Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Клеопатра | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 17:08 | Сообщение # 1611 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Соуда ( ) -Да меня они дошли через Алёну, но вот ей кто-то рассказал, а вот кто я не знаю... Шарлотте и Лерою пришло письмо с фотографией, думаю ты его помнишь, так вот это оказалось фотошопом, думаю ты не удивлена, так вот фотография Джейка несущего Александрию тоже является фотошопом, который подставляет эту жирную жопу, в итоге мы имеем человека который подставляет участников шоу с измененными фотографиями, а Джейк вернулся чтобы разобраться с Эрвенто, а вопрос с чего бы ему возвращаться из-за Эрвенто? Только если он уверен, что за всем этим стоит именно он, но пока я ему не верю, так что об Эрвенто сомневаться не стоит. - Согласна, Эрвенто во всём виноват, - выронила книгу "Фотошоп и накладывание чужих парней\девушек на другие фотографии для чайников" из своей сумки.
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
|
|
| |
Саванна | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 17:08 | Сообщение # 1612 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Соуда ( ) -Да меня они дошли через Алёну, но вот ей кто-то рассказал, а вот кто я не знаю... Шарлотте и Лерою пришло письмо с фотографией, думаю ты его помнишь, так вот это оказалось фотошопом, думаю ты не удивлена, так вот фотография Джейка несущего Александрию тоже является фотошопом, который подставляет эту жирную жопу, в итоге мы имеем человека который подставляет участников шоу с измененными фотографиями, а Джейк вернулся чтобы разобраться с Эрвенто, а вопрос с чего бы ему возвращаться из-за Эрвенто? Только если он уверен, что за всем этим стоит именно он, но пока я ему не верю, так что об Эрвенто сомневаться не стоит. - Так это та разноглазая сучка подложила Шарлотте ту фотку, - Саванна достала телефон и показала Соуде переписку, в которой аноним, который подписался Александрией, рассказал о том, что он подложил Шарлотте подделанную фотографию. - А с чего ты решил, что фотка этой стервы с толстяком - подделка? Тем более в переписке она мне писала о том, что это была её худшая ночь, то есть, она всё-таки с ним спала.
|
|
| |
Саванна | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 17:09 | Сообщение # 1613 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Клеопатра ( ) - Согласна, Эрвенто во всём виноват, - выронила книгу "Фотошоп и накладывание чужих парней\девушек на другие фотографии для чайников" из своей сумки. - Молчи, женщина, и не влезай в чужие разговоры. И не смей больше говорить что-то плохое про Эрвентусика.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 17:09 | Сообщение # 1614 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
| Цитата Саванна ( ) - Молчи, женщина, и не влезай в чужие разговоры. И не смей больше говорить что-то плохое про Эрвентусика. Молча обиделась и встала в угол.
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
|
|
| |
Соуда | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 17:11 | Сообщение # 1615 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Саванна ( ) - А с чего ты решил, что фотка этой стервы с толстяком - подделка? Тем более в переписке она мне писала о том, что это была её худшая ночь, то есть, она всё-таки с ним спала. Внимательно осмотрев переписку, парень профейспалмил себе голову. -Черт, я ведь тоже думал что Александрия за всем стоит, как же я ошибался, Саванна, ты же умная, сама подумай зачем Александрии после всех этих подстав писать тебе от своего имени, учитывая что тогда же она орала всем, что Джейк ее изнасиловал, да и сама она ничего не шарит, кто-то ее подставил, чтобы она выглядела главной стервой, кто-то стоит за всем этим и к сожалению мой главный подозреваемый не оправдался, но кто тогда?
|
|
| |
Мариночка | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 17:18 | Сообщение # 1616 |
| Марина4ка приша вся такая и сила рядам с СОДОЙ и саной Добавлено (2016-Январь-01, 17:18) --------------------------------------------- - Сода прифки как дила как испотанийэ проходят? я твая давня фанатка вот сижу и сматрю на тибя по телеку как ты кувыркашься на испотанийах и смеюсяся
|
|
| |
Саванна | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 17:20 | Сообщение # 1617 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Соуда ( ) -Черт, я ведь тоже думал что Александрия за всем стоит, как же я ошибался, Саванна, ты же умная, сама подумай зачем Александрии после всех этих подстав писать тебе от своего имени, учитывая что тогда же она орала всем, что Джейк ее изнасиловал, да и сама она ничего не шарит, кто-то ее подставил, чтобы она выглядела главной стервой, кто-то стоит за всем этим и к сожалению мой главный подозреваемый не оправдался, но кто тогда? - Она просто притворяется глупой и невинной, чтобы отводить от себя подозрения. Но, видимо, она всё же не очень умна, и не додумалась скрыть свою анонимность. Тем более я видела несколько раз, как она подходила к Эрвенто и пыталась его пикапить.
|
|
| |
Мариночка | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 17:22 | Сообщение # 1618 |
| НУ БЛЯ РЕБЯТКИ НУ ЧЁ ЗА НИВАЖЕНИЕ КА МНЕ Я ТОЖ ХАЧЮ ИГРАТ АТВЕРТЕ А ВЫ КАК ЧМО ВОН АБАМКА ЧМО ТАКОЙ Ж КАК ВЫ БЛЯЯЯ СКА БОМБИТ ВОТ ИЗА ТАКИХ КАК ВЫ И НЕ ХАЧЮ ЖИТ ПРИДУРКИ
|
|
| |
Соуда | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 17:22 | Сообщение # 1619 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Саванна ( ) Эрвенто и пыталась его пикапить -Пикапить? Они встерчаются после того случая с Джейком, причем предложил сам Эрвенто, я слышал, мы даже когда я только пытался завязать отношения с Алёной, я попросил погулять мол с друзьями, но он сказал что они в тот день вместе будут, так что они уже давно встречаются.
|
|
| |
Мариночка | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 17:26 | Сообщение # 1620 |
| сода и сасана хуи ни бритые я всо сказала блят чёб я исчо пришла на этот говно сайд где не хоттят играт со мной пф САСИТЕ
|
|
| |