Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Аарон | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 23:53 | Сообщение # 551 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Соуда, Аарону стало скучно и он решил поговорить хоть с кем-то поговорить, он увидел крупного азиата, с которым только парой слов перекинулся. -Привет, парень, мы с тобой как-то поговорить хотели, только вот не получилось. Как тебя зовут хоть?
Так весело
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 23:54 | Сообщение # 552 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Аарон ( ) -Привет, парень, мы с тобой как-то поговорить хотели, только вот не получилось. Как тебя зовут хоть? -Моё имя Казуичи Соуда, я родом из Японии, а ты помойму Аарон, ведь так? Не знаешь почему Александрия сегодня весь день Эрвенто ищет?
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 23:57 | Сообщение # 553 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Соуда ( ) а ты помойму Аарон, ведь так -Угу. Аарон. Ну... я знаю почему, однако не знаю стоит ли говорить. Все-таки это личное для нее.
Так весело
|
|
| |
Соуда | Дата: Воскресенье, 2015-Декабрь-06, 00:12 | Сообщение # 554 |
| Цитата Аарон ( ) -Угу. Аарон. Ну... я знаю почему, однако не знаю стоит ли говорить. Все-таки это личное для нее. -Думаю ты прав, но надеюсь что с ней все будет в порядке, ладно, я что-то засиделся, спокойный ночи - Соуда сел на свое место и моментально вырубился
|
|
| |
Аарон | Дата: Воскресенье, 2015-Декабрь-06, 00:15 | Сообщение # 555 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Соуда ( ) спокойный ночи -Угу, спокойной, -Аарон огорчился, что разговор оказался коротким, но потом забил и тоже пошел спать.
Так весело
|
|
| |
Тамара | Дата: Воскресенье, 2015-Декабрь-06, 13:12 | Сообщение # 556 |
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
| А Тамара вновь занималась ничегонеделанием. Точнее девчонка опять сидела в кресле, уткнувшись в книгу.
|
|
| |
Соуда | Дата: Воскресенье, 2015-Декабрь-06, 13:21 | Сообщение # 557 |
| Цитата Тамара ( ) А Тамара вновь занималась ничегонеделанием. Точнее девчонка опять сидела в кресле, уткнувшись в книгу. Соуда наконец проснулся, в самолете было трудно хорошо выспаться, но походу кроме Соуды и Тамары это удавалось всем довольно таки хорошо. Встав со своего места, он подошел к девушке и сел рядом. -Йо, как дела?
|
|
| |
Тамара | Дата: Воскресенье, 2015-Декабрь-06, 13:26 | Сообщение # 558 |
| Соуда, Она еле заметно кивнула головой в ответ на приветствие японца. - Удовлетворительно, - наконец ответила Тамара, - Я все еще жива - и это хорошо.
|
|
| |
Соуда | Дата: Воскресенье, 2015-Декабрь-06, 13:35 | Сообщение # 559 |
| Цитата Тамара ( ) - Удовлетворительно, - наконец ответила Тамара, - Я все еще жива - и это хорошо.с Соуда скорчил недовольную рожу. -Я смотрю тебя не особо радует эта жизнь, а зря, в мире много чего хорошего, нужно только приглядеться
|
|
| |
Тамара | Дата: Воскресенье, 2015-Декабрь-06, 13:40 | Сообщение # 560 |
| Соуда, - Например Ктулху? - унылка вопросительно подняла бровку, - Или ты имел ввиду Дагона?
|
|
| |