Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Банни | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 23:04 | Сообщение # 2141 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Соуда ( ) ой, я хотел сказать... - Что ты хотел сказать? - Исподлобья стала пилить Соуду глазами. - Просто так ничего не происходит. Я уже знаю, что твои действия не просто так. - Она встала по правую руку от Соуды и обняла его за плечо. - Но ты не хочешь признать свою проблему. Скажи, в чём дело, может, я даже смогу помочь. - Банни вновь стала серьёзной. - Ты только скажи.
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 23:07 | Сообщение # 2142 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Банни ( ) - Но ты не хочешь признать свою проблему. Скажи, в чём дело, может, я даже смогу помочь. - Банни вновь стала серьёзной. - Ты только скажи. -Со мной все отлично, я просто ляпнул не подумав и все, я так всегда говорю. Со мной все хорошо, так что можно просто закрыть эту тему.
|
|
| |
Банни | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 23:09 | Сообщение # 2143 |
Expert of the apocalypse
| Цитата Соуда ( ) Со мной все отлично, я просто ляпнул не подумав и все, я так всегда говорю. Со мной все хорошо, так что можно просто закрыть эту тему. - Ляпая не подумав, обычно палят правду. Я знаю тебя не так уж и долго, но уже успела понять кто ты есть. И тот кто ты сейчас - не ты. Что случилось? - Строго пробасила крольчиха.
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 23:17 | Сообщение # 2144 |
| Цитата Банни ( ) Что случилось? -Я просто не понимаю что ты хочешь от меня услышать... Я просто сменил немного стиль и выслушал советы в интернете, мне просто не хочется быть прежним, ибо прежнего меня все чмырили, хватит стеснений и вечного позора, теперь я немного не тот, более высокомерный, но все еще добрый и отзывчивый, проблем нет.
|
|
| |
Банни | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 23:18 | Сообщение # 2145 |
Expert of the apocalypse
| Цитата Соуда ( ) позора, теперь я немного не тот, более высокомерный, но все еще добрый и отзывчивый, проблем нет. - Звучит как слова 13-летней девочки, которая хочет привлечь к себе внимание. Как повзрослеешь - приходи. - Хлопнув чем-то что там в самолётах вместо двери ушла в другой отсек.
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 23:23 | Сообщение # 2146 |
| Цитата Банни ( ) - Звучит как слова 13-летней девочки, которая хочет привлечь к себе внимание -Угу... - Промямлил Соуда и когда Банни ушла, то парень сразу ударил тумбочку рукой, к счастью тумбочка в отличии от Соуды не пострадала.
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 23:28 | Сообщение # 2147 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Соуда ( ) -Угу... -Это был странный диалог, не думаешь так?
Так весело
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 23:31 | Сообщение # 2148 |
| Цитата Аарон ( ) -Это был странный диалог, не думаешь так? -Ух, ёп макарёк, не пугай меня так! Ты все слышал, да? Чееееееерт...
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 23:34 | Сообщение # 2149 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Соуда ( ) -Ух, ёп макарёк, не пугай меня так! Ты все слышал, да? Чееееееерт... -Мне было скучно и я решил вас подслушать. Я и не особо-то прятался, я даже сказал слово "философия" вслух, я не знаю почему ты такой невнимательный. Кстати, если тебе станет легче, я тебя не ненавидел до того, как ты изменился.
Так весело
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 23:35 | Сообщение # 2150 |
| Цитата Аарон ( ) Кстати, если тебе станет легче, я тебя не ненавидел до того, как ты изменился. -Я рад - Слегка улыбнулся. -Слушай, пошли выпьем? Тяжко на душе.
|
|
| |