Дирижабль
|
|
Бан | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 15:35 | Сообщение # 131 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Фрэд ( ) Второе, это - телки. Только на этом шоу уже можно встретить пару сочных ягодок. Ну и третье, что мне нужно от девушек - это секс -Охота и секс? Очень интересная комбинация, но если ты охотник, то и пить любишь, так что не думаю что у нас с тобой возникнут недопонимания, но просто хочу чтобы ты знал, к девочке со звездами на лице не приставай только ради секса, такие люди как она не заслуживают такого, пока я в игре, эту девочку я в обиду не дам. - Все же ее схожесть с Эммой очень сильно волновала Бана, здоровяк просто не сможет себе позволить видеть Кристу в печали, но зная какая она глупышка, он сомневался что кто-то может довести ее до слез.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Фрэд | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 15:37 | Сообщение # 132 |
Hunter on animals
Награды: 16
| Цитата Аарон ( ) -ладно, не важно, меня зовут Алекс.... Аарон. -Очень приятно. Я - Фрэд. - Паренек протянул руку. -Что, я вижу, что ты общаешься с этими людьми на дирижабле намного дольше чем я. Ну что? Обитают тут где-то третьи размеры?
Люблю охоту и телок с третьим размером.
|
|
| |
Фрэд | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 15:39 | Сообщение # 133 |
Hunter on animals
| Дом, -Будем знакомы... Эм, это ты на фотографиях? - Фрэд почесал затылок. Сначала глянул на Дом, потом в фотоальбом, потом снова на девушку...
|
|
| |
Аарон | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 15:39 | Сообщение # 134 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Фрэд, -Я общался только с одной девушкой и на глаз я размер определять не умею, мне в принципе и не нужно.
Так весело
|
|
| |
Фрэд | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 15:40 | Сообщение # 135 |
Hunter on animals
| Бан, Загрузка информации в голову Фрэда медленно загружалась... -Слыш, братан, это кто такая? Поверь, раз тебе так не комфортно, то я так делать не буду.
|
|
| |
Бан | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 15:42 | Сообщение # 136 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
| Цитата Фрэд ( ) -Слыш, братан, это кто такая? Поверь, раз тебе так не комфортно, то я так делать не буду. -Ее зовут Эмма, ой, в смысле Криста или не Криста... Короче, у нее на лице есть 2 звездочки, думаю ты ее не спутаешь. Буду кстати признателен, то если ты увидишь что ее кто-то обижает, то дай мне знать.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Фрэд | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 15:42 | Сообщение # 137 |
Hunter on animals
| Цитата Аарон ( ) -Я общался только с одной девушкой и на глаз я размер определять не умею, мне в принципе и не нужно. -Хах, мне обязательно нужно научить тебя тому, что умею я. Поверь, тебе тогда и имена не придется запоминать. - Фрэд рассмеялся и снова хлопнул Аарону по плечу, но на этот раз не рассчитав силу.
|
|
| |
Мэрилин | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 15:44 | Сообщение # 138 |
The Gothic Lolita
Награды: 8
| Признать, девушка не помнила, как задремала уже под утро. Ночью мисс Шерлок предпочла насладиться тишиной, звёздами и чашечкой ароматного чёрного чая. Ночь для Мерилин была той вечной любовью, которую человек обретает раз и навсегда. Снился ли ей сон? Брюнетка не помнила, но зато этот вечер тишины позволил ей утонуть в собственных грезах. Мрачных, тёмных, но страстно манящих и даже непристойных для общего обсуждения мечтах. От меланхоличного состояния её отвлек очередной шум в салоне. - И загнал пастух овец в загон, и запустил он к ним волка в овечьей шкуре, - задумчиво произнесла девушка, украдкой глядя на присутствующих участников.
- Что не поступок - новый грех, Что не любовь, то вновь измена... Меня тошнит от вас от всех, Простите, слишком откровенно?
Сообщение отредактировал Мерилин - Четверг, 2016-Февраль-25, 16:08 |
|
| |
Фрэд | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 15:44 | Сообщение # 139 |
Hunter on animals
| Цитата Бан ( ) Буду кстати признателен, то если ты увидишь что ее кто-то обижает, то дай мне знать. -Будет заметано. - Фрэд засветил своей сияющей улыбкой. Шучу, на самом деле он просто улыбнулся. -Она тебе понравилась?
|
|
| |
Дом | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 15:46 | Сообщение # 140 |
Sarcasm VS Quotes
Награды: 12
| Фрэд, - Тетушка Вупи, - девушка достала быстро маленький фотоальбом, на пару страниц, показала его Фреду, - А меня зовут Дом, Дом Стритер.
|
|
| |