свадьбу моего друга вел, вроде бы.
Так весело
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Понедельник, 2016-Март-21, 20:05 | Сообщение # 879 |
| Цитата Аарон (  ) свадьбу -С тобой точно всё хорошо? Я уже в какой раз заметила, что у тебя в последние время появились проблемы с памятью.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Понедельник, 2016-Март-21, 20:15 | Сообщение # 880 |
 Hawaiian weirdo
| Цитата Корнелия (  ) -С тобой точно всё хорошо? Я уже в какой раз заметила, что у тебя в последние время появились проблемы с памятью. -У меня они постоянно, так что все нормально.
Так весело
|
| |
| |