Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Соуда | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 22:02 | Сообщение # 1341 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Ян ( ) оть один раз я и заметил, как она ворует мыло в туалете, но кто из нас этим не грешил? - -Нормальная? Серьезно? Она считает что я в нее втрескался, а у меня уже есть любовь всей моей жизни, сама старуха меня не пугает, но сейчас в этом шоу есть человек, который подставляет людей фоторедактором, этот человек может все что угодно намутить, от одной мысли от этого, брррр... - Взяв в руку горстку печенья, он улыбнулся. -Мы наверное не знакомы, моё имя Соуда.
|
|
| |
Ян | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 22:09 | Сообщение # 1342 |
The broken heart
Награды: 18
| Цитата Соуда ( ) -Нормальная? Серьезно? Она считает что я в нее втрескался, а у меня уже есть любовь всей моей жизни - Ах, любовь! Что она только с нами не творит, верно? - кинув полный нежности и обожания взгляд в сторону дремлющей Гилл, паренёк улыбнулся и стал разливать по кружкам дымящийся напиток. - Может Клеопатра просто хочет немного внимания. Пожилым людям только оно и требуется. А Клео так и вовсе экстравагантная особа. -
Цитата Соуда ( ) но сейчас в этом шоу есть человек, который подставляет людей фоторедактором - Ужас какой! Ты знаешь, недавно Шарлотта поссорилась с Лероем из-за фотографии... хотя последний клялся, что ничего не делал... хм, заставляет задуматься. -
Цитата Соуда ( ) - Взяв в руку горстку печенья, он улыбнулся.-Мы наверное не знакомы, моё имя Соуда. - Ян. Приятно познакомиться. - пожал руку Соуде и продолжил издали любоваться мордашкой Гилл.
|
|
| |
Соуда | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 22:14 | Сообщение # 1343 |
| Цитата Ян ( ) А Клео так и вовсе экстравагантная особа. -Я прекрасно понимаю ее ситуации и даже вначале немного подыграл, теперь эта старуха мне пройти не дает, хоть я ей уже сто раз сказал, что мое сердце уже занято, она совсем не нормальная, она человека бутылкой ударила, да так, что она вырубилась.
Цитата Ян ( ) - Ужас какой! -Тут ты прав, кто-то явно подставляет всех направо и налево, но с редактором в 3 раз не прокатит, главное будь на чеку, он может и тебя подставить, так что будь бдителен и старайся по возможности верить остальным, а то этот человек так и ждет когда мы начнем морды друг другу бить. - Вздохнул Казуичи
|
|
| |
Гилл | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 22:14 | Сообщение # 1344 |
The Defective Doll
Награды: 19
| Цитата - Счастливого Рождества! - завопил парень, угощая всех вкусняшками. - Ага и тебя тоже... Стоп, уже Рождество? Гилл недоумевающе посмотрела на Яна, при этом выглядя всё ещё довольно грустной. Но тем не менее она взяла угощение и съела его, после чего поспешила подойти к парню. Но не успела она этого сделать, как его уже столкнули с ног. Поэтому она было подумала, что хотя бы сможет поднять Яна, дабы проявить себя ещё и с более хорошей стороны, чем было до этого, но она опять же не успела. Парень с розовыми волосами предложил помощь Яну раньше, а тот её с удовольствием принял. И у Гилл от этого явно уже начинал закипать котелок. О чём свидетельствовали сжатые в кулак руки и довольно-таки разозлённое выражение лица. В конце концов, Гилл подошла поближе к уже довольно дружелюбно разговаривающим парням и стала сверлить злобным взглядом то одного, то другого. - Гррррррррррр.
|
|
| |
Аарон | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 22:18 | Сообщение # 1345 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Соуда ( ) она совсем не нормальная, она человека бутылкой ударила -Это было весьма забавно, -прокомментировал Аарон, попивая ананасовый сок, который обжигал его губы, -и сказать честно, та девчонка этого явно заслуживала.
Так весело
|
|
| |
Ян | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 22:24 | Сообщение # 1346 |
The broken heart
| Цитата Соуда ( ) она совсем не нормальная, она человека бутылкой ударила, да так, что она вырубилась. - А что в этом такого? Когда мы с друзьями ходим на футбол, то прилетевшая в голову бутылка - меньшее, что может произойти. Ну, если хочешь, я могу с ней поговорить. Поболтаем с ней часок-другой, она и успокоиться. -
Цитата Соуда ( ) он может и тебя подставить, так что будь бдителен и старайся по возможности верить остальным, а то этот человек так и ждет когда мы начнем морды друг другу бить. - Вздохнул Казуичи Хотел было вставить смайлик с испуганной моськой, но заботливая администрация так и не закончила свою работу, не смотря на то, что об этом просили ещё месяц назад. Пришлось обходиться своими силами - Цитата Гилл ( ) - Доброе утро, крошка! Как спалось? Я тут... какао и печеньки... подарки и обнимашки... подходи! -
|
|
| |
Соуда | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 22:29 | Сообщение # 1347 |
| Цитата Ян ( ) Поболтаем с ней часок-другой, она и успокоиться -Это было бы хорошо, сегодня Алена захотела выспаться и если я не решу проблемы с этой Клео как можно раньше, то когда придет Алёна, то до меня точно докопается эта старуха, а она похоже и на убийство готова, я не хочу подвергать мою Алёнушку таким проблемам, но и ударить я ее не могу.
Цитата Гилл ( ) - Гррррррррррр. -Добрый утро, меня зовут Соуда
|
|
| |
Гилл | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 22:39 | Сообщение # 1348 |
The Defective Doll
Награды: 19
| Цитата Ну, если хочешь, я могу с ней поговорить. Поболтаем с ней часок-другой, она и успокоиться. - - Не смей, а то ещё подумает, что и ты в неё влюблен! Я и так злюсь постоянно, так ещё и не хватало из-за какой-то выскочки пожилого возраста, которая будет приставать к моему парню, злиться!!! Гилл злобно посмотрела куда-то в сторону, сменив разозлённое выражение лица уже на недовольное. Цитата - Доброе утро, крошка! Как спалось? Я тут... какао и печеньки... подарки и обнимашки... подходи! - - Ага, доброе. Как спалось? Ну, как всегда хреново, так что можешь проходить мимо! А вот от обнимашек я бы не отказалась, ну и от какао тоже. Гилл нежно улыбнулась и взглянула на Яна, после чего протянула ему руку. Цитата -Добрый утро, меня зовут Соуда - И ещё раз, доброе. А меня Гилл и я была очень разозлена, ибо не смогла помочь подняться Яну первой! В отличие от кое-кого... Ненадолго уделив своё внимание Соуде и постреляв в него рядом недовольных взглядов, Гилл вновь обратила его на Яна.
|
|
| |
Соуда | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 22:43 | Сообщение # 1349 |
| Цитата Гилл ( ) В отличие от кое-кого... -В следующий раз оставлю это на тебя - Соуда улыбнулся.
Цитата Гилл ( ) - Не смей После этой фразы Казуичи немного погрустнел. -Ладно, не получится, так не получится и на том спасибо - Парень в грустняшке ушел.
|
|
| |
Ян | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 22:46 | Сообщение # 1350 |
The broken heart
| Цитата Гилл ( ) - Не смей, а то ещё подумает, что и ты в неё влюблен! Я и так злюсь постоянно, так ещё и не хватало из-за какой-то выскочки пожилого возраста, которая будет приставать к моему парню, злиться!!! - Как скажешь, крошка! - тут же ответил Ян, сочувствующе посмотрев на розововолосого. Мол, ему даже попытаться не дали, теперь ситуация с Клео полностью твоя проблема. - Не злись, всё путём! - Крепко обняв девушку и угостив её какао, Ян счастливо улыбнулся, надеясь, что новый плеер и наушники поднимут Гилл настроение.
|
|
| |