Дирижабль
|
|
Аарон | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 14:53 | Сообщение # 111 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Криста, -На самом деле я её потерянный брат-близнец, у наших с ней родителей туговато с фантазией.
Так весело
|
|
| |
Криста | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 14:54 | Сообщение # 112 |
The Daydream Believer
Награды: 24
| Цитата Аарон ( ) -На самом деле я её потерянный брат-близнец, у наших с ней родителей туговато с фантазией. -Оу... - Криста выпустила Аарона из объятий, - Простите, я не знала, что у меня столько много родственников.
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
|
| |
Аарон | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 14:57 | Сообщение # 113 |
Hawaiian weirdo
| Криста, -Ага, я тоже. Зачем на шоу пришла?
Так весело
|
|
| |
Бан | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 15:04 | Сообщение # 114 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
| Цитата Криста ( ) -Оу... - Криста выпустила Аарона из объятий, - Простите, я не знала, что у меня столько много родственников. Цитата Аарон ( ) -Ага, я тоже. Зачем на шоу пришла? Вдруг на разговор двух родственничков пришел Бан, который лениво потянулся. Делать было нечего, ибо тренироваться на дирижабле было сложно. -Звёздочка, алкогольная рубашка, че делаете?
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Аарон | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 15:05 | Сообщение # 115 |
Hawaiian weirdo
| Бан, -Беседуем, -кратко ответил Аарон.
Так весело
|
|
| |
Фрэд | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 15:07 | Сообщение # 116 |
Hunter on animals
Награды: 16
| Бан, Дом, Аарон, Криста, Фрэд до сих пор не понимал, что происходит. Ну конечно, в этом скучном месте можно только спать. Решившись поиграть в песочек продолжить вчерашнее общение, охотник подошел к людям. -Здарова, чем маетесь?
Люблю охоту и телок с третьим размером.
|
|
| |
Дом | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 15:08 | Сообщение # 117 |
Sarcasm VS Quotes
Награды: 12
| - Да прыгай ты уже, - поняв, что главная героиня книги струсила и не хочет прыгать с самолета с парашютом, Дом обиделась на нее и, отключив электрону книгу, убрала ее в потаенное место платья. – Вот как так можно, я бы обязательно прыгнула, а ты, лучше съем конфету, - с этими словами Дом поискала в кармане платья конфету. –Ммм…Дынька… Не найдя урны, девушка убрала фантик в кармашек и продолжала посасывать конфетку. Дом былонеудобно складировать мусор в платье, так как это ее любимое платье. Она его купила его в Лондоне, когда ездила на Олимпиаду 2012 в Лондон. Конечно, девушка давно из него выросла, поэтому ей пришлось егоперешить, вот тогда она и придумала потайной карман, в который можно прятать все что угодно, а плюс есть еще карман-кенгуру.
|
|
| |
Аарон | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 15:10 | Сообщение # 118 |
Hawaiian weirdo
| Фрэд, -Пытаюсь кое-кого найти.
Так весело
|
|
| |
Фрэд | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 15:11 | Сообщение # 119 |
Hunter on animals
Награды: 16
| Цитата Аарон ( ) -Пытаюсь кое-кого найти. -Возможно я смогу тебе помочь? Никогда не поздно завести нового друга. - Фрэд легонько похлопал Аарону по плечу, А вот с какой силой этот жест чувствовался пареньку, знает лишь он.
Люблю охоту и телок с третьим размером.
|
|
| |
Аарон | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 15:13 | Сообщение # 120 |
Hawaiian weirdo
| Фрэд, -Не сможешь, тут её нет, так что можно даже не пытаться, -зевнул и почесал плечо, -ну да, никогда не поздно.
Так весело
|
|
| |