[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
ЭрвентоДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:13 | Сообщение # 341
The Sexy Derelict
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Александрия ()
Я бы тебя поблагодарила, но думаю, что тебе было приятнее не менее меня. - Глупая повернулась к парню и поцеловала его в плечо.
Эрвенто поцеловал ее в ответ. Ему правда понравилось. Но видно и девушке тоже, раз она так его благодарит. 
- Я люблю тебя, - он прошептал ей в ушко. - Не волнуйся, эту запись никто не увидит, - уж он об этом позаботиться. - А теперь спи, дорогая, тебе надо отдохнуть, - он поцеловал девушку в губы и подошел к двери. - Спи.... - Выключил свет и удалился.

АаронДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:14 | Сообщение # 342
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Цитата Банни ()
- Почти сутки ничего не пила.
-Мне пришлось во время испытания пить, так что особой жажды я не чувствовал, -вновь пожал плечами, -надо будет на палубу выйти как-нибудь, а то буду тут торчать целыми днями возле бара.

Так весело

СанниДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:15 | Сообщение # 343
The Shantal’s Property
Награды: 14
Цитата Эшли ()
- Я сама из Мексики, но выросла я на улицах Лос-Анджелеса, - хвасталась Эш, еле чувствуя то, как расческа тянет волосы, - А ты?
-Я из Чикаго. И один из моих любимых мюзиклов называется "Чикаго". Интересное совпадение, - хмыкнул Санни, наконец отложив расческу, - Хоть я и не такой фанат мюзиклов, как Шанталь, но тоже люблю их. А ты как относишься к фильмам, в которых каждый второй поет?
Цитата Элизабет ()
-Санни, не мог бы ли ты мне сделать чашечку кофе?-Поинтересовалась девушка у парня с фиолетовыми волосами.
-Думаю, ты могла бы попросить об этом кого-нибудь в баре. Я все-таки личный стажер Шанталь, так что кофе готовлю только для нее. Да и я не думаю, что тебе понравится
 ультра-горячий 89° градусный латте  с двойным соевым молоком, острым перцем и ломтиком нерубленой корицы.

Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(

АлександрияДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:16 | Сообщение # 344
Young celebutante
Награды: 8
Эрвенто,
-Какую запись? -Александрия хотела громко крикнуть, но так вышло что вся фраза выбрал сказана в подушку. Глаза девушки медленно закрывались. Алкоголь взял вверх над телом юной дамы, отчего та заснула. В эту ночь героиня не только испытала новые ощущения, но и стала храпеть из-за выпитого. Звуки "мотора" были слышны за пределами комнаты.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

Сообщение отредактировал Александрия - Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:17

БанниДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:19 | Сообщение # 345
Expert of the apocalypse
Награды: 11
Цитата Аарон ()
надо будет на палубу выйти как-нибудь, а то буду тут торчать целыми днями возле бара.
 - Ну, не знаю, мне как-то тут спокойнее. Тут тепло, нет ветра, приятная компания. - Начала перечислять преимущества сидения в баре.

Шарлотта_и_ЛеройДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:19 | Сообщение # 346
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
- Что тебе нужно? - Шарлотта вернулась с очередного сеанса загара, хоть и был вечер.

ЭшлиДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:19 | Сообщение # 347
The Dangerous Chick
Награды: 9
Цитата Санни ()
-Я из Чикаго. И один из моих любимых мюзиклов называется "Чикаго". Интересное совпадение, - хмыкнул Санни, наконец отложив расческу, - Хоть я и не такой фанат мюзиклов, как Шанталь, но тоже люблю их. А ты как относишься к фильмам, в которых каждый второй поет?

- Ох, ты про те фильмы, в которых тощие смазливые сучки пищат, словно дворовые коты весной? Как-то нейтрально, - пожала плечами, - А почему ты решил стать шестеркой этой Шайтань?

A.C.A.B

ЭлизабетДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:21 | Сообщение # 348
The Princess
Награды: 12
Цитата Санни ()
-Думаю, ты могла бы попросить об этом кого-нибудь в баре. Я все-таки личный стажер Шанталь, так что кофе готовлю только для нее. Да и я не думаю, что тебе понравится ультра-горячий 89° градусный латте  с двойным соевым молоком, острым перцем и ломтиком нерубленой корицы.
 -Эх, я со своим со стоянием уже куда нибудь вывалюсь. Уже второй день кружится голова от алкоголя.

Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.

Сообщение отредактировал Элизабет - Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:24

АаронДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:22 | Сообщение # 349
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Цитата Банни ()
- Ну, не знаю, мне как-то тут спокойнее. Тут тепло, нет ветра, приятная компания.
-Ну я пока, что и сам уходить не собираюсь, после вина я не буду по палубе ходить, а потом отмывать то, что на ней окажется в итоге, так что, я буду тут, а схожу завтра.

Так весело

СаваннаДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:23 | Сообщение # 350
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Шарлотта_и_Лерой ()
- Что тебе нужно? - Шарлотта вернулась с очередного сеанса загара, хоть и был вечер.
- Из-за тебя моя головушка сильно пострадала. Так что теперь твоя очередь страдать твоей тыкве, - Саванна сняла туфлю, взяла её в руку и ударила каблуком по голове Шарлотты.

Поиск: