Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Аарон | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-07, 03:30 | Сообщение # 2201 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Банни, -Я не в этом смысле. Хотя по идее он должен был рухнуть где-то месяц назад, просто я не помню, что за то время самолёт заправлялся. Меня веселит твоя мимика, особенно когда ты хмуришь лицо. Твои брови похожи на рожки, -слегка хихикнул.
Так весело
Сообщение отредактировал Аарон - Воскресенье, 2016-Февраль-07, 12:39 |
|
| |
Банни | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-07, 03:38 | Сообщение # 2202 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| Цитата Аарон ( ) -Я не в этом смысле. Хотя по идее он должен был рухнуть где-то месяц назад, просто я не помню, что за то время самолёт направлялся. Меня веселит твоя мимика, особенно когда ты хмуришь лицо. Твои брови похожи на рожки, -слегка хихикнул. - Аха. Мне такого ещё не говорили. Сочту это за комплимент. - Банни даже улыбнулась ради такого случая. - Ну, по-крайней мере не напоминают крылья ястреба, как у тех дам, которые сбривают брови, а потом заново рисуют их.
|
|
| |
Аарон | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-07, 03:43 | Сообщение # 2203 |
Hawaiian weirdo
| Банни, -Да, это так себе смотрится, -Аарон слегка задумался, -ладно, не буду больше надоедать, спокойной ночи, чертик,-Аарон устроился в кресле так, чтобы бутылка в кресле упиралась ему в спину.
Так весело
|
|
| |
Банни | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-07, 03:47 | Сообщение # 2204 |
Expert of the apocalypse
| Цитата Аарон ( ) -ладно, не буду больше надоедать, спокойной ночи, чертик,-Аарон устроился в кресле так, чтобы бутылка в кресле упиралась ему в спину. - И тебе спокойного ночного времяпрепровождения. - Банни отвернулась к иллюминатору и предприняла попытки заснуть. - Чёртик? Хм. Забавно. - С миловидной улыбкой мадама провалилась в сон.
|
|
| |
Аарон | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-07, 11:50 | Сообщение # 2205 |
Hawaiian weirdo
| Аарон проснулся с сильным похмельем, проснулся он от того, что ему было неудобно спать, ему мешала бутылку, которую Аарон спрятал вчера в спинке кресла, забыв об этом он стал искать то, что ему мешает спать, и нахождение бутылки вызвало у него неподдельный радость, он её вынул и стал активно осушать, после чего стал вспоминать то, что было вчера.
Так весело
|
|
| |
Александрия | Дата: Понедельник, 2016-Февраль-08, 09:19 | Сообщение # 2206 |
Young celebutante
Награды: 8
| Сидела. Вообще хз, как дошла до пятерки. Но надеялась, что пройдет в финал.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
Сообщение отредактировал Александрия - Понедельник, 2016-Февраль-08, 09:21 |
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Понедельник, 2016-Февраль-08, 15:25 | Сообщение # 2207 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| Лерой и Шарлотта, будучи стажёрами, имели доступ к управлению светом в самолёте, чем и воспользовались. На некоторое время в самолёте наступила кромейшая тьма. Два обозлённых силуэта пробрались в комнату Троя, сверкая коварными улыбками. Спустя мгновение в кадре показался самолёт, из которого кто-то вылетел, словно его столкнули.
|
|
| |
Аарон | Дата: Понедельник, 2016-Февраль-08, 17:51 | Сообщение # 2208 |
Hawaiian weirdo
| -Воу, темнота, -Аарон стал бродить по самолету и искать бар, который должен был чувствовать уже интуитивно. Но при этом он умудрялся сталкиваться с другими участниками, а потом свет включили и он уже со спокойной душой пошел дальше.
Так весело
Сообщение отредактировал Аарон - Понедельник, 2016-Февраль-08, 17:57 |
|
| |
Вида | Дата: Понедельник, 2016-Февраль-08, 18:23 | Сообщение # 2209 |
The Last Hope
Награды: 6
| Увидела много человек онлайн и новые сообщения, поэтому испугалась, что пропустила испу
|
|
| |
Банни | Дата: Понедельник, 2016-Февраль-08, 18:31 | Сообщение # 2210 |
Expert of the apocalypse
| Очнулась
|
|
| |