Дирижабль
|
|
Бан | Дата: Среда, 2016-Февраль-24, 23:45 | Сообщение # 81 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Аарон ( ) -Мне лишь нужна информация, -стал посмеиваться высоким голосом, -где доктор Эйзенхауэр?! -более злобным и грубым голосом сказал Аарон -Че? В любом случае я отказываюсь говорить до тех пор, пока ты не покажешь товар.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 2016-Февраль-24, 23:48 | Сообщение # 82 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Бан ( ) -Че? В любом случае я отказываюсь говорить до тех пор, пока ты не покажешь товар. Аарон достал бутылку с бренди. -Вот товар, но пока я не узнаю где доктор Эйзенхауэр, ты его не получишь, мальчик.
Так весело
|
|
| |
Бан | Дата: Среда, 2016-Февраль-24, 23:51 | Сообщение # 83 |
Fight Ban Fight
| Цитата Аарон ( ) -Вот товар, но пока я не узнаю где доктор Эйзенхауэр, ты его не получишь, мальчик. -Мальчик? - Оскалился на Аарона. -Эйзенхауэр доктор из фильма с участием Круиса Макклуина или как там его, а ты похоже немного сошел с ума, но ничего не решает это проблему так хорошо как алкоголь, так что может мы пройдем к столу и отметим это... событие - Бан сам не знал о каком событии он говорил, но разве это так важно, когда на столе стоит бухло? Думаю нет.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Ахти | Дата: Среда, 2016-Февраль-24, 23:55 | Сообщение # 84 |
Награды: 4
| Цитата Саванна ( ) - Вообще-то да. Прекрасное имя, между прочим. Впрочем, такое же прекрасное, как и я сама. Тут Ахти показалось, что он мог чем-то обидеть девушку, или же у неё просто такой стиль общения. В любом случае, парень постарался сделать ей уважительный комплимент: - Наоборот, прекрасное имя. Мне даже очень нравится, а тебе идёт, хотя и не сказал бы, что оно подошло бы любому. - Наконец парень захотел разузнать побольше о самой девушке. - Саванна, а ты давно участвуешь в такого рода шоу? Откуда ты? Чем занимаешься? - Начал расспрашивать девушку Ахти.
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 2016-Февраль-24, 23:56 | Сообщение # 85 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Бан ( ) а ты похоже немного сошел с ума, Аарон со злобой посмотрел на Бана. -Надуть меня пытаешься?! Не получится, с... -Аарон закашлялся.
Так весело
|
|
| |
Бан | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 00:00 | Сообщение # 86 |
Fight Ban Fight
| Цитата Аарон ( ) -Надуть меня пытаешься?! Не получится, с... -Аарон закашлялся. Поняв что просто так Аарон не пойдет пить, Бан решил пойти на хитрости. -Братан, зачем тебе этот док? Тебе выпить не с кем? У меня есть очень хорошая кандидатура для твоего собутыльника, его рост 210 см и он стоит перед тобой. Сейчас выпьем, а потом найдем твоего воображаемого друга.
|
|
| |
Аарон | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 00:03 | Сообщение # 87 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Бан ( ) Сейчас выпьем, а потом найдем твоего воображаемого друга. -Это моя жена, лживая ты.. -Аарон закашлялся сильнее и упал, после чего поднялся и посмотрел на Бана, -Привет, -сказанул Аарон, -а чего это ты стоишь передо мной?
Так весело
|
|
| |
Саванна | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 00:05 | Сообщение # 88 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| - Вообще-то я участвовала в прошлом сезоне. И я бы в нём выиграла, если бы не забыла раскрыть парашют. Странно, что ты не знаешь об этом, учитывая, что после Шантальной гонки я стала известной на весь мир.
|
|
| |
Бан | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 00:09 | Сообщение # 89 |
Fight Ban Fight
| Цитата Аарон ( ) а чего это ты стоишь передо мной? Что тут черт побери вообще происходит? -Аарон, дружбан, мы же только что собирались выпить за столом, ты что, забыл? Старый чертяга.
|
|
| |
Аарон | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 00:10 | Сообщение # 90 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Бан ( ) -Аарон, дружбан, мы же только что собирались выпить за столом, ты что, забыл? Старый чертяга. -Нельзя забыть то, чего не было. Ладно, пойдем, если ты конечно тут стол найдешь.
Так весело
|
|
| |