[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
СоудаДата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 19:03 | Сообщение # 1481
The best mechanic in the world
Награды: 21
Статус: Отдыхает от папарацци
Встав на ноги опозоренный Соуда уполз к стюардессе, которая дала ему холодную воду, чтобы он приложил куда надо.

АаронДата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 19:04 | Сообщение # 1482
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Цитата Шарлотта_и_Лерой ()
Шарлотта же от этих моментов начинала дико ржать, что показывало контраст с Аароном.
Аарон с сомнением глянул на Шарлотту и стал прочищать ухо от ее громкого и звонкого смеха.

Так весело

КлеопатраДата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 19:12 | Сообщение # 1483
Miss Forum 1.0
Награды: 9
Клеопатра пришла в сознание после недолгого путешествия внепланового в воздушные пространства, немного охренев с того, что твоего персонажа могут вытолкать из самолёта, пока ты смотришь финал второго сезона "Сотни".

Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.

СаваннаДата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 19:15 | Сообщение # 1484
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Клеопатра ()
Клеопатра пришла в сознание после недолгого путешествия внепланового в воздушные пространства, немного охренев с того, что твоего персонажа могут вытолкать из самолёта, пока ты смотришь финал второго сезона "Сотни".
- Знаешь, хоть, может быть, я и хотела с тобой также поступить, но всё же мне тебя жаль. Потому что эта стерва с разноцветными глазами совсем распоясалась. Тем более она снова пыталась подкатить к Эрвентуле.

ЯнДата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 19:16 | Сообщение # 1485
The broken heart
Награды: 18
Цитата Клеопатра ()
Набрал полный рот воды и равномерно "распылил" по физиономии старушки.
- Очнитесь, мисс! Ох, у вас лицо покраснело! С давлением проблемы? И ресницы выпадывать начали... ох уж этот стресс! И бови немного с лица съехали... проклятое артериальное! -

КлеопатраДата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 19:21 | Сообщение # 1486
Miss Forum 1.0
Цитата Саванна ()
- Знаешь, хоть, может быть, я и хотела с тобой также поступить, но всё же мне тебя жаль. Потому что эта стерва с разноцветными глазами совсем распоясалась. Тем более она снова пыталась подкатить к Эрвентуле.

Ласковые слова сострадания давно не грели сгнившую душу угасшей противной, настырной звезды, поэтому от даже малюсенькой капли сострадания со стороны врага её сердце кольнуло, заставив чувствовать себя неуютно :
- Эм... Девочка, можно перед тобой извиниться?... Вчерашняя бутылка была лишней. Остальное мы заслужили не спорю, но за мной остался последний удар. Так не очень честно. Я уже давно не модель, дабы так поступать, поэтому... Хм, - счёлкнула пальцами, от чего к ним подбежала запыхавшаяся стюардесса, неся на подносе пустой графин, - Можешь разбить об мою голову этот графин, дабы свести это всё к ничье, я против не буду.

КлеопатраДата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 19:22 | Сообщение # 1487
Miss Forum 1.0
Цитата Ян ()
Набрал полный рот воды и равномерно "распылил" по физиономии старушки. - Очнитесь, мисс! Ох, у вас лицо покраснело! С давлением проблемы? И ресницы выпадывать начали... ох уж этот стресс! И бови немного с лица съехали... проклятое артериальное! -
 - Принеси мою сумочку! Кажется слой Тераки стал слезать! МНЕ НУЖНА ВОДОЭМУЛЬСИОНКА! - стала лапать щетину Яна в поисках сумочки. - Парень, я буду тебе по гроб жизни должна, если спасёшь мою красоту сейчас!

СаваннаДата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 19:25 | Сообщение # 1488
The Narcissistic Bitch
Цитата Клеопатра ()
- Эм... Девочка, можно перед тобой извиниться?... Вчерашняя бутылка была лишней. Остальное мы заслужили не спорю, но за мной остался последний удар. Так не очень честно. Я уже давно не модель, дабы так поступать, поэтому... Хм, - счёлкнула пальцами, от чего к ним подбежала запыхавшаяся стюардесса, неся на подносе пустой графин, - Можешь разбить об мою голову этот графин, дабы свести это всё к ничье, я против не буду.
- Я принимаю твои извинения. Бить графином по голове я тебя не буду, но с собой его возьму, пожалуй, - стерва взяла графин. - Ибо тут есть другие люди, которые больше заслуживают того, чтобы их ударили по голове этим графином.

ЯнДата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 19:27 | Сообщение # 1489
The broken heart
Награды: 18
Цитата Клеопатра ()
- Принеси мою сумочку! Кажется слой Тераки стал слезать! МНЕ НУЖНА ВОДОЭМУЛЬСИОНКА! - стала лапать щетину Яна в поисках сумочки. - Парень, я буду тебе по гроб жизни должна, если спасёшь мою красоту сейчас!
- Без проблем, мисс. -
В трясущиеся руки старушки была передана безвкусно разукрашенная сумка с тоннами косметики и накладных паричков.
- Вы это, таблеточку-то выпейте, на всякий случай. -

СаваннаДата: Вторник, 2015-Декабрь-29, 22:46 | Сообщение # 1490
The Narcissistic Bitch

Поиск: