Вулкан А
|
|
Саймон | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:47 | Сообщение # 141 |
The Talk Show Host
Награды: 7
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Криста ( ) -Оу, ты один из тех милых бурундучков? Мне всегда было интересно, как они выглядят в реальной жизни, - щеки Кристы чуть покраснели, когда ее не совсем новый знакомый поцеловал ей руку, - Я тут финал смотрю, весело провожу этот вечер. - Мы можем сесть на последний ряд. - хотя рядов на галёрке было лишь три и они сидели на втором - Если ты не против.
|
|
| |
Бан | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:47 | Сообщение # 142 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
| Цитата Рассел ( ) но и проверил свои навыки выживания в диких условиях. -Ну и как проверил? Прости, не часто смотрю телевизор, так что особо не следил что у вас тут, да как.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Бан | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:47 | Сообщение # 143 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
| -Да мы не общались с ней после шоу, а откуда мне знать что с ней? Главное у меня сейчас есть контракт с федерацией боев без правил KFC - Кафчикен Файт Клаб, моя жизнь наладилась, а значит все шикарно.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:48 | Сообщение # 144 |
Camera Guy
Награды: 6
| Цитата Саймон ( ) - Мы можем сесть на последний ряд. На последнем ряду сидел Ярослав и снимал разговор двух голубков.
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
|
| |
Рассел | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:48 | Сообщение # 145 |
The PC
Награды: 4
| Цитата Бан ( ) -Ну и как проверил? Прости, не часто смотрю телевизор, так что особо не следил что у вас тут, да как. - Да, жил в лесу и ел сырую кабанятину. Вкусно, кстати.
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:48 | Сообщение # 146 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Корнелия ( ) -Спасите нас кто нибудь! СПАСИТЕ! - Не спасайте её никто, она меня обижала!
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:49 | Сообщение # 147 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Аарон посмотрел на Полтергейста и своих близких, в первую минут Аарон перепугался за них, но спустя какое-то время осознал, что все это бред, да и его скептицизм не позволял верить в призраков, однако о возможности проигнорить он не знал и выслушал требования полтергейста. Наконец-то за весь день Аарон начал говорить -Окей, я знаю, что все это полнейшая бредятина и вот эта зеленая хрень на самом деле какой-нибудь сантехник по имени Джо. Но раз ничего не отстается то... -Аарон подошел к сантехнику и поцеловал, поцелуй длился недолго, так как от вони Аарона потянуло блевать и тот отбежал в сторону и начал выливать остатки своего завтрака куда-то в сторону. -Боже, этот сантехник совсем не просыхает что ли?
Так весело
Сообщение отредактировал Аарон - Суббота, 2016-Март-26, 19:50 |
|
| |
Криста | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:49 | Сообщение # 148 |
The Daydream Believer
Награды: 24
| Цитата Саймон ( ) - Мы можем сесть на последний ряд. - хотя рядов на галёрке было лишь три и они сидели на втором - Если ты не против. -Но там сидит вот тот дяденька-с-очень-сложным-именем-и-красивой-авкой, - пробормотала Криста, - Да и здесь все хорошо видно, только я так и не понимаю, куда надо смотреть.
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
|
| |
Полтергейст | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:51 | Сообщение # 149 |
Награды: 4
| Цитата Аарон ( ) Боже этот сантехник совсем не просыхает что ли? Призрак прогневался и наслал на Аарона головную боль. Однако, за поцелуй в руках Аарона материализовалась коробка конфет в форме сердечек.
Прим.от админов: вы не можете видеть меня, только то, что происходит вследствие моих действий >:)
|
|
| |
Саймон | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:51 | Сообщение # 150 |
The Talk Show Host
Награды: 7
| Цитата Криста ( ) -Но там сидит вот тот дяденька-с-очень-сложным-именем-и-красивой-авкой, - пробормотала Криста, - Да и здесь все хорошо видно, только я так и не понимаю, куда надо смотреть. - Cмотри на меня. А я буду смотреть на тебя. У нас ещё будет время оглядеть друг друга со всех ракурсов. - ведущий усмехнулся - А не хочешь прогуляться?
|
|
| |