Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Саванна | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 16:48 | Сообщение # 1601 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Клеопатра ( ) - Ну если ты ЗОЖ-ница и предпочитаешь никогда не пить, то ладно. - хапнула пол бутылки с горлышка сама. - Я не то, чтобы за здоровый образ жизни. Просто не хочу лет через сорок стать такой же, как ты.
|
|
| |
Соуда | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 16:49 | Сообщение # 1602 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Саванна ( ) - То есть, завтра ты снова будешь плакать по той бабе и драться со всеми парнями? -Ладно, подколола, молодец. Внешне вернусь, но вот после драки сама знаешь с кем, шарики вернулись на своё место, так что со мной все будет нормально, если ты хоть капельку за меня переживала, то не думай об этом.
|
|
| |
Саванна | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 16:50 | Сообщение # 1603 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Соуда ( ) -Ладно, подколола, молодец. Внешне вернусь, но вот после драки сама знаешь с кем, шарики вернулись на своё место, так что со мной все будет нормально, если ты хоть капельку за меня переживала, то не думай об этом. - Единственное, из-за чего я переживала - это из-за того, что про Эрвентулю говорили какие-то мерзкие и лживые гадости.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 16:51 | Сообщение # 1604 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
| Цитата Саванна ( ) - Я не то, чтобы за здоровый образ жизни. Просто не хочу лет через сорок стать такой же, как ты. - Станешь беззубой уже через два месяца, если будешь хамить взрослым и не пить. - поправила свою звезду на тюрбане, похожую на звезду с костюма Верки Сердючки.
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
|
|
| |
Саванна | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 16:54 | Сообщение # 1605 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Клеопатра ( ) - Станешь беззубой уже через два месяца, если будешь хамить взрослым и не пить. - поправила свою звезду на тюрбане, похожую на звезду с костюма Верки Сердючки. - Если ты не согласна с той правдой, о которой я говорю, то это не значит, что эта правда - хамство.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 16:55 | Сообщение # 1606 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
| Цитата Саванна ( ) - Если ты не согласна с той правдой, о которой я говорю, то это не значит, что эта правда - хамство. - Ля-ля-ля-ля, я тебя не слушаю, - заткнула уши и села попой в салат, - Мда, ещё и платье стирать из-за тебя.
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
|
|
| |
Соуда | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 16:57 | Сообщение # 1607 |
| Цитата Саванна ( ) - Единственное, из-за чего я переживала - это из-за того, что про Эрвентулю говорили какие-то мерзкие и лживые гадости -Эрвенто мне очень хорошо помог, да и сдружился я с ним очень хорошо, так что без серьезных обвинений с доказательствами в его сторону я о нем ничего плохого не подумаю, однако ходили тут слухи, но пока они остаются на уровне слухов, так что не обращай внимания.
|
|
| |
Саванна | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 16:57 | Сообщение # 1608 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Клеопатра ( ) - Ля-ля-ля-ля, я тебя не слушаю, - заткнула уши и села попой в салат, - Мда, ещё и платье стирать из-за тебя. - Если я тебе говорю правду, которая тебе неприятна, то ты должна её внимательно послушать и сделать всё, чтобы исправиться, а не попросту игнорировать меня или же делать вид, что игнорируешь.
|
|
| |
Саванна | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 16:58 | Сообщение # 1609 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Соуда ( ) -Эрвенто мне очень хорошо помог, да и сдружился я с ним очень хорошо, так что без серьезных обвинений с доказательствами в его сторону я о нем ничего плохого не подумаю, однако ходили тут слухи, но пока они остаются на уровне слухов, так что не обращай внимания. - А вот с этого места поподробнее. Что за мразь распространяла про него слухи?
|
|
| |
Соуда | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 17:03 | Сообщение # 1610 |
| Цитата Саванна ( ) А вот с этого места поподробнее. Что за мразь распространяла про него слухи? -Да меня они дошли через Алёну, но вот ей кто-то рассказал, а вот кто я не знаю... Шарлотте и Лерою пришло письмо с фотографией, думаю ты его помнишь, так вот это оказалось фотошопом, думаю ты не удивлена, так вот фотография Джейка несущего Александрию тоже является фотошопом, который подставляет эту жирную жопу, в итоге мы имеем человека который подставляет участников шоу с измененными фотографиями, а Джейк вернулся чтобы разобраться с Эрвенто, а вопрос с чего бы ему возвращаться из-за Эрвенто? Только если он уверен, что за всем этим стоит именно он, но пока я ему не верю, так что об Эрвенто сомневаться не стоит.
|
|
| |