Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Клеопатра | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 17:44 | Сообщение # 1401 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Саванна ( ) - Ой, ну хотя бы ты наконец-то осознала, что пенсионерка, а не молодая баба. - Я никогда не скрывала того, что я уже зрелая женщина. А вот ты... Почему ты боишься признаться, что тебе уже за 50, а одеваешь, как малолетка? - вынула из сумки револьвер и стала ковыряться им в ушах.
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
Сообщение отредактировал Клеопатра - Пятница, 2015-Декабрь-25, 17:48 |
|
| |
Соуда | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 17:46 | Сообщение # 1402 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Алёна ( ) а хотя лучше вообще игнорируй, иначе. В порыве испуга того, что тут их отношения могут закончится, парень без остановки продолжил извинятся, даже испуг по поводу Клео ушел на второй план. Не нужна мне эта старуха! Я люблю тебя и только тебя!
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 17:46 | Сообщение # 1403 |
Miss Forum 1.0
| Цитата Алёна ( ) Глядишь, все напитки на своем лице постепенно соберешь. - Вот в этом и существенная разница между нами, девочка. Я знаю о всех полезных свойствах напиточных маск на лице, а твоя мордочка скоро станет выглядеть хуже, чем моя обвисшая попка. Хотя, знаешь ли, она ещё не обвисала, благодаря моим маскам.
|
|
| |
Александрия | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 17:47 | Сообщение # 1404 |
Young celebutante
Награды: 8
| Александрия после долгой спячки выбралась из берлоги комнаты и отправилась куда-нибудь, где есть люди. От одиночества можно и подохнуть, знаете ли.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Саванна | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 17:48 | Сообщение # 1405 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Клеопатра ( ) - Я никогда не скрывала того, что я уже зрелая женщина. А вот ты... Почему ты боишься признаться, что тебе уже за 50 и одеваешь, как малолетка? - вынула из сумки револьвер и стала ковыряться им в ушах. - Слушай сюда, зрелая женщина. Ты думаешь, что баба за 50 может иметь такой упругий и сексуальный зад? - стерва повернулась к Клеопатре спиной и сняла свою юбку, оголив свой зад, на каждой из ягодиц которого красовались татуировки с изображением её головы. - Вот и я тоже думаю, что не может.
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 17:51 | Сообщение # 1406 |
Bird Set Free
Награды: 16
| Клеопатра, - На голову тоже, смотрю, масочки прикладываешь? Гладкая как попка младенца.
Соуда, - Ой, да знаю я - махнула рукой и рассмеялась, намекая, что она говорила про нее, а не про него. Хотя... если она только увидит что-то, что даст повод для ревности - а она очень ревнивая - развод... ой, то есть расставание.
Александрия, Подмигнула подруге, чтобы она начала разговор, а то ведь Сережа не зовет никого.
Сообщение отредактировал Алёна - Пятница, 2015-Декабрь-25, 17:53 |
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 17:51 | Сообщение # 1407 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Александрия, -Ты оказывается живая, забавно, -решил подать голос Аарон, про которого все все равно забудут.
Так весело
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 17:52 | Сообщение # 1408 |
Bird Set Free
Награды: 16
| Цитата Саванна ( ) и сняла свою юбку, оголив свой зад,
Сообщение отредактировал Алёна - Пятница, 2015-Декабрь-25, 17:52 |
|
| |
Клеопатра | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 17:54 | Сообщение # 1409 |
Miss Forum 1.0
| Цитата Саванна ( ) Ты думаешь, что баба за 50 может иметь такой упругий и сексуальный зад? - Я же имею! Всё равно это не меняет того факта, что ты противная эгоистка и сделаешь всё ради того, дабы выиграть это Шоу и угнетать до смерти всех соперников... Прямо, как я. - вынула из кармана килограммовый кусок цианида и потёрла им щёчки.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 17:56 | Сообщение # 1410 |
Miss Forum 1.0
| Цитата Алёна ( ) - На голову тоже, смотрю, масочки прикладываешь? Гладкая как попка младенца. - Ах ты заметила? Так приятно, что твою прекрасность могут оценить другие! - заликовала, заслышав столь приятные слова от соучастницы.
|
|
| |