[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
ГиллДата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 22:52 | Сообщение # 1351
The Defective Doll
Награды: 19
Статус: Отдыхает от папарацци

Цитата
- Как скажешь, крошка! - тут же ответил Ян, сочувствующе посмотрев на розововолосого. Мол, ему даже попытаться не дали, теперь ситуация с Клео полностью твоя проблема. - Не злись, всё путём! - Крепко обняв девушку и угостив её какао, Ян счастливо улыбнулся, надеясь, что новый плеер и наушники поднимут Гилл настроение.
 Гилл с радостью прижалась к Яну, простояв так некоторое время, после чего взяла какао и стала его пить, периодически обжигаясь.

Цитата
-Ладно, не получится, так не получится и на том спасибо - Парень в грустняшке ушел.
 - Может мне с ней поговорить? И... эм... обнимашки-утешалки?
Гилл положила чашку с всё ещё не выпитым какао и протянула руки в сторону Соуды. Мда, она явно не могла смотреть на этого грустно уходящего парня.

ЯнДата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 23:16 | Сообщение # 1352
The broken heart
Награды: 18
Цитата Гилл ()
Гилл с радостью прижалась к Яну, простояв так некоторое время, после чего взяла какао и стала его пить, периодически обжигаясь.
Был рад, что Гилл радая.

СоудаДата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 00:36 | Сообщение # 1353
The best mechanic in the world
Награды: 21
Цитата Гилл ()
- Может мне с ней поговорить? И... эм... обнимашки-утешалки?
-Правда? - Соуда обнял Гилл от радости.
-Спасибо тебе. - В этот раз Соуда ушел радостный.

СоудаДата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 12:35 | Сообщение # 1354
Следующее утро началось очень необычно, парень ждал когда Гилл разберется с Клеопатрой, ну а пока нужно стараться не попадаться на глаза Клеопатре, даже Алёне нельзя натыкаться на эту болтливую старуху, хорошо что сейчас она сидит в своей комнате, Соуда же как хороший парень приносил ей поесть, однако не 1 раз он наткнулся на эту паршивую старуху.
-Надеюсь старики долго спят... Хоть с утра отдохну от этой старушенции -  Присев в кафе из него сразу же выел невольный вздох от облегчении, все тело сразу же расслабилось.
-Мне кофе пожалуйста.

Сообщение отредактировал Соуда - Пятница, 2015-Декабрь-25, 12:36

ЯнДата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 12:44 | Сообщение # 1355
The broken heart
Награды: 18
Цитата Соуда ()
хорошо что сейчас она сидит в своей комнате
Хватит считать себя илиткой и выделять для своего персонажа отдельную комнату или каюту. Мы в самолёте. Идите к чёрту.

СоудаДата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 12:48 | Сообщение # 1356
Цитата Ян ()
Хватит считать себя илиткой и выделять для своего персонажа отдельную комнату или каюту. Мы в самолёте. Идите к чёрту
   Ну лан :(

БанниДата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 13:01 | Сообщение # 1357
Expert of the apocalypse
Награды: 11
Цитата Соуда ()
-Мне кофе пожалуйста
 - Привет, - свалилась Банни как снег на голову. - Прости, что практически забыла появляться в округе. Как дела?

СоудаДата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 13:03 | Сообщение # 1358
Цитата Банни ()
- Привет, - свалилась Банни как снег на голову. - Прости, что практически забыла появляться в округе. Как дела?
-АААААААА - Парень уже привык, что так неожиданно рядом с ним обычно появляется Клео, так что его крик был вполне ожидаемым для него, но не для Банни. Повернувшись на источник звука, он вздохнул с облегчением.
-А, Банни, мать твою, не пугай меня когда за мной охотится старуха-хищница.

БанниДата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 13:05 | Сообщение # 1359
Expert of the apocalypse
Награды: 11
Цитата Соуда ()
-А, Банни, мать твою, не пугай меня когда за мной охотится старуха-хищница.
 - Старуха-хищница? - Не поняла сурвайвол-фан, - У неё гнилая кожа, нет пары частей тела и белки глаз без зрачков?

СоудаДата: Пятница, 2015-Декабрь-25, 13:09 | Сообщение # 1360
Цитата Банни ()
- Старуха-хищница? - Не поняла сурвайвол-фан, - У неё гнилая кожа, нет пары частей тела и белки глаз без зрачков
-Это почти ее полное описание, вот только части тела у нее к сожалению все на месте, правда вчера у нее резко пропали волосы в 1 момент, так что да, эта Клео почти подходит под описание. Я сегодня всю ночь боялся уснуть из-за того, что она могла прийти за мной ночью. - От одних мыслей у парня по коже мурашки пошли.

Поиск: