Вулкан А
|
|
Саванна | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:27 | Сообщение # 91 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Ярослав ( ) -Ты настолько тупая, что не понимаешь словосочетания "Рейтинг Участника". Все с тобой понятно, - сосредоточился на обдумывании плана. - Если я не понимаю этого, значит, это что-то глупое и ненужное для меня. Иначе я бы это понимала.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:27 | Сообщение # 92 |
Camera Guy
Награды: 6
| Цитата Бан ( ) -Может быть раньше ты и был звездой дешевой кафе забегаловки, но теперь ты просто тень своего брата, я бы не доверил тебе и принести мне содовой, правда если бы ты очень хорошо попросил... -Петушня проснулась...
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
|
| |
Бан | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:28 | Сообщение # 93 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
| Цитата Саймон ( ) - Да потому что я должен был вести! Только человек с таким красивым цветом волос достоин! -Ты даже в деловом костюме выглядишь куда хуже чем Рассел в этой футболке и штанах за 40 гривен, тебе бы не позволили стать ведущим, тебе дают только самую бесполезную работенку, признай это и надери задницу Расселу... всмысле... Рассел считает тебя слабым и глупым, если бы тебе предложили эту работу, он бы силой у тебя контракт забрал, да-да, именно так.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Бан | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:28 | Сообщение # 94 |
Fight Ban Fight
| Цитата Ярослав ( ) -Петушня проснулась... -Тихо ты, папочка делает шоу
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Саймон | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:29 | Сообщение # 95 |
The Talk Show Host
Награды: 7
| Цитата Бан ( ) -Может быть раньше ты и был звездой дешевой кафе забегаловки, но теперь ты просто тень своего брата, я бы не доверил тебе и принести мне содовой, правда если бы ты очень хорошо попросил... - Вздор, я не буду опускаться до такого, у меня ещё осталась гордость!
Аарон вышел к лавовой речке.
|
|
| |
Бан | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:29 | Сообщение # 96 |
Fight Ban Fight
| Цитата Саймон ( ) - Вздор, я не буду опускаться до такого, у меня ещё осталась гордость! -Последнюю гордость ты потерял когда решился вести промежуточные итоги
|
|
| |
Лукас | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:29 | Сообщение # 97 |
The Famous YouTuber
Награды: 14
| - А я за Саймона.
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки
|
|
| |
Ярослав | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:30 | Сообщение # 98 |
Camera Guy
Награды: 6
| Цитата Бан ( ) -Тихо ты, папочка делает шоу -Так не мешай ему, - порадовался за Baty.
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
|
| |
Фрэд | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:30 | Сообщение # 99 |
Hunter on animals
Награды: 16
| -Дом, давай! Охотник верит в свою красотку! - Махал и кричал девушке, как только мог.
Люблю охоту и телок с третьим размером.
|
|
| |
Криста | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:30 | Сообщение # 100 |
The Daydream Believer
Награды: 24
| Цитата Лукас ( ) - А я за Саймона. -И я тоже, - поддакнула Криста, решив, что Саванна на финал не пришла.
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
|
| |