Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Саванна | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 17:34 | Сообщение # 1621 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Соуда ( ) -Пикапить? Они встерчаются после того случая с Джейком, причем предложил сам Эрвенто, я слышал, мы даже когда я только пытался завязать отношения с Алёной, я попросил погулять мол с друзьями, но он сказал что они в тот день вместе будут, так что они уже давно встречаются. После этих слов Саванна посмотрела на Соуду, как на сумасшедшего. - Ты, видимо, уже в нетрезвом состоянии, раз такое говоришь.
Сообщение отредактировал Саванна - Пятница, 2016-Январь-01, 17:34 |
|
| |
Соуда | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 17:40 | Сообщение # 1622 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Саванна ( ) - Ты, видимо, уже в нетрезвом состоянии, раз такое говоришь. -Я уже пару дней не пью, они уже давно вместе, возможно тебе трудно это признать, но... Минуточку... Александрия попала под эту подставу одновременно с началом ее отношений с Эрвентом, виновным выставили Джейка, который стал случайной жертвой, может ее не насиловал никто и секса у нее не было? Ты ненавидишь Шарлотту и Лероя, у них появляется этот фотошоп... Сообщения от Александрии приходят именно тебе без всяких на то причин, откуда у нее твой номер? Это ты! Это ты всех подставляешь!
|
|
| |
Саванна | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 17:44 | Сообщение # 1623 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Соуда ( ) -Я уже пару дней не пью, они уже давно вместе, возможно тебе трудно это признать, но... Минуточку... Александрия попала под эту подставу одновременно с началом ее отношений с Эрвентом, виновным выставили Джейка, который стал случайной жертвой, может ее не насиловал никто и секса у нее не было? Ты ненавидишь Шарлотту и Лероя, у них появляется этот фотошоп... Сообщения от Александрии приходят именно тебе без всяких на то причин, откуда у нее твой номер? Это ты! Это ты всех подставляешь! - Боже, ты реально бухой. Уйди от меня, иначе снова ударю по яйцам.
|
|
| |
Соуда | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 17:47 | Сообщение # 1624 |
| Цитата Саванна ( ) - Боже, ты реально бухой. Уйди от меня, иначе снова ударю по яйцам Соуда сразу же дыхнул девушке в лицо, алкоголем даже и не пахло. -Пытаешься отмазаться от фактов? От фактов не убежишь дорогуша. - Соуда указал пальцем на девушку. -Ты виновна, дорогуша, все факты указывают на тебя.
|
|
| |
Саванна | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 17:49 | Сообщение # 1625 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Соуда ( ) -Пытаешься отмазаться от фактов? От фактов не убежишь дорогуша. - Соуда указал пальцем на девушку.-Ты виновна, дорогуша, все факты указывают на тебя. - Я предупреждала, - и Саванна вновь ударила коленкой Соуде между ног.
|
|
| |
Соуда | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 17:50 | Сообщение # 1626 |
| Цитата Саванна ( ) - Я предупреждала, - и Саванна вновь ударила коленкой Соуде между ног. Вполне ожидаемый ход был отражен двумя руками. -Всем расскажу что ты виновна или же у тебя есть контраргумент?
|
|
| |
Саванна | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 17:52 | Сообщение # 1627 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Соуда ( ) -Всем расскажу что ты виновна или же у тебя есть контраргумент? - Рассказывай кому хочешь, мне плевать. Тем более вряд ли в эту лабуду кто-нибудь поверит. Ну, разве что Шарлотта и Лерой какие-нибудь.
|
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 17:52 | Сообщение # 1628 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Соуда, -На плаху её, -сказал Аарон, хотя не знал о чем они говорят
Так весело
|
|
| |
Соуда | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 17:58 | Сообщение # 1629 |
| Цитата Саванна ( ) - Рассказывай кому хочешь, мне плевать. Тем более вряд ли в эту лабуду кто-нибудь поверит. Ну, разве что Шарлотта и Лерой какие-нибудь. -В первую очередь поговорю с Эрвенто - Соуда был серьезно настроен. -Ты хочешь сказать что это совпадение? В любом случае все это указывает на тебя, а твое поведение сейчас очень подозрительно.
|
|
| |
Саванна | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 18:02 | Сообщение # 1630 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Соуда ( ) -В первую очередь поговорю с Эрвенто - Соуда был серьезно настроен.-Ты хочешь сказать что это совпадение? В любом случае все это указывает на тебя, а твое поведение сейчас очень подозрительно. - Эрвенто тебе ни за что не поверит, ибо у нас с ним лю... очень хорошие дружеские отношения. Он единственный здесь, кто меня ценит и кто хорошо ко мне относится. Так что можешь не стараться, дружок.
|
|
| |