Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Банни | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:32 | Сообщение # 311 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
| Банни спокойно себе посиживала на своём месте и в основном днём ничего не делала. Смысл в активности, если тебе приходится выставлять свою деятельность напоказ? Все наверняка будут отслеживать каждое твоё движение, выискивая твои слабые стороны, но если размышлять ещё более логично, то ночной стиль существования тоже может вызывать вопросы. Однако, пресечь наблюдателя ночью проще, чем днём, ведь ночью это мало кто увидит.. или услышит.
В общем, девка думала о чём-то своём, как вдруг ей пришла смс-ка на телефон.
- М? - Девушка достала мобильник в чехле с лейблом Ходячих Мертвецов. - От Арти? Интересно, что опять ему нужно. Маску зомби не раздобыть? - Банни открыла сообщение и уже через пвру секунд засветилась от счастья. - О, боже, Арти, супер! Я тебя обажаю! Если бы не ты, я бы точно всё пропустила! Трейлер восхитителен!
А в сообщении было нечто следующее: "Привет, Банни! Помнишь, ходили слухи о третьей части игры? Так вот, это будет трилогия о Мишонн. Трилогия, потому что будет три эпизода, вместо привычных пяти. Ну, я надеялся на Клементину, но вроде тоже неплохо! Жду от тебя мнения."
После отправки ответного СМС Банни принялась пересматривать трейлер новой игры и высматривать какие-нибудь ништячки. Самое интересное - строить теории о том, что будет дальше...
|
|
| |
Элизабет | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:33 | Сообщение # 312 |
The Princess
Награды: 12
| Цитата Эшли ( ) - Круто! - не стала использовать карандаш, а лишь положила его в карман шортиков. Спиздила, да, - О, а найди мне... Солнечные очки! -Однако, солнечных очков у меня уж точно не будет, я конечно волшебница с большой сумкой, но у меня не всё будет с собой.
Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.
|
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:39 | Сообщение # 313 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Банни ( ) - О, боже, Арти, супер! Я тебя обажаю! Если бы не ты, я бы точно всё пропустила! Трейлер восхитителен! -В чем причина такой бурной радости? -поинтересовался Аарон, все еще не допив свой сок.
Так весело
|
|
| |
Эшли | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:40 | Сообщение # 314 |
The Dangerous Chick
Награды: 9
| Цитата Элизабет ( ) -Однако, солнечных очков у меня уж точно не будет, я конечно волшебница с большой сумкой, но у меня не всё будет с собой. - Пф, ну и ладно, - махнула рукой, - Тогда возьму очки у этого красавчика, если чо, - отхлебнула из бутылки, улыбнулась и посмотрела на Элизаберт.
A.C.A.B
|
|
| |
Банни | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:42 | Сообщение # 315 |
Expert of the apocalypse
| Цитата Аарон ( ) В чем причина такой бурной радости - Вышел трейлер новой части моей любимой игры! Я ждала этого момента с августа 2014! - Радостно заявила Банни.
|
|
| |
Санни | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:43 | Сообщение # 316 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
| Цитата Эшли ( ) отхлебнула из бутылки, улыбнулась и посмотрела на Элизаберт. Санни тем временем уже успел пролайкать все фоточки, так что просто с восторгом разглядывал кудряшки Эшли.
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:44 | Сообщение # 317 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Банни ( ) Я ждала этого момента с августа 2014! -Опять что-то по ходячим? -спросил Аарон хотя ответ был очевиден.
Так весело
|
|
| |
Банни | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:45 | Сообщение # 318 |
Expert of the apocalypse
| Цитата Аарон ( ) Опять что-то по ходячим - Ну.. Да? - Не очень уверенно ответила Банни, почувствовав себя предсказуемой.
|
|
| |
Саванна | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:45 | Сообщение # 319 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| У Саванны перестала болеть голова, и она начала искать Шарлотту, дабы отомстить ей.
|
|
| |
Эшли | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:46 | Сообщение # 320 |
The Dangerous Chick
Награды: 9
| Цитата Санни ( ) Санни тем временем уже успел пролайкать все фоточки, так что просто с восторгом разглядывал кудряшки Эшли. - Нравится? - потрепала свои волосы.
A.C.A.B
|
|
| |