[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
АлександрияДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:03 | Сообщение # 291
Young celebutante
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
Эрвенто
-Я и сама могу дойти. С какой целью я поехала на шоу, простите, если не могу дойти до собственного номера? -Александрия пыталась возразить, но руки Эрвенто не убирала. Ой, кто бы их убрал? Девушка поправила платье, чтобы в нетрезвом состоянии случайно на него не наступить. -Мой номер находится вторым от сей комнаты.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

ЭшлиДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:03 | Сообщение # 292
The Dangerous Chick
Награды: 9
Цитата Элизабет ()
Из своей сумочки Элизабет достала последние две бутылки красных полусладких вин и протянула их Санни и Эшли. -Возьмите, я сама пить не буду, мне вредно употреблять алкоголь.

Схватила бутылку и, открыв ее, отхлебнула с горла, - Детка, ты вовремя, - обняла принцессу.

A.C.A.B

СанниДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:03 | Сообщение # 293
The Shantal’s Property
Награды: 14
Цитата Элизабет ()
Из своей сумочки Элизабет достала последние две бутылки красных полусладких вин и протянула их Санни и Эшли. -Возьмите, я сама пить не буду, мне вредно употреблять алкоголь.
Стажер с грустью поставил бутылку алкоголя на стол.
-Ммм, нет, благодарю. Герцогиня не одобряет. Санни не должен ее расстраивать, а то сразу же вылетит с работы и будет жить в мусорном баке вместе с крыской Натали из первого сезона.
Цитата Эшли ()
- Я тоже! Их будут ждать фотки этой задницы каждый день! - потрясла бампером.
Покраснел такой.

Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(

ТамараДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:06 | Сообщение # 294
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
Санни,
- Да ты просто мастер своего дела! - Тамара всё-таки не могла не похлопать парнишу по плечу. Умею варить ее любимый кофе. Ну надо же!

Элизабет,
Вот тут Тэм удивилась и приподняла бровку.
- Любопытно, что в следующий раз ты вытащить из своей сумочки...

ЭрвентоДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:07 | Сообщение # 295
The Sexy Derelict
Награды: 11
Цитата Александрия ()
нетрезвом состоянии случайно на него не наступить.
Он поднял девушку на руки словно невесту и понес ее к ее номеру словно королеву. Девушка могла спокойно прижаться к его груди и наслаждаться полетом над землей. Эрвенто улыбался ей словно маленькому и беззащитному ребенку, настолько прекрасна и невинна была она. Наконец, через несколько минут они добрались до ее номера. Итальянец достаточно ловко открыл дверь в ее каюту и внес девушку во внутрь. Вся каютка была уже обставлена, как, наверное, душа девушки. Все было элегантно и красиво, аристократично. 
- Здесь прекрасно! О, вижу, почему ты сегодня пахнешь еще более приятно, чем обычным, - он положил девушку на кровать и подошел к тумбе. Там лежали ее духи. Он пшыкнул на себя, на свою грудь. Настолько ему нравился этот божественный запах

ЭшлиДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:09 | Сообщение # 296
The Dangerous Chick
Награды: 9
Цитата Санни ()
Покраснел такой.

- А еще надо будет записать видео с тверком... - продолжила перечислять, загибая пальчики.

A.C.A.B

Сообщение отредактировал Эшли - Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:09

ТамараДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:10 | Сообщение # 297
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
Эшли,
- У него сейчас пойдет из носа кровь... - как между делом предупредила унылка.

СанниДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:11 | Сообщение # 298
The Shantal’s Property
Награды: 14
Цитата Тамара ()
- У него сейчас пойдет из носа кровь... - как между делом предупредила унылка.
И Тамара была права. Зато Санни вовремя вытащил платочек, так что белоснежная футболка так и осталась белоснежной.

Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(

АлёнаДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:11 | Сообщение # 299
Bird Set Free
Награды: 16
Алёна в недоумении стояла возле раковины, до сих пор не в состоянии понять, зачем она сюда прибежала, и вообще, зачем убежала. Она молча подошла к зеркалу и оглядела себя - вроде всё в порядке, ничего необычного. Осторожно выйдя из дамской комнаты, девушка робко подошла к дверному проёму в буфет и аккуратно заглянула в него - как она и думала, столик уже был пуст. Тяжело вздохнув, рыжая потрясла головой, и прокравшись к себе, попыталась вжаться в кресло и провалиться в свои мысли, ибо их сейчас был вагон и маленькая тележка.

Сообщение отредактировал Алёна - Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:12

АлександрияДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:11 | Сообщение # 300
Young celebutante
Награды: 8
Эрвенто,
Девушка расположилась на кровать, ожидая что рядом сядет Эрвенто. Конечно, в данный момент по большому счету ей было все равно на комплименты, но то, что парень так изящно преподносит ее умения, вдохновляло девушку. -Благодарю тебя, Эрвенто. Я буду еще больше благодарна, если твы меня не покинешь и присядешь рядом со мной, чтобы я не чувствовала себя так одиноко. -Александрия немного выгнула спину, вдыхая аромат духов друга и своих.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

Сообщение отредактировал Александрия - Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:12

Поиск: