[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
ДжорджиДата: Среда, 2015-Декабрь-30, 00:36 | Сообщение # 1511
The Russified Honest Heart
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
... как, в этот момент, со стороны буфета выбежал Джорджи, который немного перепутал дорогу, и вместо того, чтобы побежать к кабине пилота, побежал в хвост самолёта. Совершенно случайно Джейк и Соуда стояли рядом с дверью. Очкарик, спешащий поскорее узнать, когда он сможет поскорее воссоединиться с любимой, совсем забыл притормозить у двери и со всего размаху раскрыл её. Она резко отправила Соуду в нокдаун, а опешевшего Джейка очкарик просто снёс на ходу, отправив в то же состояние. Не поняв, что натворил, парень только извинился на бегу, продолжив свой путь к кабине пилота.

СаваннаДата: Среда, 2015-Декабрь-30, 00:38 | Сообщение # 1512
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Джейк ()
- Не трогал я её! Ни пальцем! И не смей меня сравнивать с этим кожаным пидором!
- Это ты кого имеешь в виду?! - озлобленно спросила брюнетка толстяка, понимая, что он, судя по всему, говорит об Эрвенто.

СаваннаДата: Среда, 2015-Декабрь-30, 00:41 | Сообщение # 1513
The Narcissistic Bitch
Цитата Джорджи ()
Не поняв, что натворил, парень только извинился на бегу, продолжив свой путь к кабине пилота.
- Боже, а это кто ещё такой? Неужели ещё один стажёр Шанталь? Сколько там их у неё? Может быть, я тоже себе хотя бы одного хочу.

ДжейкДата: Среда, 2015-Декабрь-30, 00:41 | Сообщение # 1514
The Fatriot
Награды: 4
Если бы Джейк мог ответить, то он бы ответил. Но он не мог ответить, а поэтому промолчал. А промолчал он, потому что почти валялся в отключке от неаккуратного Джорджи. Поэтому то он и не мог ответить.

Show some goddamn respect!

СаваннаДата: Среда, 2015-Декабрь-30, 00:45 | Сообщение # 1515
The Narcissistic Bitch

ДжорджиДата: Среда, 2015-Декабрь-30, 00:49 | Сообщение # 1516
The Russified Honest Heart
Награды: 12

СоудаДата: Среда, 2015-Декабрь-30, 00:52 | Сообщение # 1517
The best mechanic in the world
Награды: 21
Соуда уже обдумывал свой ход, чтобы уклонится от удара нунчак и они отрикошетят прямо в лицо толстяка, как вдруг дверь сзади парня открылась и парень получил сильный удар в спину, от которого он упал на землю. 
Только сейчас парень начал понимать что все что произошло тогда было чистой случайностью и единственный кто тогда был виноват - Соуда, он мог принять эти травмы за нее вовремя среагировав, но не смог, сейчас же он просто пытается не винить себя и выглядит от этого жалко, только на Джейка все эмоции выплеснул. Оперевшись спиной в балку в которую ранее был вбит Американец, розововолосый коснулся носа рукой, от чего его рука стала влажной из-за крови, которая перекочевала из носа на руку. Вначале глупый смешок, а потом и дикий смех воцарился на борту самолёта. 
-Прости, я похоже совсем переборщил, ты как, Американец? Встать можешь? - За несколько минут парни перебили друг другу морды и уже та атмосфера которая царила тогда пропала, в этом и есть смысл мужской дружбы. 

На такой забавной ноте этот поединок и закончился.

СаваннаДата: Среда, 2015-Декабрь-30, 00:54 | Сообщение # 1518
The Narcissistic Bitch
Цитата Соуда ()
-Прости, я похоже совсем переборщил, ты как, Американец? Встать можешь? - За несколько минут парни перебили друг другу морды и уже та атмосфера которая царила тогда пропала, в этом и есть смысл мужской дружбы.
 - И это всё? Я уж думала, что вы уничтожите друг друга. Всегда знала, что мужики - слабаки. Не то, что мы, бабы.

СоудаДата: Среда, 2015-Декабрь-30, 00:57 | Сообщение # 1519
The best mechanic in the world
Награды: 21
Цитата Саванна ()
- И это всё? Я уж думала, что вы уничтожите друг друга. Всегда знала, что мужики - слабаки. Не то, что мы, бабы.
Посмотрел на Саванну странным взглядом, мол видели мы ваши драки, однако потом он только улыбнулся, но улыбка с кровью по всему лицу выглядела странной. Казуичи же осмотрел весь пол, который был частично в крови.

СаваннаДата: Среда, 2015-Декабрь-30, 01:01 | Сообщение # 1520
The Narcissistic Bitch
Цитата Соуда ()
Посмотрел на Саванну странным взглядом, мол видели мы ваши драки, однако потом он только улыбнулся, но улыбка с кровью по всему лицу выглядела странной. Казуичи же осмотрел весь пол, который был частично в крови.
Саванна испугалась кровавого лица японца и убежала восвояси.

Поиск: