Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Аарон | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 22:05 | Сообщение # 731 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Лили ( ) Балет был вдохновения меня он воплощал мой сносный характер и сам он мне нравился. -Не очень понимаю людей, которые разглядывают какие-то образы в танцах, но не мне судить. Я все-таки с балетом не связан.
Цитата Соуда ( ) ремонтировать Холодильник, уметь надо -Тоже верно, надо будет свою колымагу в случае чего к тебе загнать.
Так весело
|
|
| |
Соуда | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 22:07 | Сообщение # 732 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Аарон ( ) -Тоже верно, надо будет свою колымагу в случае чего к тебе загнать. -Своим всегда за пол цены, запомни это - Cоуда улыбнулся
|
|
| |
Аарон | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 22:13 | Сообщение # 733 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Соуда ( ) -Своим всегда за пол цены, запомни это Еврейство Аарона было в сомнении. С одной стороны целая половина, с другой всего лишь половина, но из вежливости Аарон выбрал первую сторону. -Угу, спасибо. Запомню это, -тоже слегка улыбнулся и допил свой смузи, после чего взял еще один.
Так весело
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 22:17 | Сообщение # 734 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| Шарлотта же, всё ещё будучи в купальнике, оттирала грудь от слюны Саванны. Лерою это просто нравилось.
|
|
| |
Аарон | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 22:17 | Сообщение # 735 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) Шарлотта же, всё ещё будучи в купальнике, оттирала грудь от слюны Саванны -Скажу, что болел за тебя. Не знаю зачем.
Так весело
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 22:21 | Сообщение # 736 |
The Dark Side of Fandom
| - Надо же, кто-то болел за Шарлотту. - Лерой усмехнулся. - Заткнись. - послав Лероя, девушка обернулась к Аарону - Спасибо, приятно видеть людей с хорошим вкусом.
|
|
| |
Соуда | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 22:21 | Сообщение # 737 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Саванна ( ) И надежды Шарлотты оправдались. Её пинок оказался настолько силён, что Саванна не только скинулась с шезлонга, но ещё и покатилась восвояси с бешеной скоростью. -Наваляй ей, детка!!! Вухуууууууу!!!!
|
|
| |
Лили | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 22:24 | Сообщение # 738 |
The ballerina
Награды: 1
| Цитата Аарон ( ) -Не очень понимаю людей, которые разглядывают какие-то образы в танцах, но не мне судить. Я все-таки с балетом не связан. -Я и не только танцую и также пою, а как ты относишь хотя бы к пению?
Мир полон пони ^^"
|
|
| |
Аарон | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 22:25 | Сообщение # 739 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Спасибо, приятно видеть людей с хорошим вкусом. -Ну да. Конечно ее бровь создала смутные сомнения, но остановился на тебе -слегка усмехнулся.
Так весело
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 22:26 | Сообщение # 740 |
The Dark Side of Fandom
| - Пусть скажет спасибо, теперь она в разы приятнее, можно сказать, я сделала ей редизайн. - Шарлотта задумалась - Надо денег взять с неё за это.
|
|
| |