Полуостров Гифеоколанкориктотослизнортихтыляськимасяскилуайа
|
|
Бан | Дата: Пятница, 2016-Февраль-26, 22:02 | Сообщение # 371 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Корнелия ( ) -Фу, как же здесь грязно, меня тут Рассел попросил вам передать кое-что. Ваше мини-испытание заключается в том что вы должны выбрать вожака в свои племени. -Наш капитан должен быть умен и хладнокровен, хоть я и хладнокровный, но совсем не умный, так что это не мое.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Саванна | Дата: Пятница, 2016-Февраль-26, 22:03 | Сообщение # 372 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Милтон ( ) - Приветствую. - произнёс молодой человек. - Заберите уже эту поганую свинью с острова и валите туда, откуда пришли.
|
|
| |
Криста | Дата: Пятница, 2016-Февраль-26, 22:03 | Сообщение # 373 |
The Daydream Believer
Награды: 24
| -Выбираю Розового Единорога с радужной гривой и крыльями из сладкой ваты! - воскликнула все та же Криста.
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
|
| |
Корнелия | Дата: Пятница, 2016-Февраль-26, 22:05 | Сообщение # 374 |
Housemaid with experience
Награды: 4
| Цитата Милтон ( ) - Приветствую. - произнёс молодой человек. -А мы тут надолго?-Корнелия не хотела долго оставаться на половине полуострова, её на данный момент заботила лишь уборка в доме Рассела.
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
Сообщение отредактировал Корнелия - Пятница, 2016-Февраль-26, 22:06 |
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 2016-Февраль-26, 22:06 | Сообщение # 375 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Корнелия ( ) -А мы тут надолго?-Кори не хотела долго оставаться на половине полуострова, её на данный момент заботила лишь уборка в доме Рассела. -Вы можете нам Дика Чейни привезти? Ну хотя бы Раша Лимбо...
Так весело
|
|
| |
Саванна | Дата: Пятница, 2016-Февраль-26, 22:06 | Сообщение # 376 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| - Я не собираюсь выбирать никакого вожака. Ибо ему придётся подчиняться, а Саванна Смит никому не подчиняется, кроме самой себя.
|
|
| |
Милтон | Дата: Пятница, 2016-Февраль-26, 22:07 | Сообщение # 377 |
The Butler
| Корнелия, - Не знаю... Мне Рассел вообще ничего не сказал.
|
|
| |
Мэрилин | Дата: Пятница, 2016-Февраль-26, 22:07 | Сообщение # 378 |
The Gothic Lolita
Награды: 8
| - О, спасибо! Моя прислуга приехала! - девушка вскочила с земли, быстро пронесясь про пляжу. - Ты, мисс горничная, постарай моё платье, а ты, мистер Дворецкий, - вылови мой багаж из океана. Как я вас ждала! - девушка обняла Корнелию.
- Что не поступок - новый грех, Что не любовь, то вновь измена... Меня тошнит от вас от всех, Простите, слишком откровенно?
|
|
| |
Милтон | Дата: Пятница, 2016-Февраль-26, 22:08 | Сообщение # 379 |
The Butler
| После долгих раздумий он всё-таки вспомнил. - А, нет
|
|
| |
Милтон | Дата: Пятница, 2016-Февраль-26, 22:10 | Сообщение # 380 |
The Butler
| - Он промолвил, что хочет оставить нас здесь. По-моему. - дворецкий почесал голову, - Да, точно. Он так и сказал.
|
|
| |