Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Аарон | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 21:35 | Сообщение # 721 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Соуда ( ) Спасибо -Тогда тебе не понравится то, как я обычно тусуюсь. Ну да ладно, с тобой могу и по другому. Есть ли у тебя увлечения или хобби?
Так весело
|
|
| |
Лили | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 21:37 | Сообщение # 722 |
The ballerina
Награды: 1
| Цитата Соуда ( ) -Ого, я тоже живу в Калифорнии, нам с тобой обязательно надо затусить вместе Цитата Аарон ( ) - Ну можно в принципе. Только задам один вопрос: ты пьешь? Неподалёку она увидела двух парней, что бы ей не было так одиноко одной, она подошла к ним и сказала: -Привет, Парни. О чём беседуете?
Мир полон пони ^^"
|
|
| |
Аарон | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 21:38 | Сообщение # 723 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Лили ( ) -Привет, Парни. О чём беседуете? -У нас какой-то особой цели в диалоге нет. Просто говорим о том, что в голову придет. Можешь с нами, если хочешь. Тут много шезлонгов.
Так весело
|
|
| |
Соуда | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 21:43 | Сообщение # 724 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Лили ( ) Неподалёку она увидела двух парней, что бы ей не было так одиноко одной, она подошла к ним и сказала:-Привет, Парни. О чём беседуете? -О, привет
|
|
| |
Лили | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 21:45 | Сообщение # 725 |
The ballerina
| Цитата Аарон ( ) -У нас какой-то особой цели в диалоге нет. Просто говорим о том, что в голову придет. Можешь с нами, если хочешь. Тут много шезлонгов. -С удовольствием, а то я лишь целый день на ногах. Занималась как обычно балетом, впрочем же я же и есть балерина.-Девушка присела на шезлонг и сидела возле Аароном и Соудой.
Мир полон пони ^^"
|
|
| |
Аарон | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 21:50 | Сообщение # 726 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Соуда ( ) Спасибо -Так, что. Есть у тебя хобби или нет? -повторил вопрос Аарон.
Цитата Лили ( ) я же и есть балерина -Скажи, а откуда у тебя такая увлеченность балетом?
Так весело
|
|
| |
Соуда | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 21:52 | Сообщение # 727 |
| Цитата Аарон ( ) -Так, что. Есть у тебя хобби или нет? -повторил вопрос Аарон. -Моё хобби - Моя работа, я являюсь отличным механиком и если быть честным, я считаю себя лучшим в этом деле, я могу починить любую старую техники и автомобиль, но я не господь бог, чтобы создавать детали из костей - Соуда вспомнил ту толстую бабу, которая хотела заставить его родить нужные ей детали, от такого воспоминания мурашки по коже пошли
|
|
| |
Аарон | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 21:55 | Сообщение # 728 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Соуда ( ) Моё хобби - Моя работа, я являюсь отличным механиком -Механик значит. Мог бы по одежде твоей догадаться. Ну слова громкие, но ты себя с кем-нибудь сравнивал в этом деле?
Так весело
|
|
| |
Лили | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 21:57 | Сообщение # 729 |
The ballerina
| Цитата Аарон ( ) -Скажи, а откуда у тебя такая увлеченность балетом? -В мои годы проходило всё в непонимание окружающих, любви к музыке, танцам, природе и отца, в небольшом домике своего города. Балет был вдохновения меня он воплощал мой сносный характер и сам он мне нравился.
Мир полон пони ^^"
|
|
| |
Соуда | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 21:59 | Сообщение # 730 |
| Цитата Аарон ( ) Механик значит. Мог бы по одежде твоей догадаться. Ну слова громкие, но ты себя с кем-нибудь сравнивал в этом деле? - Конкурсов механиков не существует, но не каждый может сейчас починить машину, а потом убежать ремонтировать Холодильник, уметь надо
|
|
| |