Вулкан А
|
|
Саванна | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:34 | Сообщение # 111 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Саймон ( ) Только человек с таким красивым цветом волос достоин! - Врёшь! Красивый цвет волос только у меня, а у тебя не такой, как у меня!
|
|
| |
Ярослав | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:34 | Сообщение # 112 |
Camera Guy
Награды: 6
| -Берегите себя и своих близких.
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
|
| |
Фрэд | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:34 | Сообщение # 113 |
Hunter on animals
Награды: 16
| -О, вот это другой разговор. Здарова, братан. Наливай. -Фрэд нашел где-то пивную кружку и подставил ее к Бану.
Люблю охоту и телок с третьим размером.
|
|
| |
Саймон | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:35 | Сообщение # 114 |
The Talk Show Host
Награды: 7
| - Правда? - Саймон был даже тронут - Тогда прости что желал тебе провала, просто я правда был в гиблом положении, если бы не таинственный поставщик инфы.
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:36 | Сообщение # 115 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Ярослав ( ) -Берегите себя и своих близких. - Спасибо за совет. Я обязательно должна сберечь себя и тех, кто меня любит. А остальных можно не сберегать.
|
|
| |
Бан | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:36 | Сообщение # 116 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
| Цитата Фрэд ( ) -О, вот это другой разговор. Здарова, братан. Наливай. Поднял огромную бочку и налил Фреду кружку, а сам принялся попивать из " горлышка " -За Дом небось болеешь? У вас это, все серьезно?
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Корнелия | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:36 | Сообщение # 117 |
Housemaid with experience
Награды: 4
| Цитата Саванна ( ) - Я та, кем тебе, мерзавка и хамка, никогда не стать. -Саванна? Зачем ты надела пакет на голову?
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
|
|
| |
Полтергейст | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:37 | Сообщение # 118 |
| Подлетела к Саванне, завороженно гладя её торчащий хвостик. Выдернула один волосок и унеслась, пока её никто не спалил.
Прим.от админов: вы не можете видеть меня, только то, что происходит вследствие моих действий >:)
|
|
| |
Рассел | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:37 | Сообщение # 119 |
The PC
| Цитата Саймон ( ) если бы не таинственный поставщик инфы. - А как ты думаешь, кто им был? - Рассел намекающе указал на себя - Я хоть и не знал, что ты ведущий, но всё равно помогал. Слушай, раз мы уладили все разногласия, то может пойдём отдохнём здесь, как обычно делаем в баре? Я выпью, а ты по бабам? - пожав братишке руку, ведущий сел к Бану и Фрэду - Наливайте, мужики!
|
|
| |
Ярослав | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:38 | Сообщение # 120 |
Camera Guy
Награды: 6
| Цитата Полтергейст ( ) Подлетела к Саванне, завороженно гладя её торчащий хвостик. Выдернула один волосок и унеслась, пока её никто не спалил. Резко повернулся и начал снимать летящий волос.
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
|
| |