Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Александрия | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:03 | Сообщение # 291 |
Young celebutante
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
| Эрвенто, -Я и сама могу дойти. С какой целью я поехала на шоу, простите, если не могу дойти до собственного номера? -Александрия пыталась возразить, но руки Эрвенто не убирала. Ой, кто бы их убрал? Девушка поправила платье, чтобы в нетрезвом состоянии случайно на него не наступить. -Мой номер находится вторым от сей комнаты.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Эшли | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:03 | Сообщение # 292 |
The Dangerous Chick
Награды: 9
| Цитата Элизабет ( ) Из своей сумочки Элизабет достала последние две бутылки красных полусладких вин и протянула их Санни и Эшли. -Возьмите, я сама пить не буду, мне вредно употреблять алкоголь. Схватила бутылку и, открыв ее, отхлебнула с горла, - Детка, ты вовремя, - обняла принцессу.
A.C.A.B
|
|
| |
Санни | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:03 | Сообщение # 293 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
| Цитата Элизабет ( ) Из своей сумочки Элизабет достала последние две бутылки красных полусладких вин и протянула их Санни и Эшли. -Возьмите, я сама пить не буду, мне вредно употреблять алкоголь. Стажер с грустью поставил бутылку алкоголя на стол. -Ммм, нет, благодарю. Герцогиня не одобряет. Санни не должен ее расстраивать, а то сразу же вылетит с работы и будет жить в мусорном баке вместе с крыской Натали из первого сезона.
Цитата Эшли ( ) - Я тоже! Их будут ждать фотки этой задницы каждый день! - потрясла бампером. Покраснел такой.
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Тамара | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:06 | Сообщение # 294 |
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
| Санни, - Да ты просто мастер своего дела! - Тамара всё-таки не могла не похлопать парнишу по плечу. Умею варить ее любимый кофе. Ну надо же!
Элизабет, Вот тут Тэм удивилась и приподняла бровку. - Любопытно, что в следующий раз ты вытащить из своей сумочки...
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:07 | Сообщение # 295 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
| Цитата Александрия ( ) нетрезвом состоянии случайно на него не наступить. Он поднял девушку на руки словно невесту и понес ее к ее номеру словно королеву. Девушка могла спокойно прижаться к его груди и наслаждаться полетом над землей. Эрвенто улыбался ей словно маленькому и беззащитному ребенку, настолько прекрасна и невинна была она. Наконец, через несколько минут они добрались до ее номера. Итальянец достаточно ловко открыл дверь в ее каюту и внес девушку во внутрь. Вся каютка была уже обставлена, как, наверное, душа девушки. Все было элегантно и красиво, аристократично. - Здесь прекрасно! О, вижу, почему ты сегодня пахнешь еще более приятно, чем обычным, - он положил девушку на кровать и подошел к тумбе. Там лежали ее духи. Он пшыкнул на себя, на свою грудь. Настолько ему нравился этот божественный запах
|
|
| |
Эшли | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:09 | Сообщение # 296 |
The Dangerous Chick
Награды: 9
| Цитата Санни ( ) Покраснел такой. - А еще надо будет записать видео с тверком... - продолжила перечислять, загибая пальчики.
A.C.A.B
Сообщение отредактировал Эшли - Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:09 |
|
| |
Тамара | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:10 | Сообщение # 297 |
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
| Эшли, - У него сейчас пойдет из носа кровь... - как между делом предупредила унылка.
|
|
| |
Санни | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:11 | Сообщение # 298 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
| Цитата Тамара ( ) - У него сейчас пойдет из носа кровь... - как между делом предупредила унылка. И Тамара была права. Зато Санни вовремя вытащил платочек, так что белоснежная футболка так и осталась белоснежной.
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:11 | Сообщение # 299 |
Bird Set Free
Награды: 16
| Алёна в недоумении стояла возле раковины, до сих пор не в состоянии понять, зачем она сюда прибежала, и вообще, зачем убежала. Она молча подошла к зеркалу и оглядела себя - вроде всё в порядке, ничего необычного. Осторожно выйдя из дамской комнаты, девушка робко подошла к дверному проёму в буфет и аккуратно заглянула в него - как она и думала, столик уже был пуст. Тяжело вздохнув, рыжая потрясла головой, и прокравшись к себе, попыталась вжаться в кресло и провалиться в свои мысли, ибо их сейчас был вагон и маленькая тележка.
Сообщение отредактировал Алёна - Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:12 |
|
| |
Александрия | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:11 | Сообщение # 300 |
Young celebutante
Награды: 8
| Эрвенто, Девушка расположилась на кровать, ожидая что рядом сядет Эрвенто. Конечно, в данный момент по большому счету ей было все равно на комплименты, но то, что парень так изящно преподносит ее умения, вдохновляло девушку. -Благодарю тебя, Эрвенто. Я буду еще больше благодарна, если твы меня не покинешь и присядешь рядом со мной, чтобы я не чувствовала себя так одиноко. -Александрия немного выгнула спину, вдыхая аромат духов друга и своих.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
Сообщение отредактировал Александрия - Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:12 |
|
| |