Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Банни | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 13:15 | Сообщение # 1361 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Соуда ( ) Это почти ее полное описание, вот только части тела у нее к сожалению все на месте, правда вчера у нее резко пропали волосы в 1 момент, так что да, эта Клео почти подходит под описание. Я сегодня всю ночь боялся уснуть из-за того, что она могла прийти за мной ночью На это заявление Банни лишь сомнительно потёрла подбородок и достала свой диктофон. Включив запись, она монотонно произнесла, - Кажется, начинается. 25-е декабря, 2015 год. Я нахожусь на борту самолёта, перевозящем участников по миру. Подопечный по имени Соуда обнаружил первого заражённого. Судя по описанию, это пристарелая женщина. Есть вероятность заражения всех остальных, но я не вижу объекта вблизи. Будем ждать. - Она остановила запись и обратилась к Соуде, доставая отвёртку из рюкзака. - Где оно?
|
|
| |
Соуда | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 13:19 | Сообщение # 1362 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Банни ( ) Где оно? -Что? Оно похоже на ходячую тварь из сериала и игры, но к сожалению оно живое, у него есть какой-никакой разум и вчера она ударила Саванну бутылкой по голове, также оно думает, что я в нее влюбился, не думал что скажу это, но нужно сделать все что в моих силах, чтобы она вылетела из этого шоу! Еще бы не хватало, чтобы Алёна переживала из-за этой старухи.
|
|
| |
Банни | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 13:25 | Сообщение # 1363 |
Expert of the apocalypse
| Цитата Соуда ( ) -Что? Оно похоже на ходячую тварь из сериала и игры, но к сожалению оно живое, у него есть какой-никакой разум и вчера она ударила Саванну бутылкой по голове, также оно думает, что я в нее влюбился, не думал что скажу это, но нужно сделать все что в моих силах, чтобы она вылетела из этого шоу! Еще бы не хватало, чтобы Алёна переживала из-за этой старухи. - Отбой, - Разочарованно сказала Банни в диктофон и убрала назад отвёртку, - Ну, это тебе не TDI, где можно устроить союз против кого-то. Тут каждый сам за себя. Остаётся только надеяться на то, что возраст её подведёт и она однажды придёт последней.
|
|
| |
Соуда | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 13:30 | Сообщение # 1364 |
| Цитата Банни ( ) Тут каждый сам за себя. Остаётся только надеяться на то, что возраст её подведёт и она однажды придёт последней. -Но ведь можно что-то сделать, можно запереть ее, чтобы она не могла испытания проходить, ну что-то же мы можем? Если ее запереть, то и испытание она пройти не сможет, никогда не думал что скажу этого, но я ненавижу эту старуху! - Казуичи недовольно скрестил руки на груди.
|
|
| |
Банни | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 13:53 | Сообщение # 1365 |
Expert of the apocalypse
| Цитата Соуда ( ) Но ведь можно что-то сделать, можно запереть ее, чтобы она не могла испытания проходить, ну что-то же мы можем? Если ее запереть, то и испытание она пройти не сможет, никогда не думал что скажу этого, но я ненавижу эту старуху! - Казуичи недовольно скрестил руки на груди. - Хех, чтобы так делать безнаказанно жди конц света. А пока подобное уголовно-наказуемо. - Девушка отпила немного воды и мечтательно посмотрела куда-то в потолок.
|
|
| |
Соуда | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 13:58 | Сообщение # 1366 |
| Цитата Банни ( ) - Хех, чтобы так делать безнаказанно жди конц света. А пока подобное уголовно-наказуемо. -Я хочу запереть ее в комнате, в которой она просидит все испытание, а когда оно закончится и она не придет, то прямо из самолёта ее и выкинут.
|
|
| |
Банни | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 14:19 | Сообщение # 1367 |
Expert of the apocalypse
| Цитата Соуда ( ) Я хочу запереть ее в комнате, в которой она просидит все испытание, а когда оно закончится и она не придет, то прямо из самолёта ее и выкинут. - Ух, какой же ты у нас злой. - Посмеялась Банни, - Но, полагаю, мне лучше не вмешиваться в ваши отношения с полу-трупами.
|
|
| |
Соуда | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 14:29 | Сообщение # 1368 |
| Цитата Банни ( ) Но, полагаю, мне лучше не вмешиваться в ваши отношения с полу-трупами. -Если бы это были трупы, то ты бы первая летела разбираться даже если бы тебя не просили - Усмехнулся Казуичи. -Гилл обещала с ней поговорить, надеюсь она сможет уговорить ее. - Парень допил кофе и вернулся на свое сидячее место, иногда поглядывая в сторону сидячих мест, похоже Клео еще спит.
|
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 16:47 | Сообщение # 1369 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Соуда, Аарон сидел за своей любимой барной стойкой, хотя она была единственной и опять пил ананасовый сок, после чего кинул взгляд на Соуду. -Стоит признать, газировка, как бы эта ситуация со старухой не выглядела бы забавной, наверное с твоей стороны тебе явно не до смеха, наверное тебе очень помог бы дружеский совет, но его не будет так как я не знаю, что делать в подобных ситуациях, ну наверное тебе стоит расслабиться и выпить, -Аарон указал на место рядом с собой.
Так весело
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 16:51 | Сообщение # 1370 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
| Клеопатра спокойно восседала в своём мягком, уютном кресле, попивая кружку горячего свежесваренного кофе. Её умелые ручки скоростно орудовали ватными тампонами, затирающими её синяк под глазом после вчерашней бойни. " Мда, придётся заштукатурить лицо Теракой, дабы скрыть эти ужасные новоизменения!" - думала про себя изюмина.
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
|
|
| |