Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Эрвенто | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 18:34 | Сообщение # 1441 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Саванна ( ) В следующий раз, если она снова к тебе подойдёт, то немедленно беги ко мне! Я мгновенно вырву её разноцветные глазёнки, чтобы она больше не смогла смотреть в твою сторону! - Я абсолютно не сомневаюсь в том, что ты так сделаешь, - опасливо сглотнул. Ясно, ей лучше с подставами не попадаться, ведь ему не хочется терять свои прекрасные темно-зеленые глаза.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 18:35 | Сообщение # 1442 |
The Sexy Derelict
| Цитата Саванна ( ) Боже, а это ещё кто? - Саванна, это Алена, моя подруга. Алена, это Саванна, моя подруга.
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 18:35 | Сообщение # 1443 |
Bird Set Free
Награды: 16
| Соуда, - Почему все гонят на Александрию относительно этой срани? Кому какая вообще разница? - закатила глаза уже не прячась
Эрвенто, - Не. Трогай. Меня.- гадливо поморщилась, и одернула руку даже не взглянув на него.
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 18:36 | Сообщение # 1444 |
Bird Set Free
| Цитата Саванна ( ) - Боже, а это ещё кто? - сучка злобно посмотрела на Алёну. Услышала какой-то писк, и обернуться бы рада, но не поняла, откуда он.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 18:36 | Сообщение # 1445 |
The Sexy Derelict
| Цитата Алёна ( ) Не. Трогай. Меня. Когда ничего не сделал этой блядской лесбухе-суке, а она вырывает руку. - Обидно... - Расстроился.
|
|
| |
Соуда | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 18:37 | Сообщение # 1446 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Эрвенто ( ) - Саванна мне показала смски, в которых Сандра шантажирует ее вылетом... -Что? Да ладно? - Немного с подохрением произнес Соуда.
Сообщение отредактировал Соуда - Пятница, 2015-Декабрь-25, 18:37 |
|
| |
Саванна | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 18:37 | Сообщение # 1447 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Эрвенто ( ) - Саванна, это Алена, моя подруга. Алена, это Саванна, моя подруга. - А, я её вспомнила. Эта та самая тёлка, которая была на предыдущем испытании в паре с другой тёлкой, которая отправила Шарлотту и Лероя назад. Надеюсь, что она тоже настроена против этих двух недоумков.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 18:38 | Сообщение # 1448 |
The Sexy Derelict
| Цитата Саванна ( ) Надеюсь, что она тоже настроена против этих двух недоумков - Не сомневаюсь, что так и есть. Помнишь, как она чуть ли не оттолкнула нас от финиша? - Вспомнил этот неприятный моментик.
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 18:39 | Сообщение # 1449 |
Bird Set Free
| Цитата Эрвенто ( ) Когда ничего не сделал этой блядской лесбухе-суке, а она вырывает руку. - Обидно... - Расстроился. - Абидьня - язвительно передразнила его, пожевывая губой, как это делает Кле... пенсионеры. После чего закатила глаза и вернулась к Соуде - Не заплачь только. Хотя... - окинула его взглядом, особенно ноги - Я уже ничему не удивлюсь - взяла Соуду за руки и увела оттуда подальше.
Сообщение отредактировал Алёна - Пятница, 2015-Декабрь-25, 18:40 |
|
| |
Соуда | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 18:39 | Сообщение # 1450 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Саванна ( ) - А, я её вспомнила. Эта та самая тёлка, которая была на предыдущем испытании в паре с другой тёлкой, которая отправила Шарлотту и Лероя назад. Надеюсь, что она тоже настроена против этих двух недоумков. - Ты назвала мою девушку тёлкой? Знаешь, я тебе немного сочувствую, тяжело наверное быть такой мразью как ты - Не жалея о своих словал улыбнулся парень.
|
|
| |