Полуостров Гифеоколанкориктотослизнортихтыляськимасяскилуайа
|
|
Мэрилин | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 21:25 | Сообщение # 61 |
The Gothic Lolita
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
| - Смерть забирает тех, кому пора покинуть этот мрачный мир, - Мерилин прошлась где-то за спиной Кристы
- Что не поступок - новый грех, Что не любовь, то вновь измена... Меня тошнит от вас от всех, Простите, слишком откровенно?
|
|
| |
Дарья | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 21:25 | Сообщение # 62 |
The Brain With Low Self-Concept
| Цитата Джейк ( ) девушка плюхнулась на землю рядом с ними. Бля, спс канеш Девушка была права. Доверять обоим парням было довольно глупо. Оказавшись на земле, девушка все еще не переставала орать. Было больно. Но раз тут не было никакого жилья, то о медикаментах можно было даже не думать. Хотя, из таблеток сейчас могли помочь только обезболивающие.
|
|
| |
Джейк | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 21:26 | Сообщение # 63 |
The Fatriot
Награды: 4
| Джейк тоже глянул вниз и кивнул сопернику, подтверждая его слова: - Бля. Да. Конфуз. - отчеканил он, почесав лысую голову и усмехнувшись.
Show some goddamn respect!
|
|
| |
Криста | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 21:27 | Сообщение # 64 |
The Daydream Believer
Награды: 24
| Цитата Дарья ( ) Оказавшись на земле, девушка все еще не переставала орать. Было больно. -Дашенька! Живи, пожалуйста! Я тебе сейчас конфетки принесу. Они должны помочь. Они же убирают боль, да? Я не врач, точно не врач! - Криста паниковала, не зная, как помочь подруге. Да и эти тут всякие еще над душой стоят. Спасите.
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
|
| |
Бан | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 21:29 | Сообщение # 65 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
| Цитата Дарья ( ) Девушка была права. Доверять обоим парням было довольно глупо. Оказавшись на земле, девушка все еще не переставала орать. Было больно. Но раз тут не было никакого жилья, то о медикаментах можно было даже не думать. Хотя, из таблеток сейчас могли помочь только обезболивающие БЛЯ,БЛЯ,БЛЯ,БЛЯ,БЛЯ,БЛЯ,БЛЯ,БЛЯ,БЛЯ,БЛЯ,БЛЯ,БЛЯ. -Черт, ты как? - Парень дотронулся до девушки пытаясь помочь, но когда она издала болезненный крик, то он перестал пытаться поднять ее. -Глупый вопрос...
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
Сообщение отредактировал Бан - Четверг, 2016-Февраль-25, 21:29 |
|
| |
Дарья | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 21:32 | Сообщение # 66 |
The Brain With Low Self-Concept
| -Я в порядке, - медленно протянула девушка. - Хотя, нет, - Дарья попыталась сесть. У нее получилось, конечно, но спина болела.
|
|
| |
Бан | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 21:33 | Сообщение # 67 |
Fight Ban Fight
| Цитата Дарья ( ) -Я в порядке, -Эй, раненый, может тебя поносить? Все же мой косяк и отвечать за него тоже мне.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Криста | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 21:34 | Сообщение # 68 |
The Daydream Believer
| Цитата Дарья ( ) -Я в порядке, - медленно протянула девушка. - Хотя, нет, - Дарья попыталась сесть. У нее получилось, конечно, но спина болела. Криста тем временем носилась где-то на заднем плане с криками: "СПАСИТЕПОМОГИТЕ!", "ЧТОДЕЛАТЬВООБЩЕ?!" и "ХОЧУДОМОЙ".
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
|
| |
Бан | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 21:41 | Сообщение # 69 |
Fight Ban Fight
| Цитата Криста ( ) "СПАСИТЕПОМОГИТЕ!", "ЧТОДЕЛАТЬВООБЩЕ?!" и "ХОЧУДОМОЙ". -Звёздочка, не паникуй, она вроде ничего не сломала.
|
|
| |
Криста | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 21:42 | Сообщение # 70 |
The Daydream Believer
| Цитата Бан ( ) -Звёздочка, не паникуй, она вроде ничего не сломала. Вопреки бану от Запрета или запрету от Бана продолжала носиться на заднем плане.
|
|
| |