Вулкан А
|
|
Криста | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:20 | Сообщение # 71 |
The Daydream Believer
Награды: 24
Статус: Отдыхает от папарацци
| -Я поставлю что-нибудь на победу Саванны! А, у меня ничего с собой нет...
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
|
| |
Рассел | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:20 | Сообщение # 72 |
The PC
Награды: 4
| - Что за бред? - Рассел удивился - Мы всегда были равны, я же люблю когда все равны, а мы уж и тем более, братишка. Тем более круто вести итоги, всегда в хорошем помещении, а мне вот Дом дом спалила, недолюбливаю её. Не потому что она чёрная, правда!
|
|
| |
Ярослав | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:21 | Сообщение # 73 |
Camera Guy
Награды: 6
| Цитата Саванна ( ) - Как ты определил этот рейтинг, интересно? Или это твой собственный рейтинг? -Как оператор, я имею несанкционированный доступ ко всей инвормации, касающейся шоу. В том числе и результатам опросов на официальном сайте.
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:21 | Сообщение # 74 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Бан ( ) -Так, ставки на бой Саймона против Рассела принимаются ровно до 19:30, советую ставить на Рассела, он выглядит лучше, да и вообще он лучше во всем, ставки от 5 долларов! - Бан специально орал во всю глотку, чтобы разозлить Саймона. - Ставлю на то, что все уроды, а я лучшая.
|
|
| |
Бан | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:22 | Сообщение # 75 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
| Цитата Саймон ( ) Иди дальше. -Саймон, Саймон, отойди пожалуйста, ты закрываешь звезду своим жалким телом. Рассел, тут участники на вас ставки делают, поздравляю, за тебя поставили почти все.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Фрэд | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:22 | Сообщение # 76 |
Hunter on animals
Награды: 16
| Не понимал, где Дом и что происходит.
Люблю охоту и телок с третьим размером.
|
|
| |
Бан | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:22 | Сообщение # 77 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
| Цитата Саванна ( ) Ставлю на то, что все уроды, а я лучшая. Забрал 5 баксов -Простите, ставка не сыграла, вы проиграли.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Рассел | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:22 | Сообщение # 78 |
The PC
Награды: 4
| Цитата Бан ( ) Рассел, тут участники на вас ставки делают, поздравляю, за тебя поставили почти все. - Чувак, при Саймоне не говорить лучше такого. - Рассел поёжился, ибо тот реагирует похлеще Влада Феоктистова.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:23 | Сообщение # 79 |
Camera Guy
Награды: 6
| Цитата Бан ( ) Лично я поставил 5 баксов -Букмекер ставит у себя. Давай в КВН с такими шутками.
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:24 | Сообщение # 80 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Ярослав ( ) -Как оператор, я имею несанкционированный доступ ко всей инвормации, касающейся шоу. В том числе и результатам опросов на официальном сайте. - Ты просто что-то перепутал. Если за меня было большинство голосов, то это по-любому опрос не на худшего, а на лучшего участника.
|
|
| |