[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
АлёнаДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 20:41 | Сообщение # 271
Bird Set Free
Награды: 16
Статус: Отдыхает от папарацци
Александрия
Девушка поняла, что у нее нервно трясутся руки, и ей определенно надо что-то сделать
- Прости, я на минутку - просто рванула со своего места, выбежала, и умчалсь в туалетную комнату.

ЭшлиДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 20:41 | Сообщение # 272
The Dangerous Chick
Награды: 9
Цитата Санни ()
-Я всегда был популярным. Им нравятся мои рисуночки, - улыбнулся стажер, глядя на четырехзначное число своих подписчиков.

- Мда, а лайков еще больше! - завистливо произнесла афроамериканка, - Мою самую ЩИКАРНУЮ фотку лайкнуло всего-то 136 щей, - показала фото, на котором Эшли показывает средний палец полицейскому, а он спалил.

A.C.A.B

ТамараДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 20:41 | Сообщение # 273
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
Санни,
- Ты рисуешь? Круто, - возможные художественные таланты синеволосого стажера заинтересовали Тэм. Ведь общаться с одаренными людьми всегда интересно и познавательно.

ЭрвентоДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 20:43 | Сообщение # 274
The Sexy Derelict
Награды: 11
Цитата Александрия ()
Девушка никак не могла привлечь к себе внимание, но разные жесты должны  были в этом помочь.
Улыбнулся, когда увидел девушек вместе. Как они прекрасны! Красивая и элегантная Александрия и обаятельная и даже немного сексуальная Алена. Незаметно облизнулся и подошел к дамам. По привычке и традиции, поцеловал каждой руку. От девушек пахло алкоголем. Хм. Хорошее начало. Сам себе взял красное вино. Кьянти, разумеется. 
- Бонжорно...

АлександрияДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 20:44 | Сообщение # 275
Young celebutante
Награды: 8
Алёна
Александрия ничего не успела сказать, поэтому просто сидела в неком шоке от этого. 
Похоже, я все такие чем-то стесняю Алену, да и сама испытываю такие же чувства. Соглашусь, не очень приятное чувство.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

ЭрвентоДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 20:45 | Сообщение # 276
The Sexy Derelict
Цитата Александрия ()
поэтому просто сидела в неком шоке от этого.
 - Все в порядке, моя дорогая? - Посмотрел прямо в глаза Александрии. Если и было время, когда надо было действовать - то это время сейчас.

АлександрияДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 20:47 | Сообщение # 277
Young celebutante
Эрвенто
-Эрвенто, как я рада, что ты пришел! Добрый вечер. Не знаешь, что в последнее время происходит с нашей общей подругой - Аленой. В данный момент она выбежала в направлении в дамскую комнату. Я явно ее чем-то стесняю. Неужели я просто пережила алкоголя, от чего стала дурно ей? -Александрия отодвинула от себя четвертый бокал и уставилась на друга, в надежде, что тот найдет качественное решение проблемы.

ЭрвентоДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 20:49 | Сообщение # 278
The Sexy Derelict
Цитата Александрия ()
Неужели я просто пережила алкоголя, от чего стала дурно ей?
- Хм, но тут правда пахнет немного алкоголя. Вы пили много? - Коснулся невзначай своим пальчиком шеи девушки, а потом легким и элегантным движением откинул ее волосы с прекрасного лица. Потрогал лоб. Температуры не было. Просто сделал это, потому что это красиво. - Может она стесняется меня? - Пожал плечами. - Сомнительно, конечно же, но все-таки.... Ты, кстати, сегодня, выглядишь особенно прекрасно.

ЭлизабетДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 20:53 | Сообщение # 279
The Princess
Награды: 12
Цитата Эшли ()
- Мда, а лайков еще больше! - завистливо произнесла афроамериканка, - Мою самую ЩИКАРНУЮ фотку лайкнуло всего-то 136 щей, - показала фото, на котором Эшли показывает средний палец полицейскому, а он спалил.
-Привет, подруга. А кто это рядом с тобой сидит?-Она посмотрела на некого парнишку одевавшийся как некая поп-звезда.

Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.

АлександрияДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 20:54 | Сообщение # 280
Young celebutante
Эрвенто,
-Я пила не так много, на вечерах бывало похуже. Заранее прошел простить меня, алкоголь делает страшные штуки. -Александрия решила налить себе еще один бокал вина, но руки слишком сильно тряслись, от чего платье резко изменило цвет. Думаю, понять почему. К счастью, а может и к сожалению, девушка этого и не заметила. -Изначально, я предложила Алене выпить, но та отказалась, и чего возникла такая непонятная ситуация. А ты? Думаю, ты тут причем, Эрвочка.- Девушка явно поддалась комплиментам паренька, вот почему улыбка на лице стала еще шире.

Сообщение отредактировал Александрия - Пятница, 2015-Декабрь-04, 20:55

Поиск: