Вулкан А
|
|
Криста | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:42 | Сообщение # 131 |
The Daydream Believer
Награды: 24
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Саймон ( ) - Добрый вечер, вот мы и снова встретились. - ведущий подсел к Кристе, подмигнув. -Приве-ет, - протянула Криста, мило улыбнувшись, - А ты кто такой? Я тебя не помню.
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
|
| |
Фрэд | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:42 | Сообщение # 132 |
Hunter on animals
Награды: 16
| -Конечно же я болею за Дом. Она большая молодец, раз дошла так далеко. Я желаю ей удачи. - Фрэд допил пиво, после продолжил говорить. -Да, думаю, у нас все серьезно. Ну а как у тебя с той великолепной дамой… Мэрилин?
Люблю охоту и телок с третьим размером.
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:42 | Сообщение # 133 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Корнелия ( ) -Саванна? Зачем ты надела пакет на голову? - Чтоб был.
|
|
| |
Саймон | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:44 | Сообщение # 134 |
The Talk Show Host
Награды: 7
| Цитата Криста ( ) -Приве-ет, - протянула Криста, мило улыбнувшись, - А ты кто такой? Я тебя не помню. - Саймон, очень приятно. - поцеловал Кристе руку, тип джентельмен - Намечены планы на сегодняшний вечер?
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:45 | Сообщение # 135 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Криста ( ) А ты кто такой? Я тебя не помню. - Он интересовался цветом твоего нижнего белья, - сказала, расстроившись, что Саймон не интересовался нижним бельём Саванны.
Сообщение отредактировал Саванна - Суббота, 2016-Март-26, 19:45 |
|
| |
Саймон | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:45 | Сообщение # 136 |
The Talk Show Host
Награды: 7
| Цитата Саванна ( ) расстроившись, что он не интересовался бельём Саванны. Он пытался же.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:45 | Сообщение # 137 |
Camera Guy
Награды: 6
| Цитата Саймон ( ) Намечены планы на сегодняшний вечер? Ждал реакции Лукаса
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
|
| |
Криста | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:46 | Сообщение # 138 |
The Daydream Believer
| Цитата Саймон ( ) - Саймон, очень приятно. - поцеловал Кристе руку, тип джентельмен - Намечены планы на сегодняшний вечер? -Оу, ты один из тех милых бурундучков? Мне всегда было интересно, как они выглядят в реальной жизни, - щеки Кристы чуть покраснели, когда ее не совсем новый знакомый поцеловал ей руку, - Я тут финал смотрю, весело провожу этот вечер.
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
|
| |
Криста | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:46 | Сообщение # 139 |
The Daydream Believer
| Цитата Саванна ( ) - Он интересовался цветом твоего нижнего белья, -А-а... - вроде вспомнила. На самом деле нет.
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:46 | Сообщение # 140 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Саймон ( ) Он пытался же. Даже если это и так, то Саванна уже этого не помнит.
|
|
| |