Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Клеопатра | Дата: Среда, 2015-Декабрь-30, 18:32 | Сообщение # 1541 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Аарон ( ) -Знаете... мое сердце принадлежит другой, так что все эти ваши подкаты бесполезны, а еще мне нравится моя рубашка и менять я ее не хочу, -отодвинулся от старухи. - Пф, ну и пожалуйста, я хотела только помочь тебе избежать расстрела в "Модном приговоре", а сейчас, брамен... - только успела закончить свою речь бабулька, как её одолел сам батька-спирт, введя в нокаут да отправив её спать прямо на барной стойке.
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
Сообщение отредактировал Клеопатра - Среда, 2015-Декабрь-30, 18:39 |
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 2015-Декабрь-30, 18:35 | Сообщение # 1542 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Клеопатра ( ) Пф, ну и пожалуйста -Хм.. мне повезло больше чем газировке.
Так весело
|
|
| |
Соуда | Дата: Среда, 2015-Декабрь-30, 19:14 | Сообщение # 1543 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Аарон ( ) Хм.. мне повезло больше чем газировке Соуда накоенц очнулся от поединка с толстяком, который скрывался в грузовом отсеке и первым делом пошел в сторону ванной комнаты, однако по пути окровавленный парень увидел Аарона и Клеопатру, благо она вырубилась. Вспомнив что его друг любит выпить и вроде он не до конца помер, то можно с ним выпить. -Аарон, закажи чего покрепче и соку, мне нужно успокоится... - После этих слов парень метнулся в ванную и умылся, кровь из носа вроде как перестала идти, а вот куртка была запачкана. -Наливай... - Вернувшись промолвал розовый.
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 2015-Декабрь-30, 19:16 | Сообщение # 1544 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Соуда ( ) -Наливай... -Какой ты вежливый, -фыркнул Аарон и стал заказывать ему апельсиновый сок, -угощайся, -подвинул к нему стакан с соком и налил во второй виски.
Так весело
Сообщение отредактировал Аарон - Среда, 2015-Декабрь-30, 19:17 |
|
| |
Саванна | Дата: Среда, 2015-Декабрь-30, 19:20 | Сообщение # 1545 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Соуда ( ) -Наливай... - Вернувшись промолвал розовый. Цитата Аарон ( ) -Какой ты вежливый, -фыркнул Аарон и стал заказывать ему апельсиновый сок, -угощайся, -подвинул к нему стакан. Саванна проходила мимо бара и заметила Соуду и Аарона, которые что-то пили. - Фу, и вы тоже бухаете? Не самолёт, а тайное сообщество алкашей какое-то.
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 2015-Декабрь-30, 19:21 | Сообщение # 1546 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Саванна ( ) - Фу, и вы тоже бухаете? Не самолёт, а тайное сообщество алкашей какое-то -Слово "тайное" тут лишнее.
Так весело
|
|
| |
Соуда | Дата: Среда, 2015-Декабрь-30, 19:22 | Сообщение # 1547 |
| Цитата Аарон ( ) -Какой ты вежливый, -фыркнул Аарон и стал заказывать ему апельсиновый сок, -угощайся, -подвинул к нему стакан. Посмотрев на сок, парень вздохнул. -Саке пожалуйста. - Когда парню принесли небольшую бутылочку с саке, парень хлебнул залпом 40 градусного напитка и сразу запил его соком. -Почему все так дерьмово?
|
|
| |
Соуда | Дата: Среда, 2015-Декабрь-30, 19:23 | Сообщение # 1548 |
| Цитата Саванна ( ) Фу, и вы тоже бухаете? Не самолёт, а тайное сообщество алкашей какое-то. -Я посмотрю на тебя, если Эрвенто вылетит.
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 2015-Декабрь-30, 19:23 | Сообщение # 1549 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Соуда ( ) -Почему все так дерьмово? -Ты о чем? Лично у меня на данный момент все относительно неплохо, если не считать моих постоянных проблем с которыми я давно смирился.
Так весело
|
|
| |
Саванна | Дата: Среда, 2015-Декабрь-30, 19:25 | Сообщение # 1550 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Аарон ( ) -Слово "тайное" тут лишнее. - Ну да, ты прав. Вы настолько не скрываете своё пагубное пристрастие к алкогольным напиткам, что даже складывается ощущение, что вы будто гордитесь этим.
|
|
| |