Вулкан А
|
|
Полтергейст | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 20:09 | Сообщение # 171 |
Награды: 4
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Ярослав ( ) Оператор залип на призрака. - Здравствуй, голубчик, - Подмигнула оператору и послала воздушный поцелуйчик.
Прим.от админов: вы не можете видеть меня, только то, что происходит вследствие моих действий >:)
|
|
| |
Ярослав | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 20:10 | Сообщение # 172 |
Camera Guy
Награды: 6
| Цитата Полтергейст ( ) - Здравствуй, голубчик, - Подмигнула оператору и послала воздушный поцелуйчик. -Разрешите познакомиться?
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
|
| |
Полтергейст | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 20:11 | Сообщение # 173 |
| Цитата Ярослав ( ) Разрешите познакомиться? - Кирсен, 820 лет отроду. - Подлетела к красавчику с заинтересованным видом.
Прим.от админов: вы не можете видеть меня, только то, что происходит вследствие моих действий >:)
|
|
| |
Фрэд | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 20:12 | Сообщение # 174 |
Hunter on animals
Награды: 16
| Глянул на полтергейста. -Йоу, раз ты тут все устраиваешь, не могла ли ты воскресить моего попугая?
Люблю охоту и телок с третьим размером.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 20:12 | Сообщение # 175 |
Camera Guy
Награды: 6
| Цитата Полтергейст ( ) - Кирсен, 820 лет отроду. - Подлетела к красавчику с заинтересованным видом. -Ярослав, 27. Приятно познакомиться. - обрадовался.
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 20:12 | Сообщение # 176 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Фрэд ( ) Глянул на полтергейста. -Йоу, раз ты тут все устраиваешь, не могла ли ты воскресить моего попугая? - Нет, только не это! Не смей этого делать!
|
|
| |
Бан | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 20:13 | Сообщение # 177 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
| Аарон и Дом в финале сошлись Финал должен был быть вроде простым Но появился призрак нежданно негаданно В финале нас ожидал поворот для рейтингов положительный Теперь время гладиаторам дать бой И только сильнейшему дано победить.
Дом и Аарон, Аарон и Дом В зале мне дают бит Начинается для нас с тобой Очень интересный бой
Хоть на него я могу лишь смотреть Но на версусе слабых нет Начинается финальная игра Игре разумов дан зеленый свет ПОЕХАЛИ! ПОШУМИМ БЛЯ!
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 20:14 | Сообщение # 178 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Со стороны Аарона раздался безумный смех, при этом весьма неприятный и режущий слух. -Теперь тебе конец, девчонка, -Аарон призвал две свои копии, одна из которых в красной рубашке и со старой прической, вторая копия в синей рубашке с седыми волосами. -Что за?... -Чел, мы материальны, мы свободны! -Хах, именно так, братан. -Итак мои друзья, наша задачи разобраться с этой маленькой тварью, -указал Аарон на Дом. -И как именно? -Придумайте что-нибудь. Голоса пожали плечами и в мгновении ока оказались возле Дом. Они схватили Дом за руки стали тянуть ее на себя, пытаясь порвать пополам.
Так весело
|
|
| |
Корнелия | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 20:14 | Сообщение # 179 |
Housemaid with experience
| Цитата Саванна ( ) - Нет, только не это! Не смей этого делать! -А пусть она это сделает, попугай Фрэда должен жить. Ты его убила, а она его воскресит.
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
|
|
| |
Бан | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 20:14 | Сообщение # 180 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
| Цитата Полтергейст ( ) Кирсен, 820 лет отроду. - Подлетела к красавчику с заинтересованным видом. -Это же я про тебя страшилку рассказывал? Не думал что мне рассказывали историю об этом острове, спасибо тебе, без тебя финал бы вышел унылым.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |