Вулкан А
|
|
Криста | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:06 | Сообщение # 41 |
The Daydream Believer
Награды: 24
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Лукас ( ) Был с Кристой на финале Упс. Перестала залипать. -Лучо-ок... - радостно протянула девица, обняв парня, - Я так соскучилась! Ты очень долго не хотел просыпаться.
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:06 | Сообщение # 42 |
Camera Guy
Награды: 6
| Снимал перепалку близнецов.
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:08 | Сообщение # 43 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Ярослав ( ) -И каково это, использовать прогнивший кетчуп вместо краски для волос? - Я не красила свои волосы в кетчуп, придурок. Ты стал каким-то агрессивным после того, как твою свинью пожарили. Я, конечно, понимаю, что это для тебя большая трагедия, но это не повод разговаривать так с другими, тем более со мной, - всё ещё думала, что это Ян.
|
|
| |
Рассел | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:08 | Сообщение # 44 |
The PC
Награды: 4
| Цитата Саймон ( ) То есть ты даже не в курсе что я веду промежуточные итоги?! - - Так ты не сказал же. Зато теперь мы равны, оба ведущие.
|
|
| |
Бан | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:09 | Сообщение # 45 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
| Пришел на испытание с огромной бочкой пива в руке
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:10 | Сообщение # 46 |
Camera Guy
Награды: 6
| Цитата Саванна ( ) - Я не красила свои волосы в кетчуп, придурок. -И именно поэтому ты одела на бошку пакет из Бургер Кинга. Кстати, а почему Бургер Кинг, толстеешь к лету?
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:11 | Сообщение # 47 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Аарон закатил глаза и стал искать источник света, который само собой было трудно найти, он водил руками по пространству, чтобы найти стену, а потом следовать ей, словно он в лабиринте, ибо из лабиринта лучше выбираться идя вдоль стен. Из-за темноты, Аарон не знал где в данный момент находилась Дом, впереди или позади, а может шла рядом, что маловероятно, так как он бы услышал шаги, которых не было. Поиски источника света длились не очень долго и как-только Аарон его заметил, то пошел в его сторону.
Так весело
|
|
| |
Рассел | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:12 | Сообщение # 48 |
The PC
Награды: 4
| Аарон вышел к источнику света, коим был какой-то красный кристалл.
|
|
| |
Фрэд | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:12 | Сообщение # 49 |
Hunter on animals
Награды: 16
| Несмотря на плохой интернет, Фрэд пришел поддержать Дом. Охотник стал искать девушку глазами, иногда поглядывая и на других участников. -Красотка, я верю в тебя!
Люблю охоту и телок с третьим размером.
|
|
| |
Бан | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 19:13 | Сообщение # 50 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
| Цитата Аарон ( ) Аарон закатил глаза -Этот ходячий мертвец дошел до финала? Не верю!
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |