Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:12 | Сообщение # 301 |
The Princess
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Тамара ( ) Вот тут Тэм удивилась и приподняла бровку.- Любопытно, что в следующий раз ты вытащить из своей сумочки... -У меня много чего есть в моей сумочке, лишь самое важное, а именно медикаменты, зеркало, пару книг, ну остальное ненужное барахло которое я не успела вытащить когда выходила из своего замка.
Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.
|
|
| |
Эшли | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:12 | Сообщение # 302 |
The Dangerous Chick
Награды: 9
| Цитата Тамара ( ) - У него сейчас пойдет из носа кровь... - как между делом предупредила унылка. - Я не боюсь крови, отмахнулась Эшли, - Так, средний палец ля того жиртреста... Ха!
A.C.A.B
|
|
| |
Эшли | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:15 | Сообщение # 303 |
The Dangerous Chick
| Цитата Элизабет ( ) -У меня много чего есть в моей сумочке, лишь самое важное, а именно медикаменты, зеркало, пару книг, ну остальное ненужное барахло которое я не успела вытащить когда выходила из своего замка. - А у тебя нет карандаша для бровей? Ну, знаешь, чтобы нарисовать себе охренительные брови? - поинтересовалась девушка.
A.C.A.B
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:16 | Сообщение # 304 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
| Цитата Александрия ( ) Я буду еще больше благодарна, если тв меня не покинешь и присядешь рядом со мной, чтобы я не чувствовали себя так одиноко. - Конечно, мой цветок, - Эрвенто прекратил распространять на себя этот прелестный запах и сел рядом с девушкой. Сначала воцарилось неловкое молчание, как часто бывает это у парочек. Эрвенто смотрел Александрии в глаза и улыбался, а она неловко отводила взгляд. Итальянец чуть наклонил голову, рассматривая черты ее лица. Она правда была очень красива и нежна. Протагонист взял ее руку в свою и приблизился чуть ближе. Пахло духами, девушка была пьяна... Он не собирался воспользоваться ее положением, разумеется, просто его чувства на пару секунд взяли верх. Он закрыл глаза и... Поцеловал ее. С каждыми девушками диалог должен вестись особо. С Шанталь надо быть грубым и дерзким, поцелуем с прикусыванием губы и переходящий в секс, с Банни должен быть механический процесс без эмоций, а с Александрией... Эрвенто сам сначала притворился новичком, не перехватывая инициативу в поцелуе. Однако с каждой секундой он все увереннее целовал красотку.
|
|
| |
Тамара | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:17 | Сообщение # 305 |
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
| Санни, Тамара лишь снисходительно глянула на парнишку и покачала головой.
Элизабет, - Ого. Сколько всего ты набрала.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:18 | Сообщение # 306 |
The Princess
| Цитата Эшли ( ) - А у тебя нет карандаша для бровей? Ну, знаешь, чтобы нарисовать себе охренительные брови? - поинтересовалась девушка. -А ты как думаешь?-Она снова стала копаться в своей однако большой белой сумочке, вытащив сразу карандаш для бровей, она протянула руку Эшли. -Что нибудь ещё? Может мне ещё бы попытаться найти в своей сумочке, тебе принца?:D
Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.
|
|
| |
Санни | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:22 | Сообщение # 307 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
| Цитата Элизабет ( ) Может мне ещё бы попытаться найти в своей сумочке, тебе принца?:D МНЕ НАЙДИ ПРИНЦА. Всего лишь наблюдал за странной сумкой, в которой было все.
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Элизабет | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:24 | Сообщение # 308 |
The Princess
| Цитата Тамара ( ) - Ого. Сколько всего ты набрала. -Ну мало ли, всё может пригодиться, может кому нибудь надо спасти жизнь. Ибо я разбираюсь в медицине, и ботанике, но я лишь забыла взять собой средство от головы. После вчерашнего голова очень сильно раскалывается.
|
|
| |
Тамара | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:25 | Сообщение # 309 |
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
| Почему-то сумочка Элизабет напомнила Тамаре безразмерную сумочку Гермионы, в которой могла поместиться целая палатка.
|
|
| |
Эшли | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:25 | Сообщение # 310 |
The Dangerous Chick
| Цитата Элизабет ( ) -А ты как думаешь?-Она снова стала копаться в своей однако большой белой сумочке, вытащив сразу карандаш для бровей, она протянула руку Эшли.-Что нибудь ещё? Может мне ещё бы попытаться найти в своей сумочке, тебе принца?:D
- Круто! - не стала использовать карандаш, а лишь положила его в карман шортиков. Спиздила, да, - О, а найди мне... Солнечные очки!
A.C.A.B
|
|
| |