Дирижабль
|
|
Бан | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 15:15 | Сообщение # 121 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Фрэд ( ) -Здарова, чем маетесь? -Обсуждаем птичек, я вот лично люблю курятинку, а вот любят ли они ее, для меня пока загадка. - Глянув на птичку Фреда, парень перевел взгляд в сторону самого бородача. -Но думаю твой птенец не вкусный, он даже на закуску на сгодится. Ладно, я просто прикалываюсь. Прежде чем начинать разговор нужно представится, так как ты там говоришь тебя зовут?
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Фрэд | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 15:17 | Сообщение # 122 |
Hunter on animals
Награды: 16
| Цитата Аарон ( ) -ну да, никогда не поздно. -Как тебя зовут, малой? - Фрэд с ног до головы рассмотрел Аарона. -Тебе говорили, что ты похож на этого... Ну, вот такого. - Фрэд подставил два пальца к верхней губе. -Ну ты ведь понял?
Люблю охоту и телок с третьим размером.
|
|
| |
Дом | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 15:19 | Сообщение # 123 |
Sarcasm VS Quotes
Награды: 12
| Фрэд, - Привет красавчик! - Подойдя к незнакомцу Дом шлепнула его по заднице. - Хочешь конфетку, подойдя к парню, девушка протянула конфетку со вкусом яблока. Она смотрела на молодого человека и думала: "Ты что дура? Я знаю, что да! Но чего руки распускать".
|
|
| |
Фрэд | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 15:20 | Сообщение # 124 |
Hunter on animals
| Цитата Бан ( ) Прежде чем начинать разговор нужно представится, так как ты там говоришь тебя зовут? Попугай после слов Бана, клюнул Фрэда в щеку. -Тихо, пернатый, я тебя в обиду не дам. Ах, да, забыл вчера еще представиться. -Охотник протянул руку и улыбнулся. -Я - Фрэд. Будем знакомы. -По мне, так от хорошо прожаренного стэйка и от большого куска курицы не отказался бы. - Герой усмехнулся и перевел взгляд на остальных ребят.
|
|
| |
Аарон | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 15:22 | Сообщение # 125 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Фрэд, Аарон понял о ком он говорит. -Мне кажется, что мы с тобой не поладим.
Так весело
|
|
| |
Фрэд | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 15:23 | Сообщение # 126 |
Hunter on animals
| Дом, Цитата Дом ( ) - Хочешь конфетку Фрэд был в шоке от такого поведение. Ладно он, при любой возможности старается жмякнуть грудь девушки, а тут... Вот это шоколадка. - Охотник покраснел и взял конфетку. -Меня зовут Фрэд, а как зовут самую красивую девушку на этом дирижабле? - Герой подмигнул Дом и положил сладость себе в рот.
|
|
| |
Бан | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 15:24 | Сообщение # 127 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
| Цитата Фрэд ( ) Я - Фрэд. Будем знакомы. -По мне, так от хорошо прожаренного стэйка и от большого куска курицы не отказался бы. С неким недоверием посмотрел в сторону Фреда, но в итоге улыбнулся, улыбка парня выглядела странно, сложно было сказать улыбается ли он естественно или его улыбка что-то скрывает, но думаю сейчас это не так важно, ибо после улыбки последовало рукопожатие. -Меня зовут Бан, тоже любитель мяса, мне ведь нужен протеин, но ты наверное понимаешь меня. - Здоровяк оценил накаченные руки бородача. - Люблю готовить, пить и драться, если будут проблемы с 1 из 3 этих пунктов, то можешь смело подходить ко мне, за остальное же бесплатно палец о палец не ударю.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Фрэд | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 15:25 | Сообщение # 128 |
Hunter on animals
| Цитата Аарон ( ) -Мне кажется, что мы с тобой не поладим. -Это еще почему? -Фрэд слегла улыбнулся и снова похлопал паренька по плечу, но уже немного сильнее. Не со злости, а в знак дружбы. -Расслабься, я не хотел.
|
|
| |
Аарон | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 15:29 | Сообщение # 129 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Фрэд, -Ага... -сказал Аарон, с сомнением глядя на собеседника, -ладно, не важно, меня зовут Алекс.... Аарон.
Так весело
|
|
| |
Фрэд | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 15:30 | Сообщение # 130 |
Hunter on animals
| Цитата Бан ( ) - Люблю готовить, пить и драться, если будут проблемы с 1 из 3 этих пунктов, то можешь смело подходить ко мне, за остальное же бесплатно палец о палец не ударю. -Знаешь, а ты ведь чем-то похож на меня. - Фрэд потрогал свою бороду и рассмеялся. -Мы обязательно должны поладить. -У меня в жизни не так много главных ключевых моментов. А именно, первое, охота. Я провожу на Сафари практически 9 месяцев, не считая обычного отдыха. Вот там я и приобрел этого Пернатого. - Фрэд погладил попугая, но только по грубому, а точнее по своему, как он умеет. -Второе, это - телки. Только на этом шоу уже можно встретить пару сочных ягодок. Ну и третье, что мне нужно от девушек - это секс. Тут я объяснять тебе ничего не буду, ты и так знаешь. - Охотник снова рассмеялся и посмотрел на Бана.
|
|
| |