[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
АлександрияДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 20:56 | Сообщение # 531
Young celebutante
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
Алёна
-Алена, могу ли я тебя спросить кое о чем... В данный момент это не касается алкоголя. Точнее касается, но я хотела бы поговорить совершенно про другое. -Александрия поправила волосы, смотря прямо в глаза девушке, надеясь лишь на чистую правду.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

АлёнаДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 21:00 | Сообщение # 532
Bird Set Free
Награды: 16
Александрия
- Да - девушка коротко ответила, и уставилась со вниманием на свою собеседницу. Она поправила волосы так, чтобы они свисали вперёд хвостиком, и прикрывали один глаз. Алёна свесив голову в одну сторону молча ждала.

СоудаДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 21:00 | Сообщение # 533
The best mechanic in the world
Награды: 21
Цитата Тамара ()
- Очень круто,
-Сподвигло? Ну... В детстве надо мной постоянно издевались и почти никто со мной не общался, школьные годы были закончены и я забыл о них как о ночном кошмаре, но смотреть на прежнего себя я не мог, в итоге я решился на серьезные перемены в себе, чтобы узнать на что я стал способен, друзья предложили мне придти сюда, если я выиграю их, то свою часть денег я отложу себе на обучение, я хочу получить профессию мастера в своем деле, с ней я смогу стать руководителем, а так я зарабатываю на хлеб просто чиня машины, многие говорят что я лучший в своем деле, не смотря на свой малый опыт, но для обучения нужны деньги...

Сообщение отредактировал Соуда - Суббота, 2015-Декабрь-05, 21:03

Шарлотта_и_ЛеройДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 21:01 | Сообщение # 534
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
Лерой и Шарлотта сидели в баре
и праздновали второй проход в тройку лучших.

АлександрияДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 21:04 | Сообщение # 535
Young celebutante
Алёна
-Такое дело, что вчера вечером я довольно некультурно себя повела, то есть напилась. -Александрия резко замолкла, собираюсь с мыслями. Она также не помнит, что Алена вчера убежала во время их разговора. -Не видела ли ты, что я вчера такого вытворяла? -Сандра взяла ладонь подруги в свою руку, после снова посмотрела ей в глаза. Алена была последней надеждой.

ТамараДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 21:05 | Сообщение # 536
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
Соуда,
- Это хорошо, что ты хочешь учиться и изменить свою жизнь в лучшую сторону. Это очень... похвально, - кивнула головой Тэм, все также не изменяя своему тихому, спокойному тону, - Обычно многие приходят на это шоу ради желания прославиться и встретить свою "вторую половинку", - голосом девчонка выделила кавычки.

СоудаДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 21:10 | Сообщение # 537
The best mechanic in the world
Награды: 21
Цитата Тамара ()
- Обычно многие приходят на это шоу ради желания прославиться и встретить свою "вторую половинку"
-Ну, желание стать знаменитостью это плохо, а вот по поводу любви ничего плохого не вижу, просто на шоу дается не так много времени на постройку отношений, особенно в гонке, тут любовь и союзы мало что значат, но если честно, я надеюсь, что мне повезет.

АлёнаДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 21:11 | Сообщение # 538
Bird Set Free
Награды: 16
Александрия
Девушка поняла, что это шанс для неё, и что Александрия по какой-то причине не помнит... Ну теперь понятно по какой... что она вчера убежала. Алёна сразу стала чуть раскованнее, и решила начать говорить. Но тут же она поняла, что в замешательстве: что сказать - она видела Эрвенто, когда убегала, и догадывалась, что скорее всего все вертится вокруг него... Но стоит ли об этом сказать?
- Эм... Нет... Я не видела, к сожалению... У меня разболелась голова, я пожелала тебе спокойной ночи и ушла к себе.

ТамараДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 21:16 | Сообщение # 539
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
Соуда,
- Каст богат на симпатичных девушек... - и как бы подтверждая свои слова, Тамара обвела рукой присутствующих, а именно Алену и Александрию, - Выбирай любую и начинай активные действия или что в этих случаях обычно делают? - коротышка пожала плечами и перелистнула страницу.

АлександрияДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 21:16 | Сообщение # 540
Young celebutante
Алёна
-Хорошо, большое Спасибо. Прошу простить за то, что побеспокоила со своим вопросом. -Улыбка пропала с лица девушки, отчего та заметно погрустнела. Ну конечно, сейчас только пропала ее последняя надежда, которая могла ответить на все вопросы, но увы. Проснулось неловкое молчание, скорее не потому что Сандра стеснялась, скорее она просто не знала о чем говорить в данным момент. -Алена, только тебе я могу так доверять. Я привыкла к тебе, ты для меня словно родной человек. -Натянувшаяся улыбка для Алена, последовала за обнимашками.

Поиск: