Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Клеопатра | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 18:32 | Сообщение # 1651 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Соуда ( ) -Ну расскажи свою точку зрения, маразматичка херова. - Ну держись, маленький засранчик. - хрустнула костяшками пальцев, поправляя свои кольца с поддельными камнями, - Ты с самого начала клал глаз на эту лимонную фермершу Алёнку, а глазел на мои модные наряды, чтобы спереть их и подарить этой девчонке, но когда она начала всё больше и больше, глубже и глубже заныривать в близкие отношения с Александрией, ты решил свести её с помощью компуктера с самым опасным участником Шоу, который бы отмутелил каждого, кто покосится на его "заветную розу", вот Алёна и забыла все попытки сойтись с Алекс. Хм, думаешь, я не раскусила тебя в этом, сердцеед? Александрия была так опечалена этой фотографией, что в переписке с Саванной написала, что "это была её худшая ночь"! Ведь она потеряла верную и близкую подружку, на дойки которой ты положил свои похотливые ручонки. А позже ты испугался, что Алёна узнает о твоём подлом ходе и решил подстраховаться, проделав ту же махинацию с ШиЛ, ибо кто, как ни Саванна будет главной подозреваемой в этом содеянном,а ? ДУМАЕШЬ, ТАКОЙ ХИТРЫЙ? Ха, нет уж, япошка недозачатый. Я как только поняла, что ты меня дурачил, сразу глаза открыла. Сразу. Я ведь умная. Была когда-то. - закончив монолог, плёхнулась на стул, ожидая расправы над Соудой.
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
|
|
| |
Соуда | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 18:33 | Сообщение # 1652 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Саванна ( ) У тебя ничего не выйдет. В голове у Соуды после всех этих разговоров состраивалась картинка, не самая приятная, но похоже правдивая картинка виновника, но пока парень решил помолчать.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 18:34 | Сообщение # 1653 |
Miss Forum 1.0
| Цитата Саванна ( ) - Ты сегодня как-то слишком подозрительно добра ко мне. Ты тоже что ли нетрезвая? - Ну подумаешь, выпила пару бутылок шампанского, ну подумаешь, закусила тройкой пачек конфет с ликёром, это ещё не значит, что я пьяна на столько, дорогуша, - пустила струйку сногшибательного аромата, говорящего об обратном.
|
|
| |
Александрия | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 18:35 | Сообщение # 1654 |
Young celebutante
Награды: 8
| Саванна, -Что это? - Александрия смотрела в телефон, как Ира на голых мужиков. Героиня не могла разобрать все, что творилось в ее голове. -Так, послушай меня, я никак не могла переписку, ведь еще на испытании с рынком у меня его украли. -Прич стоит читать мои посты. -Но в одном я не могу разобраться... Ты врешь! Поскольку я встречаюсь с Эрвенто, то он никак не мог говорить про меня такие гадости!
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 18:36 | Сообщение # 1655 |
Miss Forum 1.0
| Цитата Аарон ( ) Наблюдал за местными разборками, попивая глинтвейн и заедая его салатом - Аарюша! Опять ты спишь! Вынимай телефон и снимай ещё одно видео на память. Сейчас начнётся такое... - потёрла ладошки, не аля муха-навозница, а аля злобный персонаж с садистскими наклонностями.
|
|
| |
Соуда | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 18:38 | Сообщение # 1656 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Клеопатра ( ) Сразу. Я ведь умная. Была когда-то. -Ты умная? Меня от одного знакомства с тобой блевать хотелось, Алёна моё солнышко и кроме нее мне никто не нужен, Эрвенто мне говорил что ему говорила Александрия мол она одна из этих, но я не верю! Может эта Алекс на самом деле лезбуха, но не моя Алёночка, мне нету смысла подставлять моих друзей, здесь много хороших ребят и если бы уж я кого и подставил, то тебя, жертва инцеста!
|
|
| |
Саванна | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 18:38 | Сообщение # 1657 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Клеопатра ( ) - Ну подумаешь, выпила пару бутылок шампанского, ну подумаешь, закусила тройкой пачек конфет с ликёром, это ещё не значит, что я пьяна на столько, дорогуша, - пустила струйку сногшибательного аромата, говорящего об обратном. - Не понимаю, как в твоём возрасте можно выпивать. Ты и так неважно выглядишь, а если будешь часто выпивать, то вообще превратишься в инфузорию. Да и жить тебе недолго останется тогда.
|
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 18:39 | Сообщение # 1658 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Клеопатра, -Ура, актив-безразлично сказал Аарон и стал снимать все и всех, в том числе себя, на телефон, -надеюсь, что нам это запомнится лучше чем новогодняя ночь.
Так весело
|
|
| |
Саванна | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 18:40 | Сообщение # 1659 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Александрия ( ) -Что это? - Александрия смотрела в телефон, как Ира на голых мужиков. Героиня не могла разобрать все, что творилось в ее голове. -Так, послушай меня, я никак не могла переписку, ведь еще на испытании с рынком у меня его украли. -Прич стоит читать мои посты. -Но в одном я не могу разобраться... Ты врешь! Поскольку я встречаюсь с Эрвенто, то он никак не мог говорить про меня такие гадости! - Дорогуша, он если и будет встречаться с тобой, то только в твоих мечтах. А так в лучшем случае ты можешь встречаться только с тем толстяком, с которым недавно переспала.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 18:42 | Сообщение # 1660 |
Miss Forum 1.0
| Цитата Александрия ( ) Так, послушай меня, я никак не могла переписку, ведь еще на испытании с рынком у меня его украли. Тем временем Клеопатра закончила рыться в своей сумке, отыскав нужную ей вещичку : - Ага, красавица наша, это не твой телефон? Я нашла его возле местного туалета пару дней назад. - блеснула гаджетом в камеру.
|
|
| |