Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Александрия | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 17:48 | Сообщение # 211 |
Young celebutante
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
| Алёна, -По моим суждениям, ты будешь в финале. А я редко ошибаюсь. И поверь, я не пытаюсь продвигать свои качества, просто я так вижу. -Девушка улыбнулась и вспомнила, что должна ответить на вопрос. -Ты понимаешь, что со временем приходит одиночество...
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 18:00 | Сообщение # 212 |
Bird Set Free
Награды: 16
| Тамара, - Стараюсь его носить только в свободное время. Само собой, в гонке с таким не побегаешь. Поэтому, хотя бы сейчас... - пожала плечами
Александрия, Алёна широко улыбнулась, так, что на её щеках появились очаровательные ямочки. - Ну было бы здорово, конечно - хотя, брюнетка несомненно смогла приободрить Алёнку, и та разговорилась - Хорошо, ну раз так, кого же ты видишь со мной в финале? Себя, надеюсь - скрестила руки на груди и довольно посмотрела на неё. - О да - понимающе кивнула. Кому как не ей об этом знать.
|
|
| |
Александрия | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 18:15 | Сообщение # 213 |
Young celebutante
Награды: 8
| Алёна, -Разумеется, я бы очень хотела попасть в финал, но моем суждении до финала я не доберусь. Однако, как я всегда говорю и продолжу говорить, нужно всегда стараться держать себя в хорошем настроении, ну или в моем умеренным. -Девушка начала рассуждать на подобную тему, а если она начала, то ее не остановить. -И иногда один человек приходит к другому, в данном случае это ты и я. -Как бы это не звучало, по-другому героиня просто не умеет объяснять.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Тамара | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 18:16 | Сообщение # 214 |
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
| Алёна, Ответом было... молчание. Про себя же Тамара решила, что с пауками в волосах Алена выглядела более выигрышно.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 18:24 | Сообщение # 215 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| Лерой и Шарлотта наконец-то добрались до бара, где последняя поедала кукурузные палочки, уплетая их за обе щёки.
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 18:25 | Сообщение # 216 |
Bird Set Free
Награды: 16
| Александрия, - Ну ладно, если ты не хочешь видеть там себя, то кто, как тебе кажется, может туда попасть? - просто спросила, потому что ей было интересно, что думала девушка по этому поводу. Она-то тут вообще никого не знала, поэтому не понимала кто и чт из себя представляет. - Продолжай - кивнула она
|
|
| |
Саванна | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 18:26 | Сообщение # 217 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) Лерой и Шарлотта наконец-то добрались до бара, где последняя поедала кукурузные палочки, уплетая их за обе щёки. Увидев парочку, Саванна тут же ринулась к ним: - Приветик, зайчики мои. Как без меня поживали?
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 18:36 | Сообщение # 218 |
The Dark Side of Fandom
| Цитата Саванна ( ) Приветик, зайчики мои. Как без меня поживали? - Довольно хорошо поживали, без тебя всегда хорошо. - Шарлотта поправила лямку на купальнике - Я загорала вот, а у тебя как дела? - Я тебе говорил, что твой сарказм так себе. - Лерой закатил глаза и взял в баре воды без газа.
|
|
| |
Саванна | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 18:39 | Сообщение # 219 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Довольно хорошо поживали, без тебя всегда хорошо. - Шарлотта поправила лямку на купальнике - Я загорала вот, а у тебя как дела? - Честно говоря, немного скучновато. Но, надеюсь, что твоё глупое и нелепое поведение повысит мне настроение.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 18:41 | Сообщение # 220 |
The Dark Side of Fandom
| Цитата Саванна ( ) - Честно говоря, немного скучновато. Но, надеюсь, что твоё глупое и нелепое поведение повысит мне настроение. - Надейся, а я пойду позагораю. - Шарлотта взяла крем для загара - Интересно, если брызнуть в тебя кремом, ты растаешь?
|
|
| |