[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
ДжейкДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 14:34 | Сообщение # 431
The Fatriot
Награды: 4
Статус: Отдыхает от папарацци
Толстяк недоумевающе хмыкнул:
– А чо, что-то случилось? Если что, я ничо не делал, отвечаю тебе, мужик! – честно заверил Кобра
Аарона, не понимая, о чём идёт речь и продолжая жевать сэндвич, который даже в его рту еле помещался.

Show some goddamn respect!

ГиллДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 14:37 | Сообщение # 432
The Defective Doll
Награды: 19
- Всем доброе утро, кстати. Или сейчас не утро уже?
Гилл приняла задумчивый вид, но вскоре плюнула на это дело.
- Ну и фиг с ним, у меня будет утро.
Теперь Гилл уже просто изучала других с ехидной улыбкой, она оглядывала внешность и движения каждого, особенно старательно ища недостатки в первом или проколы во втором.

КлеопатраДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 14:39 | Сообщение # 433
Miss Forum 1.0
Награды: 9
Цитата Гилл ()
- Всем доброе утро, кстати. Или сейчас не утро уже?Гилл приняла задумчивый вид, но вскоре плюнула на это дело.
- Ну и фиг с ним, у меня будет утро.
Теперь Гилл уже просто изучала других с ехидной улыбкой, она оглядывала внешность и движения каждого, особенно старательно ища недостатки в первом или проколы во втором.
 - Земля говорит тебе "Здравствуй"! - Клео грациозно поклонилась с барной стойки.

Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.

Сообщение отредактировал Клеопатра - Суббота, 2015-Декабрь-05, 14:40

АаронДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 14:40 | Сообщение # 434
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Цитата Джейк ()
– А чо, что-то случилось? Если что, я ничо не делал, отвечаю тебе, мужик!
 -Забудь, просто предупреждай меня, -сказал Аарон и отодвинул пустой бокал, видимо планы прогуляться по палубе сегодня не сбудутся.

Так весело

ДжейкДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 14:43 | Сообщение # 435
The Fatriot
Националист почесал лысую голову и кивнул.
– Ладно, братан, запомню на всякий случай.
После этого он оглядел новоприбывших. От вида Клеопатры толстого передёрнуло. По сравнению с ней даже он казался настоящим мачо, красавчиком, отличником, спортсменом и просто красавичком.
– Привет, привет, девушки. – немного замявшись, не зная, подойдёт ли в данном случае это обращение, он махнул рукой Гилл и Клеопатре.

АлександрияДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 14:48 | Сообщение # 436
Young celebutante
Награды: 8
Цитата Клеопатра ()
- Брось, здесь даже нет алкоголя! Всего три капли коньяка! Тебя не разнесёт!
 -Мэм, вынуждена с вами не согласится. Я приехала на шоу, чтобы доказать, что я способна на большее, чем видно по мне. И примирение к этому списку тоже относится. - Схватила стакан с алкоголем и положила далеко от собеседников и самой Сандры.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

ТамараДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 14:48 | Сообщение # 437
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
А Тамара, сидя в удобном кресле, изредко поглядывала поверх книги на столпившихся вокруг барной стойке людей. По недовольной мине толстяка было несложно догадаться, какого он мнения от эпатажного вида экс-дивы. Это не могло не вызвать у унылки кривую ухмылку.

КлеопатраДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 14:49 | Сообщение # 438
Miss Forum 1.0
Цитата Джейк ()
– Привет, привет, девушки. – немного замявшись, не зная, подойдёт ли в данном случае это обращение, он махнул рукой Гилл и Клеопатре.
 Кокетливо махнула ресничками в сторону заядлого американца. Затем послала ему воздушный поцелуй.

ДжейкДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 14:52 | Сообщение # 439
The Fatriot
Толстый искривился и выдавил из себя улыбку, обнажив не самые красивые зубы, хотя они всё же опять же выглядели неплохо на контрасте с собеседницей. Помахав толстыми пальцами, мужик сделал над собой усилие и развернулся чуть в сторону, чтобы больше смотреть на Александрию.

КлеопатраДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 14:53 | Сообщение # 440
Miss Forum 1.0
Цитата Александрия ()
-Мэм, вынуждена с вами не согласится. Я приехала на шоу, чтобы доказать, что я способна на большее, чем видно по мне. И примирение к этому списку тоже относится. - Схватила стакан с алкоголем и положила далеко от собеседников и самой Сандры.
 - Да хватит воображать и пей! В шоу-бизнесе таких имеющих свои взгляды на жизнь девушек ненавидят! - сжав зубы женщина залила в рот девушки весь стакан разбавленной воды с виски. - Ну... и где сейчас твои принципы, а? - повторила злоключения юной леди.

Поиск: